Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 05 дек 2013, 21:03:Как вы думаете, какая цена такой майки ?
na_poly писал(а) 05 дек 2013, 21:11:navegador и AxlRose
Спасибо за инфу!
Скоро едем!!!!!
Кстати .... кто какие наряды или костюмы собирается подготавливать для поездки??? Надо шо нибудь в нашем Русском стиле забабахать!!! И может всё таки сделаем сбор в Сан Пауло при прилёте???
na_poly писал(а) 05 дек 2013, 21:11:navegador и AxlRose
Спасибо за инфу!
Скоро едем!!!!!
Кстати .... кто какие наряды или костюмы собирается подготавливать для поездки??? Надо шо нибудь в нашем Русском стиле забабахать!!! И может всё таки сделаем сбор в Сан Пауло при прилёте???
ПрофиТ писал(а) 05 дек 2013, 21:03:Как вы думаете, какая цена такой майки ?
ENTB писал(а) 05 дек 2013, 21:55:na_poly писал(а) 05 дек 2013, 21:11:navegador и AxlRose
Спасибо за инфу!
Скоро едем!!!!!
Медвед, нах
ENTB писал(а) 05 дек 2013, 22:09:Сдаецца мне, Вы, Дон Хосе, кроме ЛА, никуда больше не ездите или ошибаюсь?
ПрофиТ писал(а) 05 дек 2013, 21:03:Немного отвлеку, перед жеребьевкой.
Сейчас нахожусь в Лас Вегасе, заходил в отель The Venetian.
Там есть магазин спортивной атрибутики, где можно прикупить футболки с автографами знаменитых спортсменов.
В большинстве случаев, представлены американские виды спорта, но есть футболка Пеле за несколько долларов, с его автографом.
Как вы думаете, какая цена такой майки ?
AxlRose писал(а) 05 дек 2013, 14:21:про купание? пожалуйста)) произвело на меня впечатление, чота я очкую
sfishnik писал(а) 05 дек 2013, 23:05:А кто уже прорабатывал посещение водопадов?
Какую сторону кто рассматривает? Бразильскую или Аргентинскую?
У меня будет костюм медведя в кокошнике)
P.s. Уже совсем скоро едем
Don Jose Cuervo писал(а) 05 дек 2013, 15:45:manaus писал(а) 05 дек 2013, 15:42:Дон Хосе,самое главное-что скоро едем!!!!!!!! Ура!!!!
Да, но некоторые едут скорее, чем остальные. Я не про Карнавал (хотя про Карнавал тоже), на ЧМ я, например, прилетаю 8 июня, кто раньше?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры