Невероятно красивую, добрую, интересную и очень яркую девушку хочется поздравлять полями цветов, океанами рыб, пением птиц и шелестом неведомых зверюшек!!! Желаю путешествий, взрывающих салютиком всё внутри, впечатлений незабываемых! Шагов по жизни лёгких, с любимыми и друзьями! А дома домовенка маленького, который своим веничком распугает все обиды и невзгоды! В душе спокойствия и гармонии!!! Я так люблю твою светлость, доброту и талант рассказчика, я обожаю твои фото, ты всё умеешь, успеваешь - и грибы собрать и сказать каждому доброе слово! Спасибо Добрая Фея!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Спасибо огроменное, ребяты!!! Я вас тоже очень люблю! Все ваши искренние и такие теплые пожелания обязательно сбудутся!!! Вот уже прямо сейчас начали сбываться...
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Ой, с каким удовольствием присоединяюсь ко всем теплым словам! Хочется сказать очень много всего, но как-то растерялась и не знаю с чего начать...
...хочу пожелать много любви, радости, теплых и солнечных дней в семейной жизни; удачи, и карьерного роста (даже, если это не приоритетное направление в твоей жизни, то все равно, пускай будет);
хочется, чтоб вся твоя теплота, которая очень заметна даже в письменном виде, чтоб она только умножалась и у тебя ее хватало на всех;
хочется пожелать много новых путешествий, впечатлений, стран, територий, континентов и т.д.;
чтоб было очень много здоровья везде успеть и все сделать...
И главное, чтоб сбывались все мечты, пусть даже самые смелые,
Майя, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, новых удивительных путешествий. Всего самого наилучшего!!!
Майя, с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами! Пусть каждое утро встречает тебя яркими солнечными лучами и улыбками близких людей!
Майя, с Днём рождения! Люби себя, береги себя, но не сильно, а то забудешь про путешествия, станешь домашней, скучной и забудешь про Нас. Любви тебе желаю, здоровья, красоты и мира в душе! Радуй Нас своими фотографиями и рассказами, не забывай отдыхать и копить силы для следующих путешествий. Удачи тебе Худо хофиз!
Дорогая!!!! Пусть и с небольшим опозданием, но - категорически ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Присоединяюсь ко всему, сказанному выше! Будь счастлива!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Спасибо - спасибо - спасибо!!! Ваши теплые слова согревают душу в промозглый ноябрьский денек и, надеюсь, вернутся к Вам всем сторицей! Крепко обнимаю от всей души!!!
Я и так счастливица, а с Вами стала счастлива еще сильней. Поздравления солнечные, пожелания все такие нужные, картинки просто ложатся на сердце (так и хочется каждую в рамочку и любоваться каждодневно), ну а мультик про Галапагосы вообще ржака! Искренне благодарю всех - с вами улыбка просто не сходит с лица, а эти позитивные эмоции, полученные через бездушный экран монитора, дорогого стоят.
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
О-оооёёё-ёй! Прости, прости, прости меня, Майечка! Как я могла забыть, как я могла пропустить . Посыпаю голову пеплом и от всей души поздравляю тебя, моя любимая девочка, с прошедшим Днем рождения! С тобой мир краше, с тобой мир веселее. Твои ум, красота, позитивное отношение абсолютно ко всему, стиль, изящество и душевное богатство не могут оставить равнодушными никого! Удачи во всем, исполнения желаний, любви, тепла и холода (главное, чтобы интересно было) а нам чудных рассказов, которыми ты так щедро делишься.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Майечка-Солнышко !!! Ой , прости, хотя нет мне прощения. Я как-то последний месяц больше в Москве наездами , интернет на планшете и не всегда знаменательные события отслеживаю. Но ты же знаешь, как я исключительно с огромнейшим уважением к твоей семье отношусь. В общем, поздравляю тебя с днем рождения, хотя и поздновато.
Спасибо огромное человеческое!!! И извиняться совершенно незачем, как мудро отметил кто-то "хорошие слова не имеют срока годности". А подарок от Инги - просто ням-ням и очень актуален. Давайте по маленькой???
Я знала-знала, что Майя, она же Пчелка, и умница и красавица и прекрасная писательница! Но, как оказалось, что она еще и изумительная хозяюшка, заядлый грибник (ну не грибница же)! Вот! В пятницу, мне довелось не только Майю-Пчелку, обнять-поцеловать-поздравить, но и попробовать ее наивкуснейшие грибы!!!
ПЧЕЛКА! Надо чаще встречаться! Еще раз, - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…