Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kathringq писал(а) 22 ноя 2013, 09:56:Наше путешествие с международным перелетом, внутренними перелетами (три города) и отелями на две неделе обошлось чуть более 60 тысяч на человека + виза, да и внутри страны не дороже чем в европе, уж точно
kathringq писал(а) 22 ноя 2013, 13:32:Ну нам перелет обошелся в 38, внутренние (Сидней-Кернс-Голд Кост-Сидней) - около 9 тысяч, ну и остальное на отели
Антон Бульон писал(а) 30 ноя 2013, 22:31:5) Помнится, зайдя в нетуристический продуктовый магазин в Париже, я покупал дешевую газиров. воду по EUR0.29 за 1.5-литровую бутылку и красное вино (именно вино, не божоле) по 2 евро за обычную 0.7-литровую бутылку. Не посоветуете, где в Сиднее купить газировку по 0.4 доллара и вино по 2.6 доллара за бутылку?
Антон Бульон писал(а) 30 ноя 2013, 22:31:) кем и как вы летели. Моё предположение -- какие-нибудь южнокитайские авиалинии, 2 пересадки, каждая по 4-8 часов, общее время в пути ~ 36 часов в каждую сторону. Что несколько отличается от полета уважаемой авиакомпанией с 1 короткой пересадкой (2-4 часа) и общим временем в пути ~ 22 часа в каждую сторону.
SVaus писал(а) 01 дек 2013, 00:14:Справедливости ради отмечу, что газировку до 1 AUD за !,5 л можно купить в любом крупном супермаркете типа Coles.
Вино от 3 AUD-в Dan Murhpy.
Старая стерва писал(а) 01 дек 2013, 17:14:Тут уж каждый сам выбирает: или еще один город увидеть и выспаться в цивильных условиях (в самолетах спать не могу), или резво скакать с самолета на самолет уважаемой компании. Стоимость - 80 т.р. на двоих.
kathringq писал(а) 22 ноя 2013, 09:56:чуть более 60 тысяч на человека
Антон Бульон писал(а) 01 дек 2013, 19:04:Если вы не работаете, то у вас вообще другие понятия, и время почти ничего не стоит. Тогда можно позволить себе и в Гуанчжоу на пару дней, и в Австралии хоть на 3 месяца, и много чего ещё. Я же пишу с точки зрения работающего человека.
Старая стерва писал(а) 02 дек 2013, 08:36: при желании все можно удешевить.
а это действительно очень хороший вариант! поздравляю с удачной покупкой.irrbis писал(а) 01 дек 2013, 22:28: я только за билет 41 тыр со стыковкой в Гонконге отдала (Аэрофлот+Cathay pacific), с прилетом в Мельбурн и отлетом из Сиднея, и считала, что хороший вариант оторвала.
совершенно согласен. Полет китайцами - это только в крайнем случае в стесненных финансовых обстоятельствах при которых как правило уже не до путешествий по Австралиям.Антон Бульон писал(а) 01 дек 2013, 19:04: Дешевле возможно, только это по ряду параметров компромисс, о чём вы все, поклонники южнокитайских авиалиний, написать всегда "забываете".
Старая стерва писал(а) 02 дек 2013, 08:36:Наши аспиранты жили там месяц, поделились опытом. Квартиру они снимали, по цене - как хостел, по качеству - как приличный отель.
Антон Бульон писал(а) 30 ноя 2013, 22:31:1) кем и как вы летели. Моё предположение -- какие-нибудь южнокитайские авиалинии, 2 пересадки, каждая по 4-8 часов, общее время в пути ~ 36 часов в каждую сторону. Что несколько отличается от полета уважаемой авиакомпанией с 1 короткой пересадкой (2-4 часа) и общим временем в пути ~ 22 часа в каждую сторону.
mentos-vlg писал(а) 02 дек 2013, 08:57:. Полет китайцами - это только в крайнем случае в стесненных финансовых обстоятельствах при которых как правило уже не до путешествий по Австралиям.
О них очень плохие отзывы, некоторые рейсы делают посадку в Урумчи (жутко приятное место) о чем, впрочем, при бронировании предупредить забывают.
Старая стерва писал(а) 02 дек 2013, 10:12: А обструкции пост подвергнут из-за любви некоторых форумчан к пальцегнутию: человек, путешествующий дешево - не заслуживает уважения и доверия. Как-то так по-моему.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии