Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
petrolen007 писал(а) 23 окт 2013, 21:19:Может кто ткнет ссылкой , где на сайте АЛИТАЛИИ по номеру электронного билета / код бронирования проверить статус билета, не могу найти.
Lelikus писал(а) 30 окт 2013, 16:35:А как вообще проверить билеты купленные в 12trip? А то купил кучу перелетов на декабрь-январь и не один не бьется - говорит неверный номер брони
BTC74 писал(а) 31 окт 2013, 01:25:Lelikus писал(а) 30 окт 2013, 16:35:А как вообще проверить билеты купленные в 12trip? А то купил кучу перелетов на декабрь-январь и не один не бьется - говорит неверный номер брони
я свои проверял на сайте того, кто основной перевозчик в связке, у меня Аэрофлот.
хотя вот тут http://checkmytrip.com они не показываются, почему не знаю.
А так, берете квитанцию и там есть 6-ти значное буквенное слово, большими латинскими, вводите его и ФИО на латинице и система выдает весь ваш маршрут с указанием брони по нему.
Вот попробуйте проверить по этим системам:
Lelikus писал(а) 30 окт 2013, 16:35:А как вообще проверить билеты купленные в 12trip? А то купил кучу перелетов на декабрь-январь и не один не бьется - говорит неверный номер брони
Support_OTT писал(а) 31 окт 2013, 08:29:Lelikus писал(а) 30 окт 2013, 16:35:А как вообще проверить билеты купленные в 12trip? А то купил кучу перелетов на декабрь-январь и не один не бьется - говорит неверный номер брони
Добрый день! А назовите нам номер заказа - проверим информацию
Irushkin писал(а) 19 ноя 2013, 14:21:несколько лет пользуюсь ОТТ, всегда без проблем, и возвраты делала, деньги возвращались через 2 недели. Но сейчас у меня наклевывается интересная ситуация. Купила билеты МСК-БКК-ГНК-МСК, причем из Москвы в Бангкок одна авиакомпания, из Гонконга другая. И плечо Гонконг-Москва авиакомпания отменила рейс - перенесла его на 4 дня позже, что меня категорически не устраивает. Сдавать все билеты тоже нереально, т.к. новые билеты выходят гораздо дороже. Сотрудник ОТТ мне предложила, совершить полет туда и только потом заявить о вынужденном возврате последнего сегмента. Как вы думаете так можно? не потеряю ли я возможность лететь в БКК, не подтвердив или не отказавшись сейчас от этих изменений?
Irushkin писал(а) 19 ноя 2013, 14:28:D24625421
Gudafobs писал(а) 25 ноя 2013, 23:13:с 29 сентября не могут сделать возврат средст. то в течении месяца, то в иечении 10 дней. По заказу D23175636 покупал там не впервый раз но кажется последний
BTC74 писал(а) 31 окт 2013, 01:25:берете квитанцию и там есть 6-ти значное буквенное слово, большими латинскими
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов