Сейчас этот форум просматривают: teeegra и гости: 15
Кот Обормот писал(а) 11 ноя 2013, 14:23:Все равно 419 евро получается, это при том что у них отмена брони бесплатная в отличие от Херца
В херце мой комп дату возврата почему-то 17 июля поставил. Да там 434 Код 706900
В любом случае цена хорошая, меньше вряд ли найдете.
Reamonn писал(а) 24 сен 2013, 00:58:Добрый вечер
Бронировал в Барселоне 07-10.09 с Голдом, при этом брал доп.водителя. В рекламных условиях Голда указано: " Hertz Gold Plus Rewards members:
Pay no additional driver fees"
При этом денег на стойке за доп.водителя взяли
Вторую неделю пишу запрос через форму обратной связи на сайте и адрес foreignenquiries@hertz.com, который дали в укр.офисе для международных запросов. 'А в ответ тишина' (с)
Кто-то может подсказать проверенной адрес, с которого отвечают?
Заранее спасибо
Отвечают во всяком случае с customer-relations-uk@hertz.comZippo Radmilevich писал(а) 13 ноя 2013, 19:12:тоже жду ответа от них.
Да, это написано в правилах https://www.hertz.it/rentacar/reservati ... OAG=CIAT51Zippo Radmilevich писал(а) 13 ноя 2013, 19:12:Ребята, а кто-то сталкивался в правилах Хертз, что если был штраф за парковку, выписанный полицией (дело было в Италии), то они взымают некий "сервисный сбор" в 43 евро
Zippo Radmilevich писал(а) 13 ноя 2013, 19:12:а кто-то сталкивался в правилах Хертз, что если был штраф за парковку, выписанный полицией (дело было в Италии), то они взымают некий "сервисный сбор" в 43 евро за обращение полиции?
Отвечают во всяком случае с customer-relations-uk@hertz.com
Мне ответили 1 ноября, на письма отправленные 3 октябряумник писал(а) 14 ноя 2013, 02:56:Отвечают во всяком случае с customer-relations-uk@hertz.com
Похоже, что ОТВЕЧАЛИ.. Уже 10 дней ни ответа, ни привета!
Виктор `Виктор aka Homyak` hamster писал(а) 24 ноя 2013, 09:52:Добрый день.
Впервые бронирую авто в Европе. Забронировал в Мюнхене в Герце на 2 недели.
В правилах ничего не нашел насчет пересечения границ, мы хотим заехать во Францию, Швейцарию, Австрию и Чехию.
Надо ли об этом сообщать в Герц ? И будут ли дополнительные сборы за это?
Виктор `Виктор aka Homyak` hamster писал(а) 24 ноя 2013, 09:52:Добрый день.
Впервые бронирую авто в Европе. Забронировал в Мюнхене в Герце на 2 недели.
В правилах ничего не нашел насчет пересечения границ, мы хотим заехать во Францию, Швейцарию, Австрию и Чехию.
Надо ли об этом сообщать в Герц ? И будут ли дополнительные сборы за это?
Виктор `Виктор aka Homyak` hamster писал(а) 24 ноя 2013, 09:52:мы хотим заехать во Францию, Швейцарию, Австрию и Чехию.
Только при полученииCJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 21:43:Вопрос: если я укажу карту проблем не будет никаких с ней? они сразу деньги заблокируют с меня, или при получении?
На avis.com данные карты не требуются.CJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 21:43:Брал в Герц в другой стране такого не было, просили только Имя и Фамилию. Это нормально? так у всех в Европе или только в Чехии?
Возраст не прокатитCJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 21:43:Можно ли мне забукить от резидента США с возрастом 25, хотя по факту РФ возраст 24?
Для США цена не включает базовые страховки. Для экономии проверьте Испанию. Австралию и Великобританию, не забудьте промо коды CDP 575189 и т.д.CJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 21:43:Заметил что если выбрать страну резидента США, цена в Праге дешевле
Смотря в какие страны, в Западную Европу доплата не нужна.CJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 21:43:При взятии авто в Чехии въезд в другие страны сохранит страховку герц или необходима доплата?
ДаCJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 22:37:Страны планируются: Голландия, Бельгия, Франция, Германия. по ним все будет Гуд?
А смысл? США все равно не подходитCJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 22:37:Это понятно. но могу забукить так а на стойке уже оплатить в соответствии с возрастом?
Да, но можете и вымышленный номер указатьCJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 22:37:ТОесть могу смело указывать номер карты без риска доступа к ней 3им лицам?
CJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 22:37:Проверяю коды, пока скидку дает только 706900
Отсутствие предоплаты это особенность кода 706900.CJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 22:37:И еще возник вопрос в Праге нет припэй оплаты, это особенность Чешского менталитета?обычно у всех всегда есть припэй оплата. Про подтверждение кода прочитал, предоплата была бы шикарным моменто мдля меня, а так не хочется быть одним из 10% которому откажу в скидке)))))))
CJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 22:50:Но нигде не сказано про возраст!
sever_51 писал(а) 27 ноя 2013, 23:48:CJ_Kirov писал(а) 27 ноя 2013, 22:50:Но нигде не сказано про возраст!
1.Требования и Ограничения,-- https://www.hertz.ru/rentacar/reservati ... OAG=PRGT57
2.Детализация Тарифа и Стоимости--Не включено в Стоимость--Сбор "Ограничение по возрасту"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто