zerokol писал(а) 13 ноя 2013, 12:16:все участники данной истории вызывают отвращение, хотя и по разным причинам
iak67 писал(а) 13 ноя 2013, 12:33:Да и крутейший джип - всего-навсего BMW X3
Московская полиция ищет преступников, угнавших автомобиль Range Rover, принадлежащий известной гимнастке, вице-президенту Федерации художественной гимнастики России Ирине Чащиной. Кража иномарки была совершена у дома №4 по улице Брянская.
По словам консьержки дома, угонщиков было двое. Один из них демонтировал забор, а другой сидел за рулем. Дворник, который оказался поблизости, не смог остановить преступников.
Источник: http://starandstar.ru/v-moskve-ugnali-v ... hinoy.html
moulya писал(а) 14 ноя 2013, 10:30:iak67 писал(а) 13 ноя 2013, 12:33:Да и крутейший джип - всего-навсего BMW X3
неМосковская полиция ищет преступников, угнавших автомобиль Range Rover, принадлежащий известной гимнастке, вице-президенту Федерации художественной гимнастики России Ирине Чащиной. Кража иномарки была совершена у дома №4 по улице Брянская.
По словам консьержки дома, угонщиков было двое. Один из них демонтировал забор, а другой сидел за рулем. Дворник, который оказался поблизости, не смог остановить преступников.
Источник: http://starandstar.ru/v-moskve-ugnali-v ... hinoy.html
Sual писал(а) 14 ноя 2013, 11:03:А консьержка чего ушами хлопала?
Zlatan писал(а) 14 ноя 2013, 11:01:
А закончилось это тем, что одна из жительниц дома, не имеющая к чемпионке никакого отношения, но имеющая там же машину, в гневе избила тем, чем попалось под руку 80-летнюю старушку - старшую по подъезду. Старушка лежит в больнице с многочисленными ушибами и с инфарктом, а на избившую завели уголовное дело. Но она не из мигрантов, по крайней мере не из нынешних.
Консьержка же ночью не дежурила - она "дневная"
Sual писал(а) 14 ноя 2013, 11:03:А консьержка чего ушами хлопала?
Zlatan писал(а) 13 ноя 2013, 11:59:Ответ: да, три года дежурю, но вы все похожи, как одно лицо.
moulya писал(а) 14 ноя 2013, 13:29:у Златана написано, что консьержка работала днем.
Sual писал(а) 14 ноя 2013, 15:31:Ну тогда ей не стоит языком молоть о том, чего сама не видела. Либо журналистам за неё выдумывать.
Мика. писал(а) 14 ноя 2013, 19:28:А почему бы внимательно не почитать пост Zlatana? Он беседовал с консьержкой, которая работала ночью и именно её ни о чем не расспрашивали журналисты, а избили консьержку, которая работала днем, и вообще не в курсе дела.
Zlatan писал(а) 14 ноя 2013, 11:01:А закончилось это тем, что одна из жительниц дома, не имеющая к чемпионке никакого отношения, но имеющая там же машину, в гневе избила тем, чем попалось под руку 80-летнюю старушку - старшую по подъезду
кумушка писал(а) 14 ноя 2013, 19:32: И правда, читать надо внимательно, тем более, что избили старшую по подъезду, а не консьержку. Не знаю, как у вас там, а у нас тут это разные люди.
Zlatan писал(а) 14 ноя 2013, 22:35:Коллеги, Вы уж меня извините, хотел начать какую-то веселую нить , типа приколов.
:
Zlatan писал(а) 14 ноя 2013, 22:35:Коллеги, Вы уж меня извините, хотел начать какую-то веселую нить , типа приколов.
Мика. писал(а) 14 ноя 2013, 19:28:А почему бы внимательно не почитать пост Zlatana?
Zlatan писал(а) 14 ноя 2013, 11:01:По словам консьержки дома, угонщиков было двое. Один из них демонтировал забор, а другой сидел за рулем
rybka писал(а) 15 ноя 2013, 09:29:Муж как-то разведал, что в одном отдаленном районе города делают вкусную самсу в тандыре.
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 ноя 2013, 10:24:
На Павелецкой есть замечательное кафе для мигрантов. Готовят обалденный аутентичный плов, димламу, чучук и машхурду. Не дорого и очень вкусно.
Если не смущает анатураж и окружающие люди. Но думаю для путешественников не проблема.
Особо себя не рекламируют - наткнулся случайно. Был единственным москвичом, сначала думал не обслужат. Теперь при случае ем только там
Обед в пределах 200 рублей от пуза. Средний чек - 120-150 рублей
VitaminCa писал(а) 26 ноя 2013, 17:00:Надо затестировать
Alex Catamaran писал(а) 26 ноя 2013, 17:31:VitaminCa писал(а) 26 ноя 2013, 17:00:Надо затестировать
Сначала оглядитесь на местности - не пропали ли собаки?
VitaminCa писал(а) 26 ноя 2013, 17:00:Да! Мне очень хвалила его подруга.
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 ноя 2013, 19:46:/ржу как представил лица ребят в оранжевых робах при твоем там появлении...адд и скоро скоро
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 ноя 2013, 10:24:На Павелецкой есть замечательное кафе для мигрантов. Готовят обалденный аутентичный плов, димламу, чучук и машхурду. Не дорого и очень вкусно.
Если не смущает анатураж и окружающие люди. Но думаю для путешественников не проблема.
Особо себя не рекламируют - наткнулся случайно. Был единственным москвичом, сначала думал не обслужат. Теперь при случае ем только там
Обед в пределах 200 рублей от пуза. Средний чек - 120-150 рублей
Cutie Pie писал(а) 26 ноя 2013, 20:16: я тоже знаю это место, муж там иногда трапезничает
Морскойберег писал(а) 27 ноя 2013, 00:09:Вообще-то, некоторые в других ветках обещали не сдавать мигрантам квартиры, а тут рассказывают, что материально поддерживают в обмен на еду. Непорядок. Двойные стандарты. В общем, позор.
Морскойберег писал(а) 27 ноя 2013, 00:09:Вообще-то, некоторые в других ветках обещали не сдавать мигрантам квартиры, а тут рассказывают, что материально поддерживают в обмен на еду.
Zlatan писал(а) 14 ноя 2013, 22:35:Коллеги, Вы уж меня извините, хотел начать какую-то веселую нить , типа приколов
- я уверена, что они просто придуриваются. Потому что, стоит только вызвать на разговор старшую - славянку, естественно - как эти гюльчатай сразу начинают шуршать, как электровеники. А так, как ежи - птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Причем пинок должен быть как можно более смачным.Zlatan писал(а) 27 ноя 2013, 11:22:При этом подобная троица ещё умудряется не всё почистить, не всю грязь собрать - она (троица) грязь просто НЕ ВИДИТ !
alarm писал(а) 29 ноя 2013, 00:18:А пойдете к мигрантам или С мигрантами?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка