marlinka » 10 ноя 2013, 21:35
Выбирая клинику в Лос-Анджелес искала ту, где я смогла бы получить любую непредвиденную помощь мне и ребенку -НА Сааамый не предвиденный случай.Конечно любая женщина старается думать только о хороших родах, но бывают случаи (не зависящие от нашего организма), когда помощь допустим, детской реанимации необходима на месте , или вопросы женского здоровья.Я считаю, что это все нужно продумать заранее.Я выбрала Мед.центр с многолетней практикой(!!!), с врачами высокого уровня и конечно со всей необходимой современной аппаратурой!:)Tarzana Medical Centre-оказался тем что я искала.Я ни разу не пожалела, что родила там своего ребенка! Там очень внимательный и квалифицированный медперсонал! И еще там много русскоговорящих медсестёр! Рядом с этим центром принимал и мой врач, а так же я снимала апартаменты-все было в шаговой доступности-и это очень экономило время! Все мед.документы по беременности из России я НЕ переводила-Врач переводила сама (многие говорят на русском, да и анализы они потом делают свои).
Что касается оформления документов-это отдельная тема, к тому же Оформ.Российских документов и Украинских отличается по срокам и т.д....А вот Американские документы проще-у нас заняло всего 4 дня!
Лос-Анджелес-замечательный город для рождения ребеночка! Я не заставляю вас выбирать именно его, а не Майами.Просто я провела здесь самое "золотое"время-Тихий океан с одной стороны и Горы с другой=дают всегда свежий воздух, теплое солнце и Сааамое позитивное настроение!!! Лос-Анджелес, город где рождаются Ангел!!!