qqchic » 20 ноя 2013, 15:15
Я все еще со своей неправильной визой
Сегодня, где-то в полвторого дня, звонит мне девушка из ВЦ, и говорит - подвезите, пожалуйста, свой паспорт сегодня до 15-00 Я ей в ответ - я, вообще-то, на работе, и работаю я не рядом с вашим ВЦ, к сожалению. И вообще, я была у вас пару дней назад - ваш супервайзер отказался принять мой паспорт, сказав, чтобы я ждала ответ из посольства... Пару секунд заминка произошла у нее, и тут ответ - "Это у посольства такая хитрая схема перекладывания на нас своих обязанностей. Вы к нам приезжайте, обратитесь в N-е окно, я тут буду, меня зовут N". Ну ладно...
В полчетвертого звонит другая девушка, уже из посольства, тут диалог у нас получился совсем никудышный. Из 20 минут, проговоренных с ней, больше половины времени она переспрашивала детали у кого-то еще. Про сроки я спросила - девушка ответила, что ОНА ДУМАЕТ, что переклейка визы занимает сутки. Так же понравилось про курьеров - на вопрос "Предоставляет ли посольство услуги курьерской доставки документов", а так же после 8-ми минутного ожидания на телефоне, я получила ответ - "Да, вы можете воспользоваться курьерской доставкой, но вам нужно будет самой найти курьера в DHL, передать ему доверенность и передать нам его данные за сутки" ЗАНАВЕС
Завтра еду в посольство, но постараюсь настоять (если будет шанс) на вклейке новой визы завтра же. Очень надеюсь, что попаду не на такого-же оператора