Ингочка, Снуся ты моя ненаглядная. Золотой ты мой человек. Неутомимый путешественник. Отважная девочка с зачотными сись/зачёркнуто...мозгами Мой хороший и дорогой Друг. Нежный автор и мастер мудрого слова. Гуру дел и Поступков. Добрая, отзывчивая и до сих по детски наивная девочка. Стерва с врагами и Человек с друзьями Успехов тебе во всём. У тебя всё получится. Меньше мудаков со сломанными ребрами на пути.
Мне даже спорить с тобой оргазмично. От всей души.
С Днем Рождения.
надеюсь ко мне присоединятся и остальные.
Люблю от всей души. До встречи, моя хорошая.
И помни: люди делятся на две категории - м..удаки и те кто тебя любят
Последний раз редактировалось Альдо Апач Рейн 28 ноя 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Поздравляю, дорогая! От всей души желаю, чтобы все задуманное исполнилось до того, как перестанет быть нужным! Ну и конечно, здоровья, счастья, денег и любви Все будет классно
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Очень симпатичную, очень умную и очень неординарную девушку, Snusnumrikа, поздравляю с Днем Рождения! Любви, здоровья, успехов и много новых увлекательных путешествий!
Инга, спасибо большущее за поздравления и ловите моё алаверды. Я очень рад, что пусть (надеюсь что лишь пока) виртуально, но знаком с Вами. Примите мои искренние восхищения и поздравления от всей души! ИГ
Инга, и здесь поздравлю! Всего самого-самого! После поздравления Дани-и сказать нечего. Всё в точку! Сил тебе на все твои затеи и удачи!!!
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Инга, дорогая! Ты удивительная! Оставайся всегда такой же! Поздравляю!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Желаю любви - огромной, взаимной, бездонной , пусть она согревает тебя в холодные зимние вечера ....Цветов, подарков, улыбок, конфет и смеха задорного!!! Пусть в твоей душе светит солнце и сердце радостно трепещет !!! Пусть здоровье будет всегда крепким, как орешек, а улыбка теплой, как солнечный лучик.
Инга , с Днём Рождения! Как здорово, что Вы у нас есть - неисправимый Путешественник, талантливый Автор и просто Очень-Хороший-Человек! Пусть Ваша жизнь всегда будет Вам по душе! И - весёлого праздника!
Поздравляю!!! Конечно любви, удачи, понимания,хороших друзей и интересных путешествий!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Девушка с ником моего любимого литературного героя! С Днем рождения! Яркого праздника! Нежных цветов! Ласковых слов! И маленький грузовичок с тирамису!
Надеюсь, уже очень скоро познакомиться с Вами в реале!
Инга ! От души поздравляю! Как сказала одна героиня фильма : - В 40 лет жизнь только начинается ! Чтобы это начало у тебя было радостным, счастливым, принесло много нового, хорошего! Удачи тебе во всем !
Друзья, вы просто потрясающие! Вы совершенно невероятные и фантастические... еще только десять утра, а тут на ветке уже такое творится такие уважаемые мною люди поздравили! Горжусь и радуюсь...
Рим подарил мне солнце! Я его вижу... проснулась в полдесятого, нашла поздравления на ФБ, в телефоне, здесь... прислал смску, как обычно, мой бывший (один из... никогда не забывает... так трогательно!) Позвонила подруга из Израиля...
Удивляюсь, сколько пожеланий и поздравлений от незнакомых в рале форумчан - неужели меня столько народу читают?
День начинается потрясающе - благодаря вам, вашим теплым словам, фотографиям, пожеланиям и теплу из разных уголков мира, которое вы посылаете мне.
Пусть солнечное состояние будет и вокруг и, главное, в душе. Готова присоединиться к основной просьбе Деду Морозу, чтобы она обязательно сбылась:" самое главное - безукоризненного, железного здоровья. Потому что если оно подводит - все остальное точно летит к чертям."
Ни к каким чертям не надо, ты полетишь вверх, к солнышку и ясному небу навстречу всем мечтам!
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."