Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
skky писал(а) 08 сен 2013, 14:12:Благодарю за ответы ,но все же хотелось бы услышать отзывы о PLUSCARе , если кто-то пользовался..) я там просто уже даже конкретную машину присмотрел))
a.smirnov писал(а) 07 ноя 2013, 14:28:To Terentaa
Правильно ли я понимаю, что в прокат'е в стоимость аренды по умолчанию входит полная страховка без франшизы, т.е. SuperCover (SCDW)?
russakowalena писал(а) 21 ноя 2013, 13:06:Из сев аэропорта на 27дек-1янв (5дней) пока нашла pluscar за 185 евро seat ibiza, у faycan.es за 175 euro seat leon, у сикар нет вообще на эти даты машин, а оркар 300 евро хочет.
russakowalena писал(а) 22 ноя 2013, 13:49:hertz итак выше указан_ а у голдкара через брокера показывается требование сдать пустым_ забрать полным бак
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 28 ноя 2013, 00:25:Я конечно извиняюсь, не знаю как там в прокатных конторах, но в реальности Сеат Ибица это клон ФВ Поло, т.е. суть близнецы, и багажник у них одинаковый.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании