Виза в Великобританию, получение визы в UK, английская виза - 3

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Виза в Великобританию, получение визы в UK, английская виза - 3

Сообщение zerokol » 24 июл 2013, 23:30

Получение визы в Великобританию в настоящее время не очень простой процесс, но тем не менее, прочитав инструкцию по заполнению анкеты и ознакомившись с данной темой, визу может получить практически любой человек. В данной теме можно посоветоваться, задать вопросы и получит квалифицированные ответы.

Прошлая тема, накопившая немало бесценной информации, превысила 650 страниц, искать необходимую информацию становится всё сложнее и дольше.
Настало время открыть новую тему.

Прежде чем задать свой вопрос здесь ознакомьтесь со следующими материалами:

Если вам ответили, и вы хотите поблагодарить за ответ, нажмите "+" под аватаром ответившего. Предлагаю начать с проставления "плюсиков" составителям FAQ. Отдельные посты с благодарностями ("Спасибо" и т.п.) будут удаляться.

Если вам не ответили, не надо обижаться. Скорее всего ваш вопрос здесь регулярно обсуждается или на него просто нечего ответить.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3

Сообщение zerokol » 27 ноя 2013, 07:38

XXBESTXX писал(а) 27 ноя 2013, 01:15:1. Но у меня уже есть документы из банка, о том, что я способен заплатить.

почитайте тему о отказах.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Оксана8888 » 27 ноя 2013, 08:47

Ребят, как перенести время записи (в новой форме сайта)? А то я сегодня пришла, а у меня оказывается на вчера назначено было =(

Везде посмотрела, нигде нет ничего наподобие "Изменить дату". Только просмотр инфы о встрече.

Спасибо!
Последний раз редактировалось Оксана8888 27 ноя 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Оксана8888
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11

Сообщение Mapusa » 27 ноя 2013, 09:11

Susliks писал(а) 21 ноя 2013, 16:34:Type of work undertaken- характер или вид работы

Скажите, и что писать? Я написала - manager. Это подразумевалось?
Me gusta viajar, me gustas tú!
Mapusa
участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 26

Сообщение Дмитрий Стариков » 27 ноя 2013, 10:02

Всем привет.
Ситуация такая. На НГ планировали с друзьями поехать в лондон. 5 человек на 9 дней. Подавали документы на визу группой. Сегодня получили паспорта. Визу дали всем кроме меня, в том числе и моей жене (где логика..?)
Отказ по причине - However you have failed to enclose independent evidence from them to support this. You have provided no reasonable evidence of your employment, salary. Т.е. я не предоставил доказательства своей финансовой состоятельности, занятости и зп. и они бояться что я останусь в ЮК.
Что было подано - з.п. 80000 - справка 2НДФЛ!
документы на земельный участок примерной стоимостью 30000$
остаток на карте (кредитка) в 113.000 и движение по ней за полгода. (правда банк Тиньков, они мне прислали письмо официальное на английском, которое я распечатал,но без печатей, т.к банк полностью интернет, может это повлияло?)
ну свидетельство о браке, анкета (писал что траты составят 50 тысяч за человека, с собой беру 100)
все переведено на английский своими силами.
Вопрос - что делать и как быть? Если я не еду, потери составят около 40 тысяч (билеты + виза за двоих, естественно супруга без меня не полетит) Стоит еще раз подавать? Есть еще дебетовая карта, на которую можно кинуть тысяч сто.
Все остальные друзья подавали без всяких там движений по карте и 2ндфл справок, а я что-то вот заморочился и получил...(
Дмитрий Стариков
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алё Алена » 27 ноя 2013, 10:37

Оксана8888 писал(а) 27 ноя 2013, 08:47:Ребят, как перенести время записи (в новой форме сайта)? А то я сегодня пришла, а у меня оказывается на вчера назначено было =(

Везде посмотрела, нигде нет ничего наподобие "Изменить дату". Только просмотр инфы о встрече.

Спасибо!

По правилам если вы пропустили дату подачи, вам нужно заполнять новую анкету, заново платить кс и заново записываться..

I have missed my appointment, what can I do now?
You will need to make a new application

https://www.visa4uk.fco.gov.uk/Home/ViewFAQ
Алё Алена
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 44

Сообщение cherubina » 27 ноя 2013, 10:47

The cost of your accommodation и The cost of your living expenses
Я например указываю, что accommodation - 650, а The cost of your living expenses - должна состоять 600 + дополнительные расходы на проживание? Или просто дополнительные расходны проживание?

The cost of your living expenses - например 800, сумма должна совпадать с суммой, которую я указываю в графе The total amount of money you have for this trip? (например, здесь 1000 )

Или буду благодарна за ссылку на ответе в форуме - ибо не нашла!

Спасибо!
cherubina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Оксана8888 » 27 ноя 2013, 10:53

Alena Kotova писал(а) 27 ноя 2013, 10:37:
Оксана8888 писал(а) 27 ноя 2013, 08:47:Ребят, как перенести время записи (в новой форме сайта)? А то я сегодня пришла, а у меня оказывается на вчера назначено было =(

Спасибо!

По правилам если вы пропустили дату подачи, вам нужно заполнять новую анкету, заново платить кс и заново записываться..

В таком случае накрылся мой рождественский Лондон медным тазом =(

То есть чтобы заново записаться мне заново делать анкету и платить? А вылет у меня у меня 22 декабря. Боюсь, что вся эта канитель будет около недели и рассмотреть не успеют(((

Попробовала запросить возврат сбора - говорит,что невозможно это сделать до тех пор, пока я не отменю встречу в визовом центре. А как это сделать тоже непонятно. Никто не в курсе?

И вообще есть ли смысл трепыхаться в моей ситуации или забить и ждать следующего декабря? (но тогда все еще актуален вопрос о возврате сбора и отмены встречи).
Оксана8888
новичок

Сообщение Persian tramp » 27 ноя 2013, 11:07

Оксана8888 писал(а) 27 ноя 2013, 10:53:То есть чтобы заново записаться мне заново делать анкету и платить? А вылет у меня у меня 22 декабря. Боюсь, что вся эта канитель будет около недели и рассмотреть не успеют(((

А какая проблема заново заполнить анкету?
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Оксана8888 » 27 ноя 2013, 12:01

Persian tramp писал(а) 27 ноя 2013, 11:07:
Оксана8888 писал(а) 27 ноя 2013, 10:53:То есть чтобы заново записаться мне заново делать анкету и платить? А вылет у меня у меня 22 декабря. Боюсь, что вся эта канитель будет около недели и рассмотреть не успеют(((

А какая проблема заново заполнить анкету?

Проблема скорее не в анкете, а в оплате сбора. Как бы так не получилось, что и 1й сбор не вернут и визу не дадут =(
Оксана8888
новичок

Сообщение Оксана8888 » 27 ноя 2013, 13:06

Alena Kotova писал(а) 27 ноя 2013, 10:37:

Спасибо!

Стала заполнять новую анкету и тут позвонили из визового центра и перенесли дату. На почту выслали письмо с подтверждением (сказали, что я такая не первая и такое подтверждение подойдет). Завтра отчитаюсь ))
Оксана8888
новичок

Сообщение Persian tramp » 27 ноя 2013, 13:08

Оксана8888 писал(а) 27 ноя 2013, 13:06:Стала заполнять новую анкету и тут позвонили из визового центра и перенесли дату. На почту выслали письмо с подтверждением (сказали, что я такая не первая и такое подтверждение подойдет). Завтра отчитаюсь ))

Вот видите? Не послушайся вы моего совета - не видать бы вам переноса даты как своих ушей Не забудьте поставить будильник, а то опять проспите собеседование
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение rosemary » 27 ноя 2013, 13:14

Дмитрий Стариков писал(а) 27 ноя 2013, 10:02:Вопрос - что делать и как быть? Если я не еду, потери составят около 40 тысяч (билеты + виза за двоих, естественно супруга без меня не полетит) Стоит еще раз подавать? Есть еще дебетовая карта, на которую можно кинуть тысяч сто.

Вас кредитка подвела - это деньги банка, вашу состоятельность не подтверждают. "Кидок" на дебетовую проблему не решит, будет выглядеть как займ специально для визы. Нужно либо движение ваших собственных денег, либо накопительный счет, открытый несколько месяцев назад. И справка без печатей не годится, только официальная. Если сможете все это быстро организовать, то шансы еще есть.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение XXBESTXX » 27 ноя 2013, 14:54

Дмитрий Стариков писал(а) 27 ноя 2013, 10:02:Всем привет.
Ситуация такая. На НГ планировали с друзьями поехать в лондон. 5 человек на 9 дней. Подавали документы на визу группой. Сегодня получили паспорта. Визу дали всем кроме меня, в том числе и моей жене (где логика..?)
Отказ по причине - However you have failed to enclose independent evidence from them to support this. You have provided no reasonable evidence of your employment, salary. Т.е. я не предоставил доказательства своей финансовой состоятельности, занятости и зп. и они бояться что я останусь в ЮК.
Что было подано - з.п. 80000 - справка 2НДФЛ!
документы на земельный участок примерной стоимостью 30000$
остаток на карте (кредитка) в 113.000 и движение по ней за полгода. (правда банк Тиньков, они мне прислали письмо официальное на английском, которое я распечатал,но без печатей, т.к банк полностью интернет, может это повлияло?)
ну свидетельство о браке, анкета (писал что траты составят 50 тысяч за человека, с собой беру 100)
все переведено на английский своими силами.
Вопрос - что делать и как быть? Если я не еду, потери составят около 40 тысяч (билеты + виза за двоих, естественно супруга без меня не полетит) Стоит еще раз подавать? Есть еще дебетовая карта, на которую можно кинуть тысяч сто.
Все остальные друзья подавали без всяких там движений по карте и 2ндфл справок, а я что-то вот заморочился и получил...(

Насчет банка Тинькофф. Я сейчас собираю документы и все-таки со второй попытки дождался от них документов на английском и с печатью. Документы просто переводят на английский, распечатывают, ставят печать и сканируют и отправляют на мэйл это вам для справки.

К вам вопросик у меня встречный, все ли вам они перевели?
К примеру мне перевели страницу о состоянии счета, но остальные страницы, где оборот моих денег за последние пол года тупо на русском, даже название банка. Что они прислали вам ответьте пожалуйста. Неужели перевели даже сами наименования, на что тратились деньги?

Спасибо. Если что у меня Тинькофф карта дебетовая, не кредитка. Человек выше прав, из-за кредитки такое. У остальных друзей ведь не по кредитке?
XXBESTXX
новичок

Сообщение GAGARIN11 » 27 ноя 2013, 15:53

Пришло письмо your visa is ready...
Просто невероятное дело после отказа с причинами, которые мне указали (подозрения в нелегальной работе, в желании незаконно иммигрировать, длительное прибывание по туристической визе). Надежды практически не было, особенно после многократных повторений о бессмысленности переподачи в таком случае.
Главное из этого - никогда не нужно отчаиваться, надо использовать любой, даже самый малый и нелепый шанс (касаемо получения визы UK, да и в других случаях). Теперь вдесятирне приятнее понимать, что принял правильное решение (хотя в один момент почти отказался от затеи и опустил руки).
Надеюсь этот редкий для меня опыт поможет другим в решимости, в ситуации, когда нужно от знающих людей слышать что-то типа - "шанс мальй, но есть" и когда почти никто тебе так не говорит..
Спасибо всем, кто помогал так или иначе.
GAGARIN11
участник

Сообщение Дмитрий Стариков » 27 ноя 2013, 16:17

К вам вопросик у меня встречный, все ли вам они перевели?
К примеру мне перевели страницу о состоянии счета, но остальные страницы, где оборот моих денег за последние пол года тупо на русском, даже название банка. Что они прислали вам ответьте пожалуйста. Неужели перевели даже сами наименования, на что тратились деньги?

Да, все перевели, даже названия.
Но к сожалению. письмо с печатью они шлют почтой россией, я просто распечатал то что они прислали по почте. А само письмо упало в почтовый ящик где-то через неделю, естественно я документы уже сдал. Звонил сейчас им, выяснял, могут ли они курьером прислать или экспресс как-то, нет, только почтой россии... Эх, в другой банк пойду.
Человек выше прав, из-за кредитки такое. У остальных друзей ведь не по кредитке?

У кого как, кто-то с кредитки делал, просто остаток по счету. Никто кроме меня движений по счету не давал. Там же не написано что это кредитка. Я же, все-таки думая что из-за кредитки могут отказать, дал движение, где видно что я снимаю и кладу все полгода нормальные суммы.
Дмитрий Стариков
новичок

Сообщение vitalitom » 27 ноя 2013, 16:44

Привет!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Пытаюсь начать заполнять анкету на сайте https://www.visa4uk.fco.gov.uk/
Там пишут, что пробная версия и др., нажимаю "создать акаунт", заполняю, отправляю запись для получения ссылки на дальнейшую регистрацию и заполнение анкеты, комп думает секунд тридцать, потом в окне появляется
• Your registration has been unsuccessful, please contact UKBAIG.ServiceIntegration@fco.gsi.gov.uk
что значит • Ваша регистрация была неудачной
И что это? Сбой, или я что-то делаю не так)?
Спасибо!

Забыл указать вот что: пытался эту операцию проделать днем, все прошло, пришло на почту письмо с ссылкой для дальнейшей активации аккаунта, но она не активна., жму--оно не робе.
vitalitom
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 1

Сообщение проходилмимо » 27 ноя 2013, 16:54

vitalitom писал(а) 27 ноя 2013, 16:44:Привет!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Пытаюсь начать заполнять анкету на сайте https://www.visa4uk.fco.gov.uk/
Там пишут, что пробная версия и др., нажимаю "создать акаунт", заполняю, отправляю запись для получения ссылки на дальнейшую регистрацию и заполнение анкеты, комп думает секунд тридцать, потом в окне появляется
• Your registration has been unsuccessful, please contact UKBAIG.ServiceIntegration@fco.gsi.gov.uk
что значит • Ваша регистрация была неудачной
И что это? Сбой, или я что-то делаю не так)?
Спасибо!

Забыл указать вот что: пытался эту операцию проделать днем, все прошло, пришло на почту письмо с ссылкой для дальнейшей активации аккаунта, но она не активна., жму--оно не робе.

Скопируй ссылку активации в строку браузера перейди по ней, и должно быть тебе счастье. Или регистрируйся на новый адрес, но не забудь активировать.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение vitalitom » 27 ноя 2013, 16:59

Скопировать не дает, закодировано.
На другой адрес пробовал, все равно не активна ссылка.
vitalitom
участник

Сообщение проходилмимо » 27 ноя 2013, 17:00

vitalitom писал(а) 27 ноя 2013, 16:59:Скопируй ссылку активации в строку браузера перейди по ней, и должно быть тебе счастье. Или регистрируйся на новый адрес, но не забудь активировать.

Скопировать не дает, закодировано.
На другой адрес пробовал, все равно не активна ссылка.[/quote]

Как "не дает"? Мышкой выделяете, как текст, копируете, вставляете, переходите. НЕ ПРАВОЙ КНОПКОЙ!!!!!
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение vitalitom » 27 ноя 2013, 17:10

Классные ребята на этом форуме!
Все получилось!
vitalitom
участник

Пред.След.