Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Icewine29 » 14 ноя 2013, 16:25

Звездная пыль писал(а) 14 ноя 2013, 15:57:спасибо за ответ!
две недели нам не надо на парки, у нас будет максимум 4-5 дней в Орландо. БушГарденс не планируем в эту поездку совсем. Хотим проехать из Орландо на Канаверал и поплавать на океанском пляже, потом Майами тоже 1-2 ночи и неделя на мексиканском заливе.
Из аквапарков планируем пока только Лагуну Тайфунов, не успеем больше ничего, лучше на море времени побольше проведем, чем в хлорке купаться. Я не особо аквапарки люблю. А шоу с морскими животными мы видели много раз в других странах. Поэтому буду выбирать один из дней или Эпкот или аквапарк. ))

Еще как вариант в таком случае:
Один день- Typhoon Lagoon + Epcot ( если совместите их в один день будет дешевле)
День два - Канаверал +Coco Beach или океан + вечером Downtown Disney
Хорошей поездки!
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Звездная пыль » 14 ноя 2013, 16:28

Icewine29 писал(а) 14 ноя 2013, 16:25:Еще как вариант в таком случае:
Один день- Typhoon Lagoon + Epcot ( если совместите их в один день будет дешевле)
Хорошей поездки!

да, это было бы в идеале) но как я тут прочитала на Эпкот целого дня не хватает, не представляю как их совместить))
Звездная пыль
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 45

Сообщение SkyChaser » 14 ноя 2013, 16:43

кумушка писал(а) 14 ноя 2013, 10:52:
Вот, оно что. А я видела, что строительная площадка огорожена и какой-то замок новый А что там интересного в Fantasyland на новой территории, кроме принцесс?

Fantasyland разделен на четыре зоны. Аттракцион Русалочки (в замке принца Эрика)-это аттракцион, кабинки похожи на Haunted Mansion, только в виде ракушек , коттедж Красавицы-шоу, замок Чудовища-ресторан, Storybook Circus- цирк-шапито (сувенирный магазин) и аттракцион "Dumbo", там вместо того, чтобы стоять в очереди, нам дали пейджер и мы пошли на детскую площадку, где мой племянник поиграл, а я отдохнула в кондиционированном помещении. Ну и Princess Fairytale Hall о котором я уже говорила. В 2014 году там по моему что-то по Белоснежки должны открыть. На самом деле все очень красочно и красиво.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Icewine29 » 14 ноя 2013, 18:38

Звездная пыль писал(а) 14 ноя 2013, 16:28:
Icewine29 писал(а) 14 ноя 2013, 16:25:Еще как вариант в таком случае:
Хорошей поездки!

да, это было бы в идеале) но как я тут прочитала на Эпкот целого дня не хватает, не представляю как их совместить))

Они совсем рядом. Всегда ходит шатл. Пойти утром в Epcot, начать с технических павильонов, и Soaring (на него обычно самые большие очереди-Fast Pass), и дальше сходить днев в аква парк, отдохнуть, покупаться, сменить обстановку и вернуться к вечеру на часть со странами вокруг озера, либо с утра в аквапарк и потом ближе к обеду в Epcot и до вечера.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Svolochkova » 20 ноя 2013, 09:11

Осилила обе темы!
Спасибо за советы!

Ну все-таки вопросы еще остаются.

Павлин, скажите пожалуйста - вариант покупки билетов через контору, которую вы рекомендуете.
Понравился вариант 3 парка 14 дней, я правильно понимаю, что покупая это билет я имею неограниченное число доступов в Юниверсал, Адвенче, Вет анд Вайлд, в течение 14 дней?
Svolochkova
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Павлин » 20 ноя 2013, 09:26

Svolochkova писал(а) 20 ноя 2013, 09:11:Павлин, скажите пожалуйста - вариант покупки билетов через контору, которую вы рекомендуете.
Понравился вариант 3 парка 14 дней, я правильно понимаю, что покупая это билет я имею неограниченное число доступов в Юниверсал, Адвенче, Вет анд Вайлд, в течение 14 дней?

Ну, что значит рекомендую?! Я пользовался ею и посчитал, что это выгодно.
Да, понимаете правильно, хоть каждый день по пять раз!
Помню, у нас был день, когда пришлось уходить из водного парка (второй раз в него пошли). Только начали кататься, а тут - гроза... Тут же все закрыли. И при выходе ставили штампики (вот только не помню - на руку или билет ), чтобы в этот день можно было бесплатно войти еще раз. Так нам этот штампик и нах. не нужен... С этим билетом...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ogroundon » 28 ноя 2013, 21:38

Прочитала обе части форума. Вопросов почти не осталось.

Хотелось бы только уточнить точнее - есть ли какая-нибудь возможность найти такие хитрые билеты, чтобы они и в Орландо действовали и в Калифорнии? В теме про Калифорнийский Диснейленд мне ответили, что есть диснеевский на год за штуку баксов - дороговато если два для двоих будет. А что известно про другие парки? И не на год? Естественно, я понимаю про конкурентов и разных владельцев, я спрашиваю о парках от одной конторы. И Леголенды тоже.

Еду с сыном 11 лет, в основном для него - 11 лет раз в жизни) - хочется все увидеть - и парки и крокодилов и NASA...
Буду в Орландо числа с 27-го февраля, потом в Калифорнию.
Вдруг кто-то подскажет разумное решение - хочется максимально все охватить и времени у меня куча, но бюджет не безграничный) Сколько дней мне положить на Орландо? И стоит ли в Калифорнии повторять парки или они совсем разные?
Правильно ли я думаю, что в Орландо удобнее расположение, проще добираться из одной точки?

машину - беру)
отель с кухней или съемная квартира - беру)

И еще вопрос. В прошлом феврале в Майами мы купались. Но здесь на форуме говорят, что в аквапарках в феврале прохладно. Это из-за того, что Орландо севернее и нам не стоит рассчитывать на купание в конце февраля?
ogroundon
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение Павлин » 28 ноя 2013, 22:47

ogroundon писал(а) 28 ноя 2013, 21:38:Сколько дней мне положить на Орландо?

Смотря что Вас и сына интересует и каков бюджет. А то Вы все ребусами общаетесь... А экстрасенсов, настоящих - мало...
ogroundon писал(а) 28 ноя 2013, 21:38:хочется все увидеть - и парки и крокодилов и NASA...

Не знаю... Мы за два года и по месяцу - и то не все увидели... Хотя "на парки" в общей сложности больше двух недель истратили.
ogroundon писал(а) 28 ноя 2013, 21:38:машину - беру)
отель с кухней или съемная квартира - беру)

Это правильно. Если что, ФАК по машинам - ссылка в моей подписи.
ogroundon писал(а) 28 ноя 2013, 21:38:есть ли какая-нибудь возможность найти такие хитрые билеты, чтобы они и в Орландо действовали и в Калифорнии?

А вот это нафига? То что такие "билеты" есть - сомневаюсь. Да и на год то зачем??? Нет, правда - зачем Вам?
ogroundon писал(а) 28 ноя 2013, 21:38:Правильно ли я думаю, что в Орландо удобнее расположение, проще добираться из одной точки?

Правильно.
ogroundon писал(а) 28 ноя 2013, 21:38:И стоит ли в Калифорнии повторять парки или они совсем разные?

Зачем? Тем более - речь о скромном бюджете.

Про купание - не знаю, мы только летом там бываем.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение SkyChaser » 28 ноя 2013, 22:48

ogroundon писал(а) 28 ноя 2013, 21:38:Хотелось бы только уточнить точнее - есть ли какая-нибудь возможность найти такие хитрые билеты, чтобы они и в Орландо действовали и в Калифорнии?

И стоит ли в Калифорнии повторять парки или они совсем разные?

Правильно ли я думаю, что в Орландо удобнее расположение, проще добираться из одной точки?

И еще вопрос. В прошлом феврале в Майами мы купались. Но здесь на форуме говорят, что в аквапарках в феврале прохладно. Это из-за того, что Орландо севернее и нам не стоит рассчитывать на купание в конце февраля?

Я в прошлом году узнавала по поводу Юниверсала, мне сказали нет, в Калифорнии мои годовые билеты не действуют. На самом деле, в Орландо парков больше, чем в Калифорнии, в том же Диснее возьмите: Орландо 4 парка (я не беру водные) в Калифорнии два. Так что решайте сами если смысл ходить по паркам в Калифорнии, разве что в Юниверсал. В Орландо все удобно, все рассчитано на посетителей парков.

По поводу погоды, не спешите с покупкой билетов в водные парки. Это можно сделать на месте. С погодой здесь угадать трудно, вчера например было прохладно, даже очень. Не то чтобы купаться, даже гулять по паркам было бы не комфортно.

Если бы располагаете временем, возьмите на каждый парк по одному дню, чтобы получить удовольствие. Тем более если вашему ребенку это нравиться.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение ogroundon » 29 ноя 2013, 01:40

Павлин писал(а) 28 ноя 2013, 22:47:
ogroundon писал(а) 28 ноя 2013, 21:38:Сколько дней мне положить на Орландо?

Смотря что Вас и сына интересует и каков бюджет. А то Вы все ребусами общаетесь... А экстрасенсов, настоящих - мало...

Бюджет обычный - не хочется тратить больше, если можно это получить дешевле. А интересует - вот ниже написала:
ogroundon писал(а) 28 ноя 2013, 21:38:хочется все увидеть - и парки и крокодилов и NASA...

Не знаю... Мы за два года и по месяцу - и то не все увидели... Хотя "на парки" в общей сложности больше двух недель истратили.

Вот мне и интересно - стоит ли задерживаться там на две недели в один приезд? Просто спрашиваю субъективное ощущение.

ogroundon писал(а) 28 ноя 2013, 21:38:есть ли какая-нибудь возможность найти такие хитрые билеты, чтобы они и в Орландо действовали и в Калифорнии?

А вот это нафига? То что такие "билеты" есть - сомневаюсь. Да и на год то зачем??? Нет, правда - зачем Вам?

Так вот и я говорю - на фига мне на год? Нет ли на меньший срок? И бывают ли вообще? Я собираюсь после Флориды отдыхать 2-3 недели в Сан Диего. А там похожие парки. Отсюда вопрос, можно ли по долгосрочным билетам Орландо пройти в аналогичные парки Калифорнии.

ogroundon писал(а) 28 ноя 2013, 21:38:И стоит ли в Калифорнии повторять парки или они совсем разные?

Зачем? Тем более - речь о скромном бюджете.

Выше написала. Если позволяет формат форума, и если Вам любопытно, объясню подробнее. Может посоветуете совет хороший). Изначально собиралась на месяц в Сан Диего, соответственно в тамошние парки. Но неожиданно получилось, что маршрут изменился и я окажусь 26-27 февраля в часе езды от Орландо. Я не связана никакими обязательствами и еще не бронировала жилье в Сан Диего, есть только билеты туда-обратно из Москвы и некое подобие маршрута, который могу менять. Поэтому и задаю дурацкие вопросы про время - чтобы решить остаться ли мне на лишнюю неделю в Орландо или эту неделю прожить в Сан Диего. Мне нравится путешествовать и хочется доставить удовольствие сыну. Просто не хочется тратить лишнее. Вы так потрясающе составляли здесь планы посещения парков на 4 дня, на 8 и тд, - разумно и удобно, что я подумала, а вдруг Вы и мне сейчас хорошую схему предложите). Вот как-то так.
ogroundon
новичок

Сообщение кумушка » 29 ноя 2013, 07:16

ogroundon писал(а) 29 ноя 2013, 01:40:Изначально собиралась на месяц в Сан Диего, соответственно в тамошние парки. Но неожиданно получилось, что маршрут изменился и я окажусь 26-27 февраля в часе езды от Орландо. Я не связана никакими обязательствами и еще не бронировала жилье в Сан Диего, есть только билеты туда-обратно из Москвы и некое подобие маршрута, который могу менять. Поэтому и задаю дурацкие вопросы про время - чтобы решить остаться ли мне на лишнюю неделю в Орландо или эту неделю прожить в Сан Диего.

Мне кажется, что вопросами о парках во Флориде вам надо задаваться уже после Сан-Диего. Вот побудете вы там месяц, посмотрите то, что хочется и, если останется желание, спокойно купите билеты в Орландо. Вы нам тогда напишете что видели и что хотите ещё посмотреть, а мы уж подтянемся, будьте уверены, и насоветуем.
По своему опыту могу сказать, что парки в большом количестве утомляют даже детей. Мы в первый приезд были только в диснеевских, во второй приезд Юниверсал. На следующее лето планируем то, что ещё не видели во Флориде и Калифорнию совсем немного, да и то под вопросом.
А по поводу этих универсальных годовых билетов я бы не заморачивалась. Если вы не собираетесь оставаться в Америке на год, то зачем? Тем более, что SkyChaser написала, что билеты не действуют.
кумушка
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Павлин » 29 ноя 2013, 09:18

Итак, с универсальными билетами, вроде, определились... Даже если они и есть, то не стоит их брать.
Про повторное посещение - тоже. В принципе, все парки в основной массе повторяют друг друга, имея какую-то изюминку и вопрос - стоит ли эта "изюминка" денег...
Сколько дней на Орландо? Надо прикинуть. Вы так и не стали озвучивать сумму бюджета. А "скромно" - у всех разное...
Нашему сыну сейчас 10,5. Вот я бы (если первый раз в парках), то обязательно пошел бы с ним на (один пункт - один день):
1. Юниверсал
2. Юниверсал
3. Голливуд Студио
4. Энимал Кингдом
5. Эпкот
6. Сиа Ворлд
7, 8, 9 вот тут по погоде, но если тепло - сходил бы на пару - тройку водных парков.
10. Мейджик Кигдом - староват он уже... Хотя... Тут не предсказуемо, опять же - "классики жанра"... Короче, под вопросом.

Вот куда бы я сводил сына. Про крокодилов - не были, хотим этим летом.
Про "мыс Канаверал" - не уверен... Меня еще останавливает слабое знание языка, да и ехать туда далеко... И еще не очень уверен, что ребенку это также интересно, как и взрослому... Тот же "полет на Марс" с перегрузками в Эпкоте для него может быть много интереснее и "круче" всяких макетов ракет. Может сначала сходить в музей космонавтики в Москве (что в "ракете" на ВДНХ)?

Итак, получилось 10 дней для "маст си"... Но надо прибавить дней пять на отдых от парков и на погодные катаклизмы. Мы, например, несколько раз попадали, что только приехали... а тут - гроза и большинство аттракционов не работает. И день потерян... Но это - летом, про февраль - не знаю.

Угодил составленным планом?
Слушайте, может пора уже платную консультацию открывать? А не за "плюсики"?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ogroundon » 29 ноя 2013, 16:56

кумушка писал(а) 29 ноя 2013, 07:16:
ogroundon писал(а) 29 ноя 2013, 01:40:Изначально собиралась на месяц в Сан Диего, соответственно в тамошние парки. Но неожиданно получилось, что маршрут изменился и я окажусь 26-27 февраля в часе езды от Орландо. Я не связана никакими обязательствами и еще не бронировала жилье в Сан Диего, есть только билеты туда-обратно из Москвы и некое подобие маршрута, который могу менять. Поэтому и задаю дурацкие вопросы про время - чтобы решить остаться ли мне на лишнюю неделю в Орландо или эту неделю прожить в Сан Диего.

Мне кажется, что вопросами о парках во Флориде вам надо задаваться уже после Сан-Диего. Вот побудете вы там месяц, посмотрите то, что хочется и, если останется желание, спокойно купите билеты в Орландо. Вы нам тогда напишете что видели и что хотите ещё посмотреть, а мы уж подтянемся, будьте уверены, и насоветуем.
По своему опыту могу сказать, что парки в большом количестве утомляют даже детей. Мы в первый приезд были только в диснеевских, во второй приезд Юниверсал. На следующее лето планируем то, что ещё не видели во Флориде и Калифорнию совсем немного, да и то под вопросом.
А по поводу этих универсальных годовых билетов я бы не заморачивалась. Если вы не собираетесь оставаться в Америке на год, то зачем? Тем более, что SkyChaser написала, что билеты не действуют.

В том то и дело, что сначала Орландо получается. И могу две недели от Сан Диего перенести в Орландо)
Годовые билеты не буду брать, раз все не советуют. Но вот в феврале этого года, когда я в Лос Анджелесе зашла посмотреть парк Юниверсал - там продавался многоразовый билет, куда входило еще и посещение, если не ошибаюсь, Зоопарка и Сафари в Сан Диего. Что и подвигло меня туда поехать и захотелось вернуться с сыном. Про Орландо тогда не думала. А билет было так жалко - не кому отдать, я в ЛА только на 4-5 дней ездила... И стоил он реально дешевле, чем если бы я покупала на один день в каждый парк.
Обязательно напишу, что в результате посмотрим)
ogroundon
новичок

Сообщение ogroundon » 29 ноя 2013, 17:03

Павлин писал(а) 29 ноя 2013, 09:18:Нашему сыну сейчас 10,5. Вот я бы (если первый раз в парках), то обязательно пошел бы с ним на (один пункт - один день):
1. Юниверсал
2. Юниверсал
3. Голливуд Студио
4. Энимал Кингдом
5. Эпкот
6. Сиа Ворлд
7, 8, 9 вот тут по погоде, но если тепло - сходил бы на пару - тройку водных парков.
10. Мейджик Кигдом - староват он уже... Хотя... Тут не предсказуемо, опять же - "классики жанра"... Короче, под вопросом.

Вот это я понимаю, конкретный план! Открывайте контору по планированию времени самостоятельных путешественников!
На крокодилов мне очень советуют. Там и по скалам дают вроде полазить. А NASA... - ребенок меня поймет, мне же тоже хочется на легенду посмотреть...)
Бюджет не озвучиваю, потому что верстаю его исходя из замыслов, по поводу которых и советуюсь.
ogroundon
новичок

Сообщение SkyChaser » 29 ноя 2013, 17:58

ogroundon писал(а) 29 ноя 2013, 17:03:
Павлин писал(а) 29 ноя 2013, 09:18:Нашему сыну сейчас 10,5. Вот я бы (если первый раз в парках), то обязательно пошел бы с ним на (один пункт - один день):
1. Юниверсал
2. Юниверсал
3. Голливуд Студио
4. Энимал Кингдом
5. Эпкот
6. Сиа Ворлд

Вот это я понимаю, конкретный план! Открывайте контору по планированию времени самостоятельных путешественников!
На крокодилов мне очень советуют. Там и по скалам дают вроде полазить. А NASA... - ребенок меня поймет, мне же тоже хочется на легенду посмотреть...)
Бюджет не озвучиваю, потому что верстаю его исходя из замыслов, по поводу которых и советуюсь.

Я бы на вашем месте четко определилась в какие парки вы хотите попасть, пусть это будет день на парк, ну может я бы добавила экстра день на водный парк, даже если с погодой не повезет, в Орландо можно найти чем заняться (музей Титаника, Chocolate Kingdom, цирк Дю Солей, Даунтаун Дисней) или просто отдохнуть, поверьте вы устанете:) Вам правильно посоветовали 3 Диснеевских парка, Маджик Кингдом совсем для деток, вместо него обратите внимание на Буш Гарден в Тампе или Gatorland или то и другое:) Ну а все остальное на Калифорнию. Посмотрите Flex tickets там варианты 5 и 6 дней. http://www.officialticketcenter.com/dis ... lando.aspx В них не включены Диснеевские парки.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение ogroundon » 29 ноя 2013, 18:49

SkyChaser писал(а) 29 ноя 2013, 17:58:Я бы на вашем месте четко определилась в какие парки вы хотите попасть, пусть это будет день на парк, ну может я бы добавила экстра день на водный парк, даже если с погодой не повезет, в Орландо можно найти чем заняться (музей Титаника, Chocolate Kingdom, цирк Дю Солей, Даунтаун Дисней) или просто отдохнуть, поверьте вы устанете:) Вам правильно посоветовали 3 Диснеевских парка, Маджик Кингдом совсем для деток, вместо него обратите внимание на Буш Гарден в Тампе или Gatorland или то и другое:) Ну а все остальное на Калифорнию. Посмотрите Flex tickets там варианты 5 и 6 дней. http://www.officialticketcenter.com/dis ... lando.aspx В них не включены Диснеевские парки.

Да, там с Нового года подорожают билеты, я смотрю...
Думаю теперь, что в Орландо стоит задержаться подольше. В Калифорнии все парки разбросаны далеко. А здесь все рядом. Пойду искать квартиру и машину)
ogroundon
новичок

Сообщение r0mm » 06 дек 2013, 19:22

SkyChaser писал(а) 29 ноя 2013, 17:58:Посмотрите Flex tickets там варианты 5 и 6 дней. http://www.officialticketcenter.com/dis ... lando.aspx В них не включены Диснеевские парки.

Скажите, Вы этим сайтом для покупики пользовались? Оно работает? Там вроде дешевле, но надо куда-то ехать их забирать.
r0mm
новичок

Сообщение SkyChaser » 06 дек 2013, 21:15

r0mm писал(а) 06 дек 2013, 19:22:
SkyChaser писал(а) 29 ноя 2013, 17:58:Посмотрите Flex tickets там варианты 5 и 6 дней. http://www.officialticketcenter.com/dis ... lando.aspx В них не включены Диснеевские парки.

Скажите, Вы этим сайтом для покупики пользовались? Оно работает? Там вроде дешевле, но надо куда-то ехать их забирать.

Они так же доставляют в отель за дополнительную плату.
For a $10.00 delivery fee, we will deliver your tickets to you at your attractions area hotel *We deliver 7 days a week.

*We start taking calls to schedule deliveries at 8 am & deliver until 5pm on a first call first deliver basis.

*Deliveries cannot be pre scheduled in advance.

*You must call and speak to one of our representatives upon arrival at your hotel. *Credit Card holder must be present with Picture Identification and original credit card used for purchase. To protect your investment, tickets will not be left at your resort or hotel. TICKETS ARE RELEASED ONLY TO THE CREDIT CARD HOLDER!!

У меня друзья недавно заказывали на этом сайте, но они выбрали опцию пересылка почтой (по Америке) им прислали билеты домой.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Колямба » 07 дек 2013, 08:06

А надо ли вообще покупать заранее?!
Вдруг непогода или еще чего, они ж невозвратные,да?!
Сильно ли велика экономия по сравнению с кассами, непосредственно перед входом ?
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение SkyChaser » 07 дек 2013, 16:51

Колямба писал(а) 07 дек 2013, 08:06:А надо ли вообще покупать заранее?!
Вдруг непогода или еще чего, они ж невозвратные,да?!
Сильно ли велика экономия по сравнению с кассами, непосредственно перед входом ?

Это уж на Ваше усмотрение. Экономия небольшая, если покупать в каждый парк по отдельности. Я в свое время покупала заранее в целях экономии времени, которое можно потерять отстаивая очередь в кассах.
SkyChaser
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль