Остальное в БНГ так себе. это мое ИМХО.
самый любимый мой транспорт в ТАЕ (с чем мой МЧ был несогласен)))))))

еще впечатление что нас, как туристов приехавших в первый раз и без турагенства, развели в самый первый день, водитель тук-тука отвез в "ням-ням" где мы поели на 250 долларов ;)) Решили не сильно расстраиваться, т.к. наша вина была, а вы не верьте некому (отчет пишу тем, кто там не был ;))), если вас хотят настойчиво куда то отвезти.
это в том самом кафе (еда была вкусная)

отели в трех местах бровнировали из Москвы, что по поводу Гранд Хотеля в Бангкоке, плюсы: центр, из окна как на ладони Байок скай был виден, спальня очень интеренсо сделана ))) А так, апартаменты на троечку ))

вид из окна

вот бы нам такие веселые такси в Москву

Да ради чего еще можно посетить Бангкок, так это шоппинг, ну, я думаю со мной согласиться каждая девушка ;)))))))

улочки Бангкока

Паттайя (поехали туда на такси, МЧ некак не хотел соглашаться на автобус, говорил что такси очнеь дешево, ну по московским меркам дешево, я очнеь жалела, хотела экзотики)
Отель был Авалон бич, были очнеь довольны ИМ ) б уютный, милый, кормежка лучше чем в Гранд Хотеле, обещанный гейский пляж все таки был, но нам несколечко не мешал ;)) Наоборот прикольно было посмотреть
номер:

на балконе: первый день шел дождь;))

бассейн

и он же:

Что посещали в Паттайе: конечно же гоу гоу бары, парочку шоу (где гениталиями таечки делают сногшибательные темы) )) Парк с крокодилами (забыла название), аквариум их, ну и так гуляли много и часто по Волкинг стрит ;))))) Некоторые фото. ;)) забыла: еще шоу трансиков. Мне понравилось ))))

крокодил с кривой пастью