Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ну, наверное, не то чтобы молния - у корабля имеется молниезащита, а все же какой-то скачок напряжения, связанный с грозой.ORISKA писал(а) 13 ноя 2013, 12:03:Интересно, это наверное молния повредила двигатель?
ORISKA писал(а) 13 ноя 2013, 12:03:Так ярко описываете последний день, что сердце защемило от тоски расставания с кораблем, буд-то я сама там побывала! Спасибо.
Я бы купила бы прямо сейчас... Но круиз уже куплен.23 ноября есть 11 и 14дневка на Costa Victoria из Синга с заходом в Семаранг, Бали и Ломбок. Цены очень приятные
Сейчас, когда я снова бронировала отель в Сингапуре и уже немного разбиралась, что к чему, то нашла более экономные способы проживания: отели с хорошими оценками в районе аэропорта Чанги, или можно переехать границу и оказаться в Малайзии - там цены сразу другие. Но меня настолько заворожили виды с балкона, что я не устояла и опять забронировала Swissotel The Stamford.Очень удачное расположение отеля. Вид из номера просто класс! Но цена... Впрочем, цены на отели мониторила, знаю, что все приличное там не дешево.
Около входа в Swissotel The Stamford - стоянка такси (такси-пойнт), там все время есть такси, то есть освободившиеся такси подъезжают и стоят там в ожидании клиентов. Видя постояльцев отеля, выходящих с чемоданами, швейцар подзывает такси и сажает в него. Стоимость в аэропорт - 23 SGD. Только таксисту надо сказать номер терминала аэропорта (ну это Вы и без меня, наверное, знаете).А вы не видели случайно, ночью там такси дежурят? В 5 утра нам надо будет выезжать в аэропорт.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах