Павлин » 29 ноя 2013, 09:18
Итак, с универсальными билетами, вроде, определились... Даже если они и есть, то не стоит их брать.
Про повторное посещение - тоже. В принципе, все парки в основной массе повторяют друг друга, имея какую-то изюминку и вопрос - стоит ли эта "изюминка" денег...
Сколько дней на Орландо? Надо прикинуть. Вы так и не стали озвучивать сумму бюджета. А "скромно" - у всех разное...
Нашему сыну сейчас 10,5. Вот я бы (если первый раз в парках), то обязательно пошел бы с ним на (один пункт - один день):
1. Юниверсал
2. Юниверсал
3. Голливуд Студио
4. Энимал Кингдом
5. Эпкот
6. Сиа Ворлд
7, 8, 9 вот тут по погоде, но если тепло - сходил бы на пару - тройку водных парков.
10. Мейджик Кигдом - староват он уже... Хотя... Тут не предсказуемо, опять же - "классики жанра"... Короче, под вопросом.
Вот куда бы я сводил сына. Про крокодилов - не были, хотим этим летом.
Про "мыс Канаверал" - не уверен... Меня еще останавливает слабое знание языка, да и ехать туда далеко... И еще не очень уверен, что ребенку это также интересно, как и взрослому... Тот же "полет на Марс" с перегрузками в Эпкоте для него может быть много интереснее и "круче" всяких макетов ракет. Может сначала сходить в музей космонавтики в Москве (что в "ракете" на ВДНХ)?
Итак, получилось 10 дней для "маст си"... Но надо прибавить дней пять на отдых от парков и на погодные катаклизмы. Мы, например, несколько раз попадали, что только приехали... а тут - гроза и большинство аттракционов не работает. И день потерян... Но это - летом, про февраль - не знаю.
Угодил составленным планом?
Слушайте, может пора уже платную консультацию открывать? А не за "плюсики"?
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©