Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Да, система тупая. Приходится постоянно думать как бы не превысить оплаченное время парковки Разговаривал с контролёрами, спросил, а через сколько неоплаченного времени выписывают штраф. Ответили вроде того, что ну все мы люди, если ненамного, то выписывать не будут, а полчаса уже как бы много.Veronulka писал(а) 25 ноя 2013, 09:42:Я например еду с пригорода в центр. Хочу погулять и не знаю сколько это у меня займет времени. Опоздала за машиной и плати штраф, почему нет оплаты по факту: простоял столько-то часов - заплатил за них.
Периодически приезжаютVeronulka писал(а) 25 ноя 2013, 15:05:А контроллеры эти там сидят? Или приезжают переодически проверять?
Злая Собака писал(а) 25 ноя 2013, 20:52:Да, правильно сказали. Еще по русски нельзя говорить на улице, лучше по английски. А вообще лучше не ездить в Прибалтику Тут нас не любят и угнетают по черному
Shwed писал(а) 25 ноя 2013, 21:12:Хорошие и дорогие машины с российскими номерами угоняют, а чтобы вредили просто из-за номеров, о таком не слышал.
Злая Собака писал(а) 26 ноя 2013, 10:12:Ну так может он на тротуаре припарковался? Я одному такому тоже спустил колеса после предупреждения Правда, номера были местные
Итог - меньше слушайте местных русскоязычныз жителей в возрасте от 30 лет и старше.... Ваши родственники, как я понял, пенсионеры?
Ozz писал(а) 26 ноя 2013, 17:44:Злая Собака писал(а) 26 ноя 2013, 10:12:Ну так может он на тротуаре припарковался? Я одному такому тоже спустил колеса после предупреждения Правда, номера были местные
Итог - меньше слушайте местных русскоязычныз жителей в возрасте от 30 лет и старше.... Ваши родственники, как я понял, пенсионеры?
да там все на тротуарах, в том дворе. Дома-то еще советские, с соответствующим отсутствием мест для парковки, зато с кучей ям, даже на кроссовере страшно соваться. Только в конце двора есть пятак для машин. Но там как-то уж совсем темно вечером. А родня да, немолодые. Работают оба, но уж далеко за 50 им
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Транспорт в Латвии