Жан Кунсеркин писал(а) 30 ноя 2013, 12:44:А Казахстан через Петропавловск не проезжает поезд? Паспортный контроль имел место быть?
Scarlet-Cet писал(а) 30 ноя 2013, 12:28:Больше фоток (если можно)
de19 писал(а) 30 ноя 2013, 12:15:
Интересно, откуда он летит, справа по борту поезда, это получается в сторону Москвы, высота где то километра три
de19 писал(а) 29 ноя 2013, 08:41:Ночью был населенный пункт Тайга.
Накануне объявился бухающий и немного говорящий по английский проводник.
10 раз спрашивал его имя, но хоть убейте,
Он пожарил орешки. Кстати, для меня загадка как он их в поезде пожарил. Принес винограда
chucha1 писал(а) 30 ноя 2013, 13:38:Для меня загадка, при наличии живого огня - есть деширак.
de19 писал(а) 30 ноя 2013, 13:59:Кстати, можно было купить быилет во 2 класс, это 18000 руб., ехал бы тоже один в номере.
TsarTV писал(а) 30 ноя 2013, 14:06:Интересно, этот поезд МСК-Пекин рекламный трюк что ли, что он пустой, а все равно ходит
TsarTV писал(а) 30 ноя 2013, 14:19:chucha1
Так вот и не понимаю, зачем он вообще ходит Пускали бы с Монголии до Китая только) У китайцев столько лишних денег гонять пустые составы...
chucha1 писал(а) 30 ноя 2013, 14:15: 18000 р. Это 1,5 цены авиабилета.
de19 писал(а) 30 ноя 2013, 14:28:chucha1 писал(а) 30 ноя 2013, 14:15: 18000 р. Это 1,5 цены авиабилета.
Не знаю, откуда вы по таким ценам летаете. Последний раз мой перелет в Тай туда в январе/обратно в марте 45 тыс руб., Аэрофлот новый Аэйрбас. Поезд получается 60 000 тыс, сопоставимо
akraby писал(а) 30 ноя 2013, 14:37:Денис! В Монголии должно быть верблюжье молоко. Абалденная вещь попробуй, я в Казахстане от нее оторваться не мог, очень рекомендую. Только надо свежак с газом.
Волокардин писал(а) 30 ноя 2013, 15:09:а как без секса так долго?
de19 писал(а) 27 ноя 2013, 16:46: Поездка моя этнографическая и распиздяйская.
makus писал(а) 30 ноя 2013, 12:49:Жан Кунсеркин писал(а) 30 ноя 2013, 12:44:А Казахстан через Петропавловск не проезжает поезд? Паспортный контроль имел место быть?
Нет, не проезжает. Проход поездов из Москвы (кроме поездов в Казахстан) через Петропавловск исключен.
Но вопрос то задан автору, а автор едет из Москвы.pedestrian писал(а) 01 дек 2013, 13:49:Из Москвы таких поездов действительно не осталось, но из других городов - полным-полно
de19 писал(а) 01 дек 2013, 11:28:Всем ку ку.
Готовлю пост про Монголию, как провел некторое время в учатстке полиции на вокзале Улан-Батора)) и отчет полностью
А пока вот это:
Пост про ОпСоСов
ОпСоСы – это Операторы Сотовых Сетей.
Все началось в Наушках, на границе с Монголией. 3 часа мы стояли на станции. Был прекрасный интернет от Мегафона и мобильная связь от Билайна. Я переделал даже кучу дел по работе, звонил, смотрел последние клипы на Ютьюбе…Полазил на сайте Билайна, подключил опцию 25 МБ интернета в любой точке мира за 750 руб., чтоб по дороге в Монголии был интернет, позвонил в их поддержку, уточнил подключена ли она, получил утвердительный ответ.
Потом…потом мы переехали границу и я получил от двух наших опсосов такой пинок под зад прям до Пекина.
Последние 158 руб., что валялись на симке Мегафона были сожраны тут же за первые 500
Килобайт в международном роуминге у MN Mobicom. Ну, думаю, хер с ним, у меня же есть чудесные 25 МБ у билайна. Хер там!
Я пользуюсь Билайном уже 10 лет, у меня чудный постоплатный тариф со стоимостью звонка 60 коп/минута, кредитный лимит в 40 000 руб., но….
Первый телефон с телефон с симкой Билайн (они оба на одном счете, но разные номера) просто не регистрируется ни в одной сети вокруг. Вторую микро-сим поставил в планшет вместо мегафоновской. Она регистрируется в сети. Я даже могу послать смс, но не могу позвонить, не выйти в интернет. Когда ее ставишь в телефон – история такая же, только исходящие/входящие смс…
Мы едем по бескрайним степям Монголии. Я вижу, что вокруг меня прекрасная связь от MN Mobicom…Чувствую, что буквально в километрах от меня сидят кочевники в юртах, смотрят Ютьюб, а кое где и наслаждаются Х-тьюбом))
Божественная энергия Цзи покинула меня..я перестал быть добрым и благодушным…Я хочу, чтоб генеральные директора Мегафона и Билайна сгорели в аду, я хочу чтобы ваши подчиненные забили вас насмерть толстыми папками с планами по развитию ваших сетей…мне снился сон, что я забиваю каждого из вас самым огромным смартфоном, который продается в ваших салонах связи…Вы подсадили меня на иглу интернета, теперь у меня ломки, мне нужен хотя бы мегабайт….
)))))
de19 писал(а) 01 дек 2013, 15:40:По ощущениям мне этот пост рублей в 500 обошолся, так что хер, все остальные только в зоне вай-фай)))
Кстати, ребят, я так понимаю в Тайланд нет смысла ехать? Чет новости настораживают
de19 писал(а) 01 дек 2013, 15:40:Кстати, ребят, я так понимаю в Тайланд нет смысла ехать? Чет новости настораживают
Элена777 писал(а) 01 дек 2013, 14:58:Подписываюсь еще раз, что-то перестали приходить уведомления.. очень интересно читать Ваш отчет!
de19 писал(а) 01 дек 2013, 16:24:Кстати, российские погранцы тоже на уровне, не знаю что там писали ранее. Может просто кому то при встрече с другими стоит просто улыбнуться и сказать "Привет" or "Hello"??? И тогда отношение к тебе будет другое?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)