Evamsk писал(а) 25 ноя 2013, 23:30: Была просто возмущена отвратительной организацией: чтобы обменять билеты надо 2 часа потратить, из которых 40 мин. на уилице, при том, что народу не так много было и обмен у меня занял минут 5
Evamsk писал(а) 25 ноя 2013, 23:30:И не поняла про перекупщиков, если эти чуваки стояли уже пять часов и видели, как покупают билеты перекупщики, почему они себе не взяли???
Iamstinger писал(а) 26 ноя 2013, 00:18:Судя по бою с поветкиным я вполне допускаю открытие 800-1млн, закрытие тысяч за 500.
ПрофиТ писал(а) 25 ноя 2013, 23:43:Это про какой обмен билетов, вы ведете речь ?
Вы, я так понял, поменяли свои электронные билеты, на бумажные тикеты ?
Или что то другое, поясните ?
Andromeda_K писал(а) 25 ноя 2013, 23:55:
Да потому что перекупщики стояли с 2-х ночи и были, условно, в начале очереди, а те, которые на них грустно смотрели, придя в 11 дня, оказались в N-ном десятке. Их очередь подошла где-то в 19.30, когда уже из топа ничего не осталось. Да и после того, как одномоментно ушло 40 билетов на открытие, сколько их там осталось? Вот они-то лоханулись: простоять весь день и уйти ни с чем. Там что мы с Вами ничего не потеряли, простояв час. Не расстраивайтесь. У нас все получится!
Iamstinger писал(а) 26 ноя 2013, 00:53:Evamsk
Еще не забывайте про открытие фан2фан в декабре.
Там тоже могут быть варианты
Lady-ff писал(а) 26 ноя 2013, 00:07: ,,,,занавес упал ))))))))))))))))))))))) у меня челюсть отвисла )))
или это скоро будет нормально: полуфинал 2 билета на сумму 24 тыс, обменять на закрытие за 4500?
Evamsk писал(а) 26 ноя 2013, 00:45:Andromeda_K писал(а) 25 ноя 2013, 23:55:
Да потому что перекупщики стояли с 2-х ночи и были, условно, в начале очереди, а те, которые на них грустно смотрели, придя в 11 дня, оказались в N-ном десятке. Их очередь подошла где-то в 19.30, когда уже из топа ничего не осталось. Да и после того, как одномоментно ушло 40 билетов на открытие, сколько их там осталось? Вот они-то лоханулись: простоять весь день и уйти ни с чем. Там что мы с Вами ничего не потеряли, простояв час. Не расстраивайтесь. У нас все получится!
Андромеда, спасибо, пояснили. А то у меня когнетивный диссонанс произошел)))
Мда, барыжут у входа уже пишут
Значит, там записываться что ли надо на открытие и весь день тусить?))) а как же Тигра пишет, что подошла и ей сказали, что есть билеты. Ничего не понятно, короче козлы они и всё))))
По телефону вообще толком сказать ниче не могут, спасибо форумчанам еще раз!!!!
ПрофиТ писал(а) 26 ноя 2013, 01:14:Iamstinger писал(а) 26 ноя 2013, 00:53:Evamsk
Еще не забывайте про открытие фан2фан в декабре.
Там тоже могут быть варианты
Если иностранцев, которые покупали билеты на своих сайтах, типа Космоспорт, не пустят на сайт перепродаж Фан2Фан, я не думаю что будут вкусные билеты. Может быть единицы.
Все наши граждане, захотят продать билеты с хорошей выгодой для себя или по крайней мере, пытаться это сделать.
Astred писал(а) 26 ноя 2013, 00:03:Ребята, посоветуйте, пожалуйста..собираюсь на первые 8 дней на ои сама, билеты есть в оба кластера, бронь в хостеле, все дела...но ухватила 3 дешевых на закрытие, решила сестру с мамой притащить на денек в сочи (без гостиницы), т.к. ехать недалеко (8-10 часов на поезде) день гулять, после закрытия на поезде обратно..так вот, думаю, а нас пустят в горный кластер просто так (закрытие то в прибрежном), на фуникулере покататься?все-таки зимняя то олимпиада) Или стоит в срочном порядке покупать билетики в горном для доступа..а?
Iamstinger писал(а) 26 ноя 2013, 00:29:Вот официальная инфа про единую базу.
Все остальное - фантазии блогеров
_https://twitter.com/chernyshenkoru/status/404930500315586560
Tigra18 писал(а) 26 ноя 2013, 09:27:Отличная ссылка. А главное с цифрами.
Кто умеет считать, тот все поймет
евгений075 писал(а) 26 ноя 2013, 09:25:Ирина_К писал(а) 26 ноя 2013, 08:57:
Не по номиналу, а за минусом 10% вроде бы
А я думаю, не за минусом, а за плюсом 10%. Т.е вам возвращается сумма за которую вы купили билет, а вот тот кто покупает у вас, должен на 10% потратиться больше номинала билета(комиссия посреднику). Но лучше подождать открытия фан2фан, там всё и увидим.
Test писал(а) 26 ноя 2013, 09:32:Tigra18 писал(а) 26 ноя 2013, 09:27:Отличная ссылка. А главное с цифрами.
Кто умеет считать, тот все поймет
Значит наверно в кассах есть всё, кроме открытия-закрытия и хоккея 3-х с нашими и финала. Как раз 6.
Test писал(а) 26 ноя 2013, 09:32:Значит наверно в кассах есть всё, кроме открытия-закрытия и хоккея 3-х с нашими и финала. Как раз 6.
Lady-ff писал(а) 26 ноя 2013, 09:42:Test писал(а) 26 ноя 2013, 09:32:Значит наверно в кассах есть всё, кроме открытия-закрытия и хоккея 3-х с нашими и финала. Как раз 6.
а матчи с нашими? их же тоже вроде нет?
евгений075 писал(а) 26 ноя 2013, 09:47:Скажите, вот я хочу продать два билета на открытие по 20 тыс.руб. Допустим я продаю их вам по номиналу(так как не хочу терять 4 тыс. руб комиссии), это будет считаться спекуляцией??
евгений075 писал(а) 26 ноя 2013, 09:47:Вам возвращается 90% от стоимости (за возврат). Оставшиеся 10% и есть комиссия посредника. Покупатель возвращенного билета будет приобретать его по номиналу! Если бы всем возвращалось 100% - была бы спекуляция.
МихаНЧК писал(а) 26 ноя 2013, 09:38:А я думаю, не за минусом, а за плюсом 10%. Т.е вам возвращается сумма за которую вы купили билет, а вот тот кто покупает у вас, должен на 10% потратиться больше номинала билета(комиссия посреднику). Но лучше подождать открытия фан2фан, там всё и увидим.
Ирина_К писал(а) 26 ноя 2013, 10:11:
Фан2фан вроде бы возьмет с обеих сторон по 10%: как с продавца, так и с покупателя.
Т.е продавец получит 90 % от стоимости, а покупатель заплатит 110 % к номиналу.
tabakov005 писал(а) 26 ноя 2013, 10:19:Объясните мне пожалуйста к чему эти сложности с перепродажей на спец сайте. Ведь я могу свои лшние билеты просто отдать друзьям. Раз так ,значит друзья приезжают в Сочи, просто оформляют паспорт больльщика , имея на руках билет, и идут на мероприятие. Так?
Iamstinger писал(а) 26 ноя 2013, 10:08:Tigra18
да,именно умеет читать.
в то время, как билеты были в кассе - все они же были и на сайте.
me_me_melanya писал(а) 26 ноя 2013, 10:31:Кстати, мы вот возмущаемся. Вон Монти Пайтон собрались через 30 лет после распада и билеты на них продали за 43,5 секунды! Спасибо, как говорится, нашим милым организаторам за дозированные вбросы
Ирина_К писал(а) 26 ноя 2013, 10:32:tabakov005 писал(а) 26 ноя 2013, 10:19:Объясните мне пожалуйста к чему эти сложности с перепродажей на спец сайте. Ведь я могу свои лшние билеты просто отдать друзьям. Раз так ,значит друзья приезжают в Сочи, просто оформляют паспорт больльщика , имея на руках билет, и идут на мероприятие. Так?
Отдать друзьям никто не запрещает.
Только они должны знать ваши данные из личного кабинета на официальном сайте.
Ирина_К писал(а) 26 ноя 2013, 10:39:me_me_melanya писал(а) 26 ноя 2013, 10:31:Кстати, мы вот возмущаемся. Вон Монти Пайтон собрались через 30 лет после распада и билеты на них продали за 43,5 секунды! Спасибо, как говорится, нашим милым организаторам за дозированные вбросы
Вы рассчитывали бы при такой скорости продаж стать счастливым обладателем дешевого билета на финал?
Для такой скорости покупки нужно иметь отменную реакцию, выделенный канал связи, и комп не хилый...
+ Фарт
Большинство из простых смертных на этом сайте не обладают не одним из вышеперечисленных требований.
ИМХО При восхваленном вами способе продажи все скупят спекулянты ( хотя бы как более технически оснащенные)...
tabakov005 писал(а) 26 ноя 2013, 10:45:Если так , то тогда зачем сайт перепродажи билетов? Получается Человек может перепродать любому, сообщив данные из своего личного кабинета на официальном сайте. так?
me_me_melanya писал(а) 26 ноя 2013, 10:48:Я скорее о том, что с МП был вброс единоразовый, а у нас дозированные. Только это и позволило нам купить билеты на ОИ. А так, сидела бы с двумя хоккеями и одним керлингом...
Tigra18 писал(а) 26 ноя 2013, 09:56:Если кто-то поедет сегодня в кассы днем, спросите, пожалуйста, про билеты на мужскую эстафету по лыжным гонкам.
И еще, в кассах отлично ловится wifi от соседнего ресторана Goodman, - может, кому пригодится.
И билеты проверяйте очень внимательно не отходя от кассы
Один заказ мне не выдали, а у одного билета контроля не оказалось (придется опять ехать в кассы )
Ирина_К писал(а) 26 ноя 2013, 10:55:me_me_melanya писал(а) 26 ноя 2013, 10:48:Я скорее о том, что с МП был вброс единоразовый, а у нас дозированные. Только это и позволило нам купить билеты на ОИ. А так, сидела бы с двумя хоккеями и одним керлингом...
А я о том, что в этом случае вы не купили бы ничего дефицитного, у вас не было бы ни одного хоккея
Просидели бы в комнате ожидания на сайте, не успевали бы вводить пароли, билеты бы не смогли дотащить до корзины, не проходили бы оплаты....
Мы это уже проходили и 7 февраля, и 10 октября...
Вы понимаете, что в таких случаях покупает не человек, а робот написанный специалистом и хорошо отлаженный на подобных продажах
AR_ писал(а) 26 ноя 2013, 11:22:Tigra18 писал(а) 26 ноя 2013, 09:56:Если кто-то поедет сегодня в кассы днем, спросите, пожалуйста, про билеты на мужскую эстафету по лыжным гонкам.
И еще, в кассах отлично ловится wifi от соседнего ресторана Goodman, - может, кому пригодится.
И билеты проверяйте очень внимательно не отходя от кассы
Один заказ мне не выдали, а у одного билета контроля не оказалось (придется опять ехать в кассы )
А скажите, какие у вас изменения в ЛК после забора билетов?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры