вот за 200 у.е :
вчера купила себе такую , уже дома вычитала, что для сноуборда , я её купила для зимней поездки в Прикарпатье - цель прогулки длительные и все)) мне в общем пофигу, что она для сноуборда ))
Vitashka писал(а) 25 ноя 2013, 12:30: вчера купила себе такую , уже дома вычитала, что для сноуборда ,
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 ноя 2013, 12:35:....
Кстати - типичный маркетинговый ход.
Обозвать обыкновенную зимнюю куртку - курткой для трендового вида времяпреповождения.
И вещь не стоящего больше сотки улетает за 200.
Vitashka писал(а) 25 ноя 2013, 12:30:вот курточка за 600 у.е. для сноуборда :
Vitashka писал(а) 25 ноя 2013, 12:30: вот за 200 у.е :
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 ноя 2013, 11:48:Можно подумать эти женщины часами ходят по улицам, а не делают короткие перебежки по улице
Vitashka писал(а) 25 ноя 2013, 11:54:не согласна , не всегда так, так как есть мировые бренды -особенно одежды и обуви для активного отдыха , технология и качество + удобство на высоком уровне и как бы более дешевые марки не пытались повторить исполнение это будет лишь более дешевый аналог
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 ноя 2013, 12:21:Потому что это куртка для сноуборда
я в этом плане рассуждаю проще, если мне хоца именно такую, но жабодавка давит вывалить за неё 600 у.е., я просто куплю её себе не в сезон со скидкой 70% и все)))jhuk писал(а) 25 ноя 2013, 12:53:...
Я бы лучше 18 платьев купила как у Лиды...
Или девять обычных курточек...
Другое дело, что бы я при этом о себе рассказала этой одеждой... Зато не ходить изо дня в день в одном и том же. Вот это терпеть не могу.
согласна, но лучшее понимание , что на это нужно обращать внимание приходит когда есть опыт сравнения .В одежде для активного отдыха и спорта надо смотреть на ткани, из которых она изготовлена, на характеристики мембраны и используемые утеплители.
Vitashka писал(а) 25 ноя 2013, 12:30:вот курточка за 600 у.е. для сноуборда
я главное внимание на чистоту одежды , обуви - если человек в грязной и мятой одежде - у меня сразу негатив .... , а уж бренды или нет , имхо, не главное , если человек интересный собеседник , у меня есть подруга у которой фетиш - одевается только в Секонде и крутит у виска на мои затраты на одежду , еще одна знакомая посчитала босоножки - 25 пар , каждый по своему сходит с ума ))jhuk писал(а) 25 ноя 2013, 13:10:Да об этом вообще мало кто думает. Я же написала, что в большинстве случаев и само сообщение и его декодирование происходит бессознательно. Я же не имею осознанного намерения всем и каждому рассказать что я нищеброд, но все равно делаю это в обход сознания. И Вы глядя на меня не имеете (как правило) осознанного желания определить мой социальный статус, потребности и цели. Но делаете это неосознанно. Вывод просто поступает в сознание и все.
слепо выбрала в инете на сайте спортивного магазина(Драйвспорт) , вторая ( что купила себе ) - обычная курточка до -15 - какой-то Termit - как сейчас поняла экономный вариант для сноудорда , я выбирала по личным ощущениям - хотелось не до колен ( такая есть ) и не сильно короткая ( тоже есть) что-то среднее и не сильно промокаемая , не черная (бррр-не люблю этот цвет ) + наличие моего размерного ряда -маломерка , с этим проблемы бывают + бонусы на карте дали скидку 30% от цены - в общем шоб було щось и зелене )) получилось ))Darius писал(а) 25 ноя 2013, 13:16:...
Как сравнить курточки? Характеристики не указаны, одна сфотографирована в застегнутом виде, другая изнутри.
Пока вижу только, что у верхней капюшон более эргономичный. Так же, предполагаю, что мембрана разной проницаемости.
Vitashka писал(а) 25 ноя 2013, 13:31: я главное внимание на чистоту одежды , обуви - если человек в грязной и мятой одежде - у меня сразу негатив ....
Vitashka писал(а) 25 ноя 2013, 13:31: я главное внимание на чистоту одежды , обуви - если человек в грязной и мятой одежде - у меня сразу негатив ....
Darius писал(а) 25 ноя 2013, 12:53:
В одежде для активного отдыха и спорта надо смотреть на ткани, из которых она изготовлена, на характеристики мембраны и используемые утеплители.
Vitashka писал(а) 25 ноя 2013, 12:51:в Секонде еще дешевле думаю можно купить
Darius писал(а) 25 ноя 2013, 12:53:Да, давайте ещё откажемся носить джинсы, потому что это одежда для фермеров.
Darius писал(а) 25 ноя 2013, 12:53:Зачем делать "короткие перебежки" если можно спокойно, в тепле и комфорте, дойти/доехать до нужного места?
jhuk писал(а) 25 ноя 2013, 14:05:Кстати, нижнее белье - способ поддержать самооценку
Dodgy Banana писал(а) 25 ноя 2013, 13:34:Вот это да! Следы обеда на лацканах и пепла на рукавах...
Vitashka писал(а) 25 ноя 2013, 13:31: если человек в грязной и мятой одежде - у меня сразу негатив ...
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 ноя 2013, 14:58:jhuk писал(а) 25 ноя 2013, 14:05:Кстати, нижнее белье - способ поддержать самооценку
У Вас самооценка зависит от этого? Скорблю...
jhuk писал(а) 25 ноя 2013, 15:14: Да пусть хоть в костюме для дайвинга по городу ходят, Вам-то что? За Ваши деньги они что ль покупают?
jhuk писал(а) 25 ноя 2013, 15:14:Да пусть хоть в костюме для дайвинга по городу ходят, Вам-то что?
Виталя писал(а) 25 ноя 2013, 15:51: Немногно прифигел
jhuk писал(а) 25 ноя 2013, 15:58:Ну, по-моему ни чем не отличается от ношения любой другой одежды для спорта в иных условиях.
Виталя писал(а) 25 ноя 2013, 16:05:Одно дело гулять в кроссовках или футболке для тенниса.
Виталя писал(а):Вчера в аэропоту Бангкока видел одну деваху, на ней был легкий длинный свитер (ниже попы) и штаны от комбеза для дайвинга.
А может вообще - весь комбез а сверху свитер. Немногно прифигел - сопреет же все <...> Одно дело гулять в кроссовках или футболке для тенниса, и другое - в костюме для дайвинга или горнолыжных ботинках.
lidaOV писал(а) 25 ноя 2013, 18:35:Если главная цель передвижения по промозглому городу-это защита от холода и ветра, то можно хоть скафандр надеть. А если одеваться для собственного удовольствия и "сообщения о себе" чего-то большего, чем: "я тут в перебежке между теплыми зданиями", то о каких спортивных вещах в городе речь?
Альдо Апач Рейн писал(а) 25 ноя 2013, 14:58:Darius писал(а) 25 ноя 2013, 12:53:Да, давайте ещё откажемся носить джинсы, потому что это одежда для фермеров.
При чём здесь вообще цена???
Darius писал(а) 26 ноя 2013, 10:36:Действительно, при чем здесь цена?
jhuk писал(а) 25 ноя 2013, 12:11:Если я вижу человека в классическом костюме, то для меня это придурок озабоченный успешностью и карьерой или труп в гробу.
jhuk писал(а) 25 ноя 2013, 16:21:У меня знакомый банкир так и делает. Он на мотике на работу ездит, не в костюме ж ему пилить?
Swarog писал(а) 26 ноя 2013, 15:34:Знаете, вы можете думать что угодно, но держите такие мысли при себе как-то...
Swarog писал(а) 26 ноя 2013, 15:34:а банкир, знакомый ваш, он труп или придурок озабоченный?
Swarog писал(а) 26 ноя 2013, 15:34:Однако.... смелое заявление. Я, например, ношу классические костюмы.
Cutie Pie писал(а) 26 ноя 2013, 15:48: Цель - не ясна,:
дресс-код на работе компенсирую свободой одежды на выходных + иногда и на работе могу позволить что-то не по уставу )) когда руководство вне страны )) хОтя сама все равно предпочитаю любоваться мужчиной в костюме , чем в мятых шортах и непонятной футболке с черепкамиVitaminCa писал(а) 26 ноя 2013, 15:53:Мне кажется одеваться надо так, как тебе самому комфортно в жизни. Дресс-код на работе не в счет. И зимой и летом я одеваюсь так, как нравится мне и в зависимости от настроения. Всем не угодишь и всему миру мил не будешь.
Cutie Pie писал(а) 26 ноя 2013, 15:48: толсто троллит две заявленные в её подписи темы - работа и деторождение. Цель - не ясна, возможно личное исследование, а может таки диплом или дисер.
VitaminCa писал(а) 26 ноя 2013, 16:05:Еще тема снега и зимы
в курточку для сноуборда , а на ноги кеды для боулинга и морковку , не на салат )jhuk писал(а) 26 ноя 2013, 16:10:[...
Снегу и правда намело. Слава Деду Морозу!!! Пойду попробую снеговика слепить. Одеться надо только соответсвенно...
jhuk писал(а) 26 ноя 2013, 16:10:А вот это уже для диссера.
Снегу и правда намело. Слава Деду Морозу!!! Пойду попробую снеговика слепить. Одеться надо только соответсвенно...
Vitashka писал(а) 26 ноя 2013, 16:15:, а на ноги кеды для боулинга
Vitashka писал(а) 26 ноя 2013, 15:56:хОтя сама все равно предпочитаю любоваться мужчиной в костюме , чем в мятых шортах и непонятной футболке с черепками
ок ))) что-там на ноги в боулинге спецы обувают )) мне как "чайнику" выдают обычно одноразовые носки - белые )) и кеды ))Альдо Апач Рейн писал(а) 26 ноя 2013, 16:33:Vitashka писал(а) 26 ноя 2013, 16:15:, а на ноги кеды для боулинга
Кед для занятий боулингом не бывает
ок ))) что-там на ноги в боулинге спецы обувают )) мне как "чайнику" выдают обычно одноразовые носки - белые )) и кеды ))[/quote]Vitashka писал(а) 26 ноя 2013, 16:51:
Кед для занятий боулингом не бывает
да кеды это а вообще мне пофигу как они называются -удобно и все )) я свои туфли на 9 см каблуках тоже могу -тапками называть )) и шо в этом такого , а все эти названия - опять удачная реклама и все )) чайник он и Африке чайник , а тапок , кед или туфель - все равно обувьАльдо Апач Рейн писал(а) 26 ноя 2013, 17:01:....
Чайникам, они же хаусбольщики (ну это слово такое ругательное, типа пакетника )))), выдают такое
Что на кеды в моем понимании похоже мало
Vitashka писал(а) 26 ноя 2013, 17:07:
удобно и все )) тапок , кед или туфель - все равно обувь
Cutie Pie писал(а) 26 ноя 2013, 16:25:дисер, высер... какая нафик разница..Ждём фото с морковкой у снеговика
Darius писал(а) 26 ноя 2013, 10:36:Прежде чем отвечать на какую то точку зрения, может, стоит её для начала внимательно прочитать?
lidaOV писал(а) 26 ноя 2013, 21:11:А Вы полагаете, что я не сделала этого?
lidaOV писал(а) 26 ноя 2013, 21:11:Это размышления об эстетической стороне вопроса.
Darius писал(а) 26 ноя 2013, 21:46:С эстетической точки зрения я вообще не люблю куртки и другую теплую одежду.
Darius писал(а) 26 ноя 2013, 21:46:хлюпающее носом создание с красными от холода ушами в красивом пальте и шпильках
Еволампий писал(а) 26 ноя 2013, 21:41:А кто-нибудь носит портянки?
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 ноя 2013, 17:21: И сменная подошва и каблук. В набор до 9-12 подошв для разного типа покрытий, и 6-8 каблуков.
а также средство по уходу, ароматизатор, щёточка для чистки подошвы, чехлы при нахождении за игровой зоной, и мешочки для хранения в сумке)
Кстати стоимость пары - в районе 250 - 400 долларов
sergevs писал(а) 26 ноя 2013, 22:31:Что-то как-то подозрительно дешево для такой классной штуки....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка