xolox писал(а) 30 ноя 2013, 08:28:Мне кажется, что это и для визового офицера очевидно.
Diant писал(а) 02 дек 2013, 19:44:Друзья, посоветуйте как поступить продуктивнее..
Diant писал(а) 02 дек 2013, 19:56: но, если обжаловать нельзя, то... думаю просто подать новую анкету, основываясь на желании поехать туриком - т.е. так, как сделал я.
Moon River писал(а) 02 дек 2013, 19:53:Diant писал(а) 02 дек 2013, 19:44:Друзья, посоветуйте как поступить продуктивнее..
Я понимаю, что Вы расстроены ...
Moon River писал(а) 02 дек 2013, 19:53:... но я Вам уже написала, что нужен скан отказа. Без этого обсуждение не имеет смысла. ...
Moon River писал(а) 02 дек 2013, 20:00:... Они же будут отказ смотреть и приложенные к нему документы. Нельзя сделать вид, что предыдущих доков не было. Как минимум, нужно что-то внятное объяснить, а это возможно в принципе?
Volodya_A писал(а) 02 дек 2013, 20:04:Diant...
Потом возвращайтесь за консультацией, после того, как сделаете что просят
Diant писал(а) 02 дек 2013, 20:02:Как в таком случае поступить лучше - исправить ошибку или писать о турпоездке?...
Moon River писал(а) 02 дек 2013, 20:09:Diant писал(а) 02 дек 2013, 20:02:Как в таком случае поступить лучше - исправить ошибку или писать о турпоездке?...
Если писать о турпоездке, то смотрите мой предыдущий пост. Какое объяснение будете предлагать? ...
Moon River писал(а) 02 дек 2013, 20:09: ...
Логичнее исправлять ошибку (если Вы уверены, что все про нее знаете и понимаете), приложив cover letter, либо объяснив в анкете причину предыдущего провала
Diant писал(а) 02 дек 2013, 20:13:Так и написать - ранее обращалась, но мне выдали отказ из-за ошибки в документах. Разъяснительное письмо дадут, равно как и новое с правильной датой.
Не помню, чтобы в анкеты было место для объяснений(
Надеюсь, что сарказм не в мой адрес(...
Логичнее исправлять ошибку (если Вы уверены, что все про нее знаете и понимаете)
Volodya_A писал(а) 02 дек 2013, 20:32:Мне одному здесь видится логическая нестыковка? Отказ из-за слабых связей с родиной, а визу не дали из-за неправильной даты в документе о стажировке?
Volodya_A писал(а) 02 дек 2013, 20:32:Diant
Вы меня ради бога извините
Но вы сами понимаете что делаете/говорите? ..
Volodya_A писал(а) 02 дек 2013, 20:32: ...
Мне одному здесь видится логическая нестыковка? Отказ из-за слабых связей с родиной, а визу не дали из-за неправильной даты в документе о стажировке?
Diant писал(а) 03 дек 2013, 15:04:"Потом возвращайтесь за консультацией, после того, как сделаете что просят" - это о чем? Куда возвращаться, кто и что просит?
Diant писал(а) 03 дек 2013, 15:04:Что Вам видится - мне не ведомо, а вот мне видится, что Вы не понимаете того, чего говорю я....
zerokol писал(а) 02 дек 2013, 22:34:Volodya_A писал(а) 02 дек 2013, 20:32:Мне одному здесь видится логическая нестыковка? Отказ из-за слабых связей с родиной, а визу не дали из-за неправильной даты в документе о стажировке?
А для меня вообще вся история попахивает дермецом
Какое то малопонятное спонсирование, сбоку-припеку языковая школа, которая писала спонсорское письмо итд итп
без прочтения текста отказа и четкого списка документов которые были поданы - дельных советов дать нельзя.
zerokol писал(а) 03 дек 2013, 15:17: так значит что то не то говорите, ибо и я не понимаю, и moon river
volnov75 писал(а) 03 дек 2013, 15:24:Diant, я вот не пойму вас никак (да и не только я) в чем проблема выложить скан отказа?? или хотя бы фотку, если не можете скан сделать?? ...
Diant писал(а) 03 дек 2013, 15:32:volnov75 писал(а) 03 дек 2013, 15:24:Diant, я вот не пойму вас никак (да и не только я) в чем проблема выложить скан отказа?? или хотя бы фотку, если не можете скан сделать?? ...
Не пытайтесь понимать, просто вникните в суть: выдали отказ по причине явных несостыковок в представленных документах. В таком случае, как я понял - лучше всего подавать новую анкету, устранив все ошибки, допущенные в первой.
Diant писал(а) 03 дек 2013, 15:32:volnov75 писал(а) 03 дек 2013, 15:24:Diant, я вот не пойму вас никак (да и не только я) в чем проблема выложить скан отказа?? или хотя бы фотку, если не можете скан сделать?? ...
Не пытайтесь понимать, просто вникните в суть: выдали отказ по причине явных несостыковок в представленных документах. В таком случае, как я понял - лучше всего подавать новую анкету, устранив все ошибки, допущенные в первой.
Volodya_A писал(а) 03 дек 2013, 15:44: ...Вот уже вторая версия у вас появилась, первая была про "не уверены, что вернется" ...
Volodya_A писал(а) 03 дек 2013, 15:44: P.S. Эксперт - это Moon River, да
...
Volodya_A писал(а) 03 дек 2013, 15:44: P.S. Эксперт - это Moon River, да
Я бы вас попросил также не коверкать ники
Diant писал(а) 02 дек 2013, 19:44:Но в итоге - отказ с формулировкой - нет доказательство возврата.
Diant писал(а) 03 дек 2013, 15:04:Теперь подробности: отказ выдали по причине несостыковок в приглашении и поданных документах.
Diant писал(а) 03 дек 2013, 15:04:Обсуждать данный вопрос я не вижу смысла
qqchic писал(а) 03 дек 2013, 15:51: ...Напрасно вы так, уважаемый. Ломать голову и ВНИКАТЬ в самую, что ни есть - суть, врятли кто-то будет на форуме, с учетом того, что вы отказываетесь привести скан отказа или хотя бы его перепечатать для более ясного понимания ситуации. Изначально вы сказали, что вашей жене отказали по причине отсутствия связи с родиной. Теперь наличие "явных несостыковок" в документах. Вы же сами должны понимать, к чему ЯВНЫЕ несостыковки приводят. Мне трудно представить КАК вы будете объяснять первичную подачу документов на чужое имя - "это не я ошибся, это ОНИ такие нехорошие!" ?
Diant писал(а) 03 дек 2013, 15:55:Да, что ж Вы так привязались ко мне/моим словам?! Суть исключительно в одном "отказ - как поступить?". Я указал четыре разных варианта, далее, если нет других идей, разговор - бессмысленен. Осуждать почему я не хочу вешать скан - не в тему.
Diant писал(а) 03 дек 2013, 15:51:В ответ Вас также попрошу об одолжении - выражайтесь яснее
Volodya_A писал(а) 03 дек 2013, 15:55:Diant писал(а) 02 дек 2013, 19:44:Но в итоге - отказ с формулировкой - нет доказательство возврата.Diant писал(а) 03 дек 2013, 15:04:Теперь подробности: отказ выдали по причине несостыковок в приглашении и поданных документах.
Нормально?
Абсолютно!Diant писал(а) 03 дек 2013, 15:04:Обсуждать данный вопрос я не вижу смысла
И я уже тоже
zerokol писал(а) 03 дек 2013, 16:00: ... Ну не хотите - дело ваше. ...
zerokol писал(а) 03 дек 2013, 16:00: ...
все тут вроде выражаются предельно ясно, один вы что то темните.
Diant писал(а) 03 дек 2013, 16:02:логичным видится четвертый вариант - обращаться вновь, устранив ошибки.
Volodya_A писал(а) 03 дек 2013, 16:08:Diant
Я вы, гм, как бы это, чтобы не обидеть
Вы твердый, вот! ...
Volodya_A писал(а) 03 дек 2013, 16:08: ...
Итак - пока непонятна причина отказа - никто вам ничем не поможет ...
Dennisko писал(а) 03 дек 2013, 16:10:Diant! Подавайте вновь, с правильными документами (датами, ФИО и пр.). ..
Dennisko писал(а) 03 дек 2013, 16:10:Diant! Модераторы, если можно, снесите пару последних страниц....
ДАРЬЯ2505 писал(а) 11 дек 2013, 10:05:Здравствуйте. Получила отказ в визе Tier 4. так как денежные средства находились в нужном количестве на счете меньше 28 дней. собираюсь подавать на эту визу снова. может ли мой колледж-спонсор в Лондоне отказать в повторном выдаче CAS? Если да, то на что может сослаться?
ДАРЬЯ2505 писал(а) 11 дек 2013, 14:57:я пропущу 3 недели максимум. ну так вот получилось. вернее даже нет. они находились 28 дней. я жила там по другой визе и выписки брала моя мама и в одном банке ей дали просто выписку в которой не показано движение денег. из-за этого все. я приехала и прям с самолета подала документы. а теперь вот мой колледж не знает что со мной делать. а с вопросом о деньгах. если не дают CAS, то денежные средства возвращают?
andron13 писал(а) 21 дек 2013, 00:14:Доброго всем дня. Я как-то обращался больше полугода назад. И вот пришло время снова пробовать подать доки на визу. И хочу получить от Вас дельного совета. Ниже скрин моего отказа. Ситуация была такая. Я работал на гос. зп около 240 у.е. в мес., жена перед подачей уволилась работала на дому. Я тоже представил доки от ип с доходом около 200 у.е. на карте сбережения около 600 фунтов были. Спонсор с хорошей зарплатой и должность в UK. Но по расторопности ни счел нужным показывать свои доходы и жилье. После отказа понял и сказал, что покажет) В настоящее время я уволился как месяц и работаю как ип арендую помещение там небольшой сервис. Жена работает на дому как ип, но ип не открыто). Денег найду побольше и положу на карту. Какие еще документы нужны? В спонсорском что желательно должен указать приглашающий. Виз не было кстати на тот момент, после отказа стоит виза итальянская у обоих. Срок пребывания поставлю меншье, не 2 недели а дней 7. Помогите пожалуйста советом. Спасибо.
andron13 писал(а) 21 дек 2013, 00:43:Проще говоря, как правильно податься основываясь на мой отказ, не допустив ошибок таких же?
andron13 писал(а) 21 дек 2013, 00:43:Проще говоря, как правильно податься основываясь на мой отказ, не допустив ошибок таких же?
qqchic писал(а) 21 дек 2013, 14:57:andron13 писал(а) 21 дек 2013, 00:43:Проще говоря, как правильно податься основываясь на мой отказ, не допустив ошибок таких же?
Кто будет спонсировать вашу поездку? Вы или тот самый дедушка? Кто может показать документально наличие нужных ден.средств? Дохода от вашего ИП хватит на вас и на жену?
Moon River писал(а) 21 дек 2013, 15:56:andron13 писал(а) 21 дек 2013, 00:43:Проще говоря, как правильно податься основываясь на мой отказ, не допустив ошибок таких же?
Дополнительные вопросы к Вам:
1. какую стоимость поездки на 1 чел. будете указывать в анкетах?
2. сколько денег Вы планируете показать на Вашем счете на момент обращения за визой? (для понимания - жена у Вас официально безработная, если только не сможет подтвердить документами фриланс, поэтому даже если у нее будут накопления, то их происхождение подтвердить будет затруднительно. Поэтому за базу берем вариант, что Вы будете спонсором для жены).
3. Вы зарегистрированы как ИП в настоящее время? Если да, то как давно? Налоговые декларации как ИП сдавали и если да, то с какими доходами? Либо прошлые доходы это только 240 у.е. на прежней работе?
4. В какой валюте указаны Ваши доходы? Вы пишете "у.е."
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача
[/spoiler]