А почему в паттаю? Только из-за байка? Неужели не взять в Бангкоке? Приличный круг.
Я никогда не был в паттайе. Где лучше взять байк?
по ночам на хайвеях не особо комфортно ехать
nakls писал(а) 17 сен 2013, 14:35:Спасибо за советы и маршруты. Буду смотреть! И всё -таки , простите за занудство, должен я предупредить хозяина мопеда что уезжаю далеко (ну не весь маршрут), и что будет если меня остановит полицай проверить документы? Я вроде знаю , что он может позвонить прокатчику и спросить про меня. В пхукета узнает, что я уехал не вкраби, а на самуи и меня повяжут!:(( и в прошлый раз на пхукете мне давали только одну бумажку с телефонами (типа договор аренды) и всё. Нужно ли с них требовать еще какие-то документы на байк?
Trinidad писал(а) 21 сен 2013, 11:03:мож кто был по путям до трата есть какие либо интересные места, возможно где то остановиться потусить день два - продолжить путь и так без напряга добраться до острова?!
Straysy писал(а) 26 сен 2013, 10:20:Думаю дело не в "нормальности" а в BMWшности - не типичный аппарат для глубинки.
При этом Ямахи,Хонды,Сузуки достаточно распространены и если кубатура 250-400 то с ремонтом проблем не должно быть.
Veter66 писал(а) 12 ноя 2013, 14:43:Хочу на Форзе поехать, попросил знакомого посмотреть в БКК - вообще глухо. В Канчанабури боюсь тоже ничего нет.
Попросил в Паттайе знакомого посмотреть - 12500 за месяц. 4000 депозит.
Попросил честно сказать, что на север поеду - попросили еще и паспорт в залог оставить.
nakls писал(а) 28 ноя 2013, 14:54:С удовольствием бы прогнал бы с вами, но на 30-40 дней это если только через увольнения!:)))))
guga50 писал(а) 23 дек 2013, 23:14:Вобщем это реально, или тупо на самолёте, как всегда придётся?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Маршруты по Таиланду — что посмотреть и куда поехать