Сейчас этот форум просматривают: oleg_66 и гости: 3
Eva_Green писал(а) 18 ноя 2013, 23:08:818, большое спасибо за подробный ответ! К сожалению, не успела я его прочитать (так бы еще все обдумала) и заказала уже Тон Сай. Благо, на 4 дня всего, потому что потом на Пхукет и оттуда сразу Симиланы на 2 дня. А до этого на Ланте 6 дней, надеюсь, там-то уж накупаемся и наедимся. А пока, видимо, буду медитировать на лунный пейзаж на отливе))) Может, скалолазнуть удастся и мне кто-нибудь даст это сделать, посмотрим. А вот комарье - это очень-очень плохо. Возьму с собой все возможные и невозможные средства.
+ за рассказ.
Sellles писал(а) 18 ноя 2013, 18:12:Lotus - через 4 дня открывается.... 22 Ноября...
Potapkina писал(а) 18 ноя 2013, 12:37:Сейчас меня наверное закидают тапками/помидорами, но рискну.
Едем 08.01 - 29.01 на Краби. В этой части никогда не были.
Едем 2 взрослых+1ребенок (2г). Не могу выбрать отель.
Мы абсолютно не прихотливые. Не любим сидеть на одном месте (из серии "поспал-покупался-покушал и еще раз"). Нам бы бюджетный вариант, не очень далеко от моря, но при этом, чтобы днем/вечером можно было куда-то сходить погулять.
Ехали бы без ребенка, вообще бы не заморачивались.
Eva_Green писал(а) 21 ноя 2013, 14:10:818, спасибо за конкретные явки-пароли и отдельное спасибо за фоточки!! Муж, глянув на них и прочитав ваши отзывы, попросил меня прислать альтернативы )). Так что, видимо, не будем селиться на ТонСае. Но где селиться на Краби с нашими вводными, все равно не понимаю. Если б поехали с ребенком, выбрали бы что-то поприличнее, вон даже, последнюю ссылку дали - не плохая. Но ребенок остается дома)) Что посоветуете? Углубиться в Ао-Нанг все-таки? Были б места, остановились бы у нахваленного здесь Исмаила (или как там его))). Но у него все на год вперед расписано. Хоть вообще на Краби не езжай). Но уж больно хочется на Пи-Пи съездить. И не хочется жить на Пхукете, хотя там за наши деньги уютнейшие домики прям на берегу можно выбрать, как я уже посмотрела на агоде.
Eva_Green писал(а) 21 ноя 2013, 14:10:Углубиться в Ао-Нанг все-таки?
AndyNW писал(а) 21 ноя 2013, 16:06:Eva_Green писал(а) 21 ноя 2013, 14:10:Углубиться в Ао-Нанг все-таки?
Зачем углублятся - вот в той же отворотке что и Исмаиловское Анавин Бунгало - Aonang Green Park Bungalow - подороже чем у него, но и бунгало покомфортнее.
818 писал(а) 21 ноя 2013, 16:13:Все равно ужинать выше Макдака ... рядом рынок, Теско и классный местный супермаркет с хорошей выпивкой ... на набережной что делать-то?
AndyNW писал(а) 21 ноя 2013, 16:06:Eva_Green писал(а) 21 ноя 2013, 14:10:Углубиться в Ао-Нанг все-таки?
Зачем углублятся - вот в той же отворотке что и Исмаиловское Анавин Бунгало - Aonang Green Park Bungalow - подороже чем у него, но и бунгало покомфортнее.
Eva_Green писал(а) 21 ноя 2013, 17:05:Да, тоже смотрела этот вариант. Смущает адская концентрация отелей на этой территории) Беспокоюсь, что в высокий сезон там совсем не сносно для таких мизантропов, как я)) Подумаю еще.
Eva_Green писал(а) 21 ноя 2013, 17:05:Смущает адская концентрация отелей на этой территории)
818 писал(а) 21 ноя 2013, 15:36:каяк за 500 бат на день - и можно весь день провести на Чикене или плавая вокруг
SVX писал(а) 22 ноя 2013, 08:20:Не нужно давать подобные советы, там больше 4х километров и течение.
SVX писал(а) 22 ноя 2013, 08:20:818 писал(а) 21 ноя 2013, 15:36:каяк за 500 бат на день - и можно весь день провести на Чикене или плавая вокруг
Не нужно давать подобные советы, там больше 4х километров и течение. Наблюдали раз картину на Поде- подгребли 2 парня (как оказалось итальянцы, плыли с Рейли) все в мыле, сразу упали в воду отмокать, а им ещё нужно было плыть обратно.
Eva_Green писал(а) 22 ноя 2013, 11:26:AndyNW, Спасибо за карту. Я больше в целом имела в виду. В окрестностях отеля, на улице, в барах... С такой концентрацией отелей на Ао-Нанге вряд ли в принципе возможна приватность. Но я там не была, и вообще в Тае была один раз и не в сезон, могу, конечно, ошибаться и заблуждаться).
818 писал(а) 22 ноя 2013, 11:02:Кучка каякеров на Прананге ... слева-сзади Чикен айленд
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование