Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], PetalBot [Bot] и гости: 9
Volgastyle писал(а) 25 ноя 2013, 18:24:на одном убираю галку и тупик, дальше нельзя пройти
Volgastyle писал(а) 25 ноя 2013, 18:24: Где то тут писали, что на некоторые направления нельзя отменить страховку,
Streamlove писал(а) 25 ноя 2013, 18:53:У меня было, что не проходила оплата с первого раза за весь билет, затем писало с менеджере бронирования "Пэндин", оплачивал повторно и проблем не было.
Если деньги не заблокировали у Вас, т.е. операция не прошла, придётся всё-таки купить багаж, если он нужен.
Viachik писал(а) 25 ноя 2013, 18:55:valent68
наберите airasia pending в гугле и почитайте
отвалится само собой в теч. 24 часов
valent68 писал(а) 25 ноя 2013, 19:00:Прочитал только что - я так понимаю, что после "отвала" все восстановится в "менедж май....", этого "ненормального" платежа отображено не будет, правильно ?
Streamlove писал(а) 25 ноя 2013, 19:03:valent68 писал(а) 25 ноя 2013, 19:00:Прочитал только что - я так понимаю, что после "отвала" все восстановится в "менедж май....", этого "ненормального" платежа отображено не будет, правильно ?
У меня это "пендинг" так и висело в попытках оплаты в билете? не понимаю, какой смысл ждать, если можно уже сейчас купить багаж- первый-то платеж не прошел, покупайте заново.
valent68 писал(а) 25 ноя 2013, 19:07:по данному полету заблокировалась возможность для любых (!) изменений, в том числе и для платежей для доп опций
Oanda писал(а) 26 ноя 2013, 10:19:Считаются ли "волнения" и то что в Бангкоке введен особый режим форс-мажорной ситуацией для того что бы деньги вернули на карту?
Streamlove писал(а) 25 ноя 2013, 19:09:valent68 писал(а) 25 ноя 2013, 19:07:по данному полету заблокировалась возможность для любых (!) изменений, в том числе и для платежей для доп опций
А, ну тогда, действительно придётся ждать.
Towille писал(а) 26 ноя 2013, 13:02:Оплатил билет, на почту пришёл "travel itinerary"
Где посмотреть статус, действительно ли включилась опция за багаж и т.д.?
valent68 писал(а) 26 ноя 2013, 17:29:Не могу разобраться.
Viachik писал(а) 26 ноя 2013, 18:33:...купить можете здесь http://skybus.com.my/ , на 25 рублей дороже
valent68 писал(а) 26 ноя 2013, 17:29:Не могу разобраться. Купил билет КуалаЛумпур - Гонконг (перевозчик AirAsia). Думаю докупить проезд KL Sentral до LCCT "Скайбасом". Через "менедж май букинг" пытаюсь это сделать, но в соответствующем разделе по моему билету выпадает менюшка , где указано направление не KL Sentral - LCCT, а наоборот LCCT- KL Sentral.Означает ли это, что я могу таким образом купить билет только в направлении из аэропорта ? Или это не имеет значение и, купив такой билет - я могу ехать по нему из KL Sentral до аэропорта (LCCT)? Подскажите кто пользовался этой опцией.
Alica писал(а) 28 ноя 2013, 14:12:Привет всем,
Первый раз собираюсь лететь AirAsia Коломбо-Куала Лумпур; Куала Лумпур-Мельбурн - в одну сторону. При покупке билетов застряла на том, что не уверена, 1) правильно ли я рассчитываю обязательные дополнительные оплаты, которые мне придется вносить и 2) от каких я смогу отказаться....и соответственно 3) сколько это все будет стоить.
Вот смотрю на этой страничке http://www.airasia.com/ot/en/our-fares/ ... rges.page#
Правильно ли я понимаю, что обязательные оплаты будут следующие:
Airport Fee
Processing fee (credit, debit, charge cards)
Booking service fee
Fuel Surcharge
Checked Baggage (Pre-book) International (up to 30kg) (Pre-book)
Тогда, если сложить оплаты по вышеприведенным пунктам (+багаж 30кг и выбор места), то
на рейс Коломбо-Куала Лумпур выходит около 65$ (со стоимостью самого билета - 187$),
а на рейс Куала Лумпур-Мельбурн - 112$ (со стоимостью билета 290$)
Скажите, все ли дополнительные оплаты я учла?
Спасибо заранее
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег