Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Evamsk писал(а) 25 ноя 2013, 23:30: Была просто возмущена отвратительной организацией: чтобы обменять билеты надо 2 часа потратить, из которых 40 мин. на уилице, при том, что народу не так много было и обмен у меня занял минут 5
Evamsk писал(а) 25 ноя 2013, 23:30:И не поняла про перекупщиков, если эти чуваки стояли уже пять часов и видели, как покупают билеты перекупщики, почему они себе не взяли???
Iamstinger писал(а) 26 ноя 2013, 00:18:Судя по бою с поветкиным я вполне допускаю открытие 800-1млн, закрытие тысяч за 500.
ПрофиТ писал(а) 25 ноя 2013, 23:43:Это про какой обмен билетов, вы ведете речь ?
Вы, я так понял, поменяли свои электронные билеты, на бумажные тикеты ?
Или что то другое, поясните ?
Andromeda_K писал(а) 25 ноя 2013, 23:55:
Да потому что перекупщики стояли с 2-х ночи и были, условно, в начале очереди, а те, которые на них грустно смотрели, придя в 11 дня, оказались в N-ном десятке. Их очередь подошла где-то в 19.30, когда уже из топа ничего не осталось. Да и после того, как одномоментно ушло 40 билетов на открытие, сколько их там осталось? Вот они-то лоханулись: простоять весь день и уйти ни с чем. Там что мы с Вами ничего не потеряли, простояв час. Не расстраивайтесь. У нас все получится!
Iamstinger писал(а) 26 ноя 2013, 00:53:Evamsk
Еще не забывайте про открытие фан2фан в декабре.
Там тоже могут быть варианты
Lady-ff писал(а) 26 ноя 2013, 00:07: ,,,,занавес упал ))))))))))))))))))))))) у меня челюсть отвисла )))
или это скоро будет нормально: полуфинал 2 билета на сумму 24 тыс, обменять на закрытие за 4500?
Evamsk писал(а) 26 ноя 2013, 00:45:Andromeda_K писал(а) 25 ноя 2013, 23:55:
Да потому что перекупщики стояли с 2-х ночи и были, условно, в начале очереди, а те, которые на них грустно смотрели, придя в 11 дня, оказались в N-ном десятке. Их очередь подошла где-то в 19.30, когда уже из топа ничего не осталось. Да и после того, как одномоментно ушло 40 билетов на открытие, сколько их там осталось? Вот они-то лоханулись: простоять весь день и уйти ни с чем. Там что мы с Вами ничего не потеряли, простояв час. Не расстраивайтесь. У нас все получится!
Андромеда, спасибо, пояснили. А то у меня когнетивный диссонанс произошел)))
Мда, барыжут у входа уже пишут
Значит, там записываться что ли надо на открытие и весь день тусить?))) а как же Тигра пишет, что подошла и ей сказали, что есть билеты. Ничего не понятно, короче козлы они и всё))))
По телефону вообще толком сказать ниче не могут, спасибо форумчанам еще раз!!!!
ПрофиТ писал(а) 26 ноя 2013, 01:14:Iamstinger писал(а) 26 ноя 2013, 00:53:Evamsk
Еще не забывайте про открытие фан2фан в декабре.
Там тоже могут быть варианты
Если иностранцев, которые покупали билеты на своих сайтах, типа Космоспорт, не пустят на сайт перепродаж Фан2Фан, я не думаю что будут вкусные билеты. Может быть единицы.
Все наши граждане, захотят продать билеты с хорошей выгодой для себя или по крайней мере, пытаться это сделать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры