Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Neochaus писал(а) 17 окт 2013, 22:41:Отказ, конечно, обидный... и самый сложный с точки зрения того, как переубедить офицера.
По сути, он не увидел, что Вас держит в России, почему вы захотите туда вернуться:
- мужа нет,
- детей нет,
- квартиры/дома нет. (это, кстати, на тему assets)
- еще и авиа билет в одну сторону...
Визовый офицер вполне может решить, что Вы хотите уехать в Канаду навсегда.
Многое зависит от мотивации. Как вы объяснили необходимость учебы в Канаде? Для личного развития или для профессионального роста? Может Вашему работодателю необходим сотрудник с опытом жизни в Канаде? ;)
Вот по этим пунктам можно попробовать что-то улучшить, но по опыту людей, которых я знаю, шансы не велики.
доверенность на него - что мы можем совместно распоряжаться счетом - переведено , заверено
your personal assets and financial status
Nunu666 писал(а) 17 окт 2013, 20:17:
Вот. С момента подачи и до получения письма с отказом прошло всего 4 дня, но даже это не так удивляет, как причины отказа.
В письме указано 2 причины.
You have not satisfied me that you would leave Canada at the end of your stay. In reaching this
decision, I considered several factors, including:
• your current employment situation
• your personal assets and financial status.
Я не пойму никак мысли офицера, я работаю в госструктуре, с 2007 года, с хорошей зарплатой в хорошей должности, на счетах 600 тыс.
я еще боялась за коммон лоу как-то , но вот такого не ожидала действительно.
Помогите пожалуйста, может моя ошибка в том, что доков слишком много?
ТО есть в папке подтверждения финансового состояния в одном пдф файле - почти 14 страниц, может они до письма с работы и не добрались не увидели? может быть вообще такое?
заказывать КАИПС не буду, учеба начинается 30 декабря, думаю еще есть время переподаться....
но как тут кардинально менять ситуацию не представляю...единственное что приходит на ум, это взять еще одно письмо с работы от руководителя в свободном стиле, о том, что они меня ждут и тд и тп, то есть более подробное? как вы думаете? PLS HELP
а вот про финансы и личные активы...ммм...идей нет..поделитесь пожалуйста своими мыслями добрые люди.
Rebel писал(а) 29 ноя 2013, 23:44:Про работу тоже все очень странно, полный bullshit с точки зрения канадцев, работа здесь никого не ждет
IrinaPsh писал(а) 29 янв 2014, 10:01:говорят, нужно было делать спонсорство от молодого человека. я не совсем понимаю, что это за документ должен быть. что он просто спосирует мою поездку? у него есть какая-то форма?
и фразеIrinaPsh писал(а) 29 янв 2014, 10:01:tax report за прошлый год
он поездку и так спонсирует.IrinaPsh писал(а) 29 янв 2014, 10:01:что берет на себя расходы
IrinaPsh писал(а) 29 янв 2014, 10:01:в итоге, что делать -не знаю! желание вообще переподаться с тем же самым пакетом документов!
есть ли вообще смысл еще пытаться?? если третий отказ.... да я и не знаю, ЧТО еще я могу приложить, и как доказывать, что ты не осел я на самом деле не собиралась там нелегально оставаться! просто поехать посмотреть, увидеться!
говорят, нужно было делать спонсорство от молодого человека. я не совсем понимаю, что это за документ должен быть. что он просто спосирует мою поездку? у него есть какая-то форма?
IrinaPsh писал(а) 30 янв 2014, 08:42:Любопытный путешественник TEl
Спасибо большое за ответ. да, прекрасно понимаю, что ситуация бредовая и мало вероятная...
т е, если и подаваться еще раз, то говорить, что полностью я оплачиваю все сама, ну или может от родителей какая-то помощь (прикладывая их доки)?
но приглашение все-таки от него? по идее, у меня там еще родственники есть, дальние достаточно (фамилия одна). двоюродный брат деда с семьей. я его спрашивала,сказал , что по своему положению он не имеет право никого приглашать. его дочь по идее имеет право, но она уже на данный момент кого-то приглашает, поэтому не может (ну или не хочет, что более вероятно ) просто может какое-то письмо от них? или это еще большее подозрение вызовет, и молодой человек, и родственники...
я просто жутко боюсь этих отказов((( я никого не обманываю и самое что интересное-не собираюсь... да, мы собираемся жениться (помолвлены), но попозже немного (сейчас спонсорство он не может оформлять), я просто хотя бы хотела посмотреть место!
США... это прекрасно, конечно, но ведь ее тоже достаточно сложно получить(хотя у меня 2 визы в прошлом, жила в штатах год как студент по обмену и work and travel)... они смотрят она Канадские отказы?
все отказы по туристическим визам могут сыграть отрицательную роль при оформлении спонсорства как жены в дальнейшем? и в принципе, после неоднократных отказов дают визы?
IrinaPsh писал(а) 30 янв 2014, 08:42:т е, если и подаваться еще раз, то говорить, что полностью я оплачиваю все сама, ну или может от родителей какая-то помощь (прикладывая их доки)?
IrinaPsh писал(а) 30 янв 2014, 08:42: но приглашение все-таки от него?
IrinaPsh писал(а) 30 янв 2014, 08:42: по идее, у меня там еще родственники есть, дальние достаточно...
IrinaPsh писал(а) 30 янв 2014, 08:42:США... это прекрасно, конечно, но ведь ее тоже достаточно сложно получить(хотя у меня 2 визы в прошлом, жила в штатах год как студент по обмену и work and travel)... они смотрят она Канадские отказы?
IrinaPsh писал(а) 30 янв 2014, 08:42:все отказы по туристическим визам могут сыграть отрицательную роль при оформлении спонсорства как жены в дальнейшем? и в принципе, после неоднократных отказов дают визы?
Любопытный путешественник писал(а) 30 янв 2014, 21:38:IrinaPsh писал(а) 30 янв 2014, 08:42:США... это прекрасно, конечно, но ведь ее тоже достаточно сложно получить(хотя у меня 2 визы в прошлом, жила в штатах год как студент по обмену и work and travel)... они смотрят она Канадские отказы?
Ну про отказы они узнают (там, насколько я помню в анкете есть вопрос).
Любопытный путешественник писал(а) 30 янв 2014, 21:38:Может быть стоит подождать, может быть получить визу в США, а потом подавать на визу на совмещенное путешествие США-Канада.
bromisaich писал(а) 31 янв 2014, 15:18:Любопытный путешественник писал(а) 30 янв 2014, 21:38:Ну про отказы они узнают (там, насколько я помню в анкете есть вопрос).
Нет в DS-160 вопроса про отказы в визах и въезде в другие страны.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы