Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Vitashka писал(а) 26 ноя 2013, 12:25: как можно другой семье "купить" себе ребенка таким образом, когда есть способ усыновить , при это сама не имеет детей и на вопрос : " А почему Вы не усыновили до сих пор " -ответила - " я планирую это в ближайшие 10 лет " ...
Cutie Pie писал(а) 26 ноя 2013, 12:39: 5 лет она пытается стать приёмной матерью.
Cutie Pie писал(а) 26 ноя 2013, 12:39:мдя... ну пусть попробует усыновить... У нас есть знакомая, у которой (дай-то Бог) процесс идёт к завершению. 5 лет она пытается стать приёмной матерью, там в этом процессе всё - начиная от бюрократии и заканчивая просто человеческой подлостью. Она не один раз говорила, что родить с суррогатной матерью действительно проще, хоть и дороже.
Мика. писал(а) 26 ноя 2013, 12:53:Но с одним я не согласна, но и не сужу- она ходит в кружок приёмных родителей и еще несколько лет назад рассказала девочке (по совету товарищей по кружку) о том, что она приёмная
Vitashka писал(а) 26 ноя 2013, 14:24: а вот всякие моралисты-идеалисты в этом плане меня поражают, особенно когда начинают клеймит кого-то ...
Sual писал(а) 26 ноя 2013, 14:53:Вот ржака будет, если у жука каким-нибудь чудом лет в 55 обычные человеческие инстинкты всё же проснутся
имею полное право , выразиться как "за" так и "против", но в таких тонких вопросах вообще никогда не стала бы осуждать кого-то .jhuk писал(а) 26 ноя 2013, 14:39:...
А зачем тогда сами морализируете и клеймите? Ну такая точка зрения у человека. Вам-то что? Надо Вам пользоваться суррогатным материнством, пользуйтесь. Какая разница кто и что думает по этому поводу? Имеют полное право.
в моем понимании нет оценки стоимости ребенка , деньги , их количество в этом плане для меня -неравноценны между кол-во купюр и жизнью ребенка- что ценнее для меня априори ... , Вам сложно понять в силу того, что Вы сами не рожали, так как есть женщины у которых материнство с рождения сильно выражено , есть такие , у которых это чувство появилось когда взяла на руки своего ребенка ( это я ) .....Хотя вообще (раз уж зашел такой разговор), не дай бог, конечно, чтоб так приперло. Ни с той ни с другой стороны не хотела бы оказаться. Неужто так невтерпеж, что б такие деньжищи за ребенка платить? Или рожать из-за денег... Здоровье гробить. Каких только чудес в мире не бывает...
Vitashka писал(а) 26 ноя 2013, 14:58: вообще никогда не стала бы осуждать кого-то .
Vitashka писал(а) 26 ноя 2013, 14:58: так как есть женщины у которых ...
меня БиР такие особи, а осуждать их бесполезно , вот просто БиР и все , как например зима - БиР или не БиР, а она все равно будет ....jhuk писал(а) 26 ноя 2013, 15:01:...
Дык Вы уже осудили. При чем конкретного человека, а не просто абстрактное явление.
не сложно )) Мне сложнее Вам объяснить почему для кого-то ребенок столько значит в жизни , это наверное как сложно описать слепому от рождения человека цвет чего-то.Vitashka писал(а) 26 ноя 2013, 14:58: ....
Да всякие женщины есть. И что с того? Вам вот меня сложно понять. И что? Это повод запретить Вам высказываться на какую-то тему?
jhuk писал(а) 26 ноя 2013, 14:57:Заморозить чтоль яйцеклетку, как Пугачева на всякий пожарный.
Vitashka писал(а) 26 ноя 2013, 15:05: не сложно )) .
Vitashka писал(а) 26 ноя 2013, 15:05:Мне сложнее Вам объяснить почему для кого-то ребенок столько значит в жизни , это наверное как сложно описать слепому от рождения человека цвет чего-то.
Sual писал(а) 26 ноя 2013, 15:08:Или вы в шутку?
Sual писал(а) 26 ноя 2013, 15:18:Я про пугачёвскую ЯК, не вашу.
:
Мика. писал(а) 26 ноя 2013, 15:26:Считаете, что никто ничего не замораживал?
Vitashka писал(а) 26 ноя 2013, 15:36: Конфликт всегда можно понимать под разным углом )
jhuk писал(а) 26 ноя 2013, 15:45:....
А у нас конфликт?
в какой-то степени да ))Конфликт — ситуация, в которой каждая из сторон стремится занять позицию, несовместимую и противоположную по отношению к интересам другой стороны.
, у нас говорят -"вовремя перевести стрелки" - я тоже так делаю часто )).... мы куда то в дебри полезли... Побольше юмора.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка