navegador писал(а) 05 дек 2013, 15:32:AceVenturaRUS писал(а) 05 дек 2013, 15:22:Я в первой лотереи не участвовал, скажите, пожалуйста, там каждая категория билетов будет гореть своим цветом в зависимости от спроса?
Да. Всё, что Вы хотите посетить будет красным. 1-я категория ТСТ-7 на мой взгляд будет иметь самую высокую вероятность покупки, если, конечно, будет вообще доступна.
Лично я на полуфиналы и финал забил. В конце-концов это всего три матча, а ценник только на одни билеты такой, что я на эти деньги за это время посмотрю Аргентину.
Всё-таки скоро уже едем, едем.
Естественно я рассматриваю покупку полуфиала и финала только в рамках ТСТ 7, прекрасно понимаю вероятность выигрыша в лотерею на эти матчи как индивидуальные заявки)) там наверное под миллион на финал будет)) просто как представлю финал Бразилия - Аргентина и бразилы выигрывают и такое пропустить - это будет разочарование года, поэтому ради этого готов купить тст 7, с другой стороны действительно не хочется вообще остаться вообще ни с чем и ждать перепродаж в нерваке при дефиците дешевых перелетов и гостиниц.
navegador писал(а) 05 дек 2013, 16:00:Don Jose Cuervo писал(а) 05 дек 2013, 15:37:Верно. Если не в Манаус, то разницы должно хватить на всю бразильскую логистику. Ну, может, чуть добавить или одно-два плеча на автобусе.
А и без Манауса не хватит. Откройте агрегатор и посчитайте стоимость перелётов по какой-нибудь группе и дальше по сетке. 7 матчей плюс водопады. 1700 долларов хватит только на автобусы, но плечи по 40-50 часов. Средняя стоимость перелёта с севера на юг или наоборот - 300 долларов. У вас 10 (7 матчей и водопады) сегментов минимум 4 из них будут по 300, остальные - по 150. Меньше 2000 - никак.
Я считаю, что попробовать выиграть ТСТ-7 3-й категории можно, но чтобы не остаться вообще без билетов, параллельно запросить и первую. Если вдруг третья выиграет, то первую можно или не оплачивать, если она выпадет позже, или распродать уже в Бразилии.
Ну плюс-минус так и получается, также думаю что где-то все же можно будет проехать наземным транспортом хоть и помучавшись)
Продавать в Бразилии билеты 1 категории думаю не вариант, да и еще стока денег надо по картам раскидать, а нас 4 человека. Можно и не успеть карту заблокировать, а может просто заявка с 1 категорией первая выстрелит...
Don Jose Cuervo писал(а) 05 дек 2013, 15:37:AceVenturaRUS писал(а) 05 дек 2013, 15:22:Ну разница безусловно большая: 3000 1 категория и 1300 3 категория, как раз на разницу можно и полетать внутри станы.
Верно. Если не в Манаус, то разницы должно хватить на всю бразильскую логистику. Ну, может, чуть добавить или одно-два плеча на автобусе.
Всё же хотелось бы влезть в 200-250 бюджет. Очень хочется посмотреть матчи Бразилии и полуфинал и финал
Сложно сказать, уложитесь или нет. Смотря, какие потребности. Если такие же, как у меня, то вряд ли. У меня примерно такой бюджет (я его публиковал
тут), но с дешевыми перелетами по Бразилии, дешевым жильем и с купленными уже полуфиналом и финалом 3-й категории.
Потребности самые неприхотливые, этим летом потренировались в Казантипе: 5 дней жили на пляже по одноразовой визе, без всяких доп стимуляторов и на ура все прошло, без напряга, весело))) но в Бразилия вряд ли прокатит - преступники всякие... насильники)))
Кстати, Don Jose, прочитал последние страниц 120 но так чето и не увидел Вы в итоге договорились с кемнибудь о билетах по своей схеме?
P.s. Всем спасибо за обсуждение!! Хочется присоединиться к вам и сказать: скоро едем едем! В Бразилию! Правда пока ничего на руках нет!)))