Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Вы собираетесь посетить Олимпиаду в Сочи 2014

Опрос закончился 13 мар 2014, 14:49

Да
351
63%
Нет
190
34%
Не знаю
19
3%

Всего голосов : 560

Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

Сообщение ПрофиТ » 23 авг 2012, 10:24

Все ближе и ближе наша родная Олимпиада в Сочи в 2014 году
Многие наверное захотят увидеть это действие своими глазами.
Собираетесь на Олимпиаду ? Вам тогда сюда - на форум Винского.
image.jpg

Друзья, еще раз напоминаю.
Кто уже на месте, в Олимпийском Сочи, ваша тема теперь

Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

Церемония открытия Олимпийских Игр в Сочи будет 7 февраля 2014 года: Церемония открытия Олимпиады в Сочи 2014 - кому что понравилось
Церемония закрытия будет 23 февраля.
Здесь делимся информацией и задаем вопросы

Официальный сайт по продаже билетов на ОИ в СОЧИ - 2014 здесь
http://tickets.sochi2014.com/

Объявления о продаже билетов на форуме запрещены - за нарушение бан.
Вот есть интересный отчет, можно ознакомится.
Олимпийские сборы. Отчет о том, как попасть на Олимпиаду в Сочи
Дорогие друзья, некоторые вопросы выделены в отдельные темы.
Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи.
Хочу поехать, полететь, поплыть - посмотреть на Зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014
Поиск попутчиков на Олимпиаду в Сочи 2014
Новая тема Общественный транспорт в Сочи во время ОИ 2014

Новейшие темы
Место встречи изменить нельзя, Олимпиада в Сочи
Хлеба и Зрелищ на Олимпиаде в Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Суперновые темы
Шансы наших Российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Почему я еду на Олимпиаду в Сочи?
Перепродажа купленных билетов на олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан
Национальные Олимпийские дома на Олимпиаде в Сочи.
Супер-пупер новые темы
Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского
Фотографии с Олимпиады Сочи 2014. От зрителей и очевидцев. Приз за лучшее фото
Флаг форума в Олимпийском Сочи
Мобильная связь и мобильный интернет в олимпийском Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Керлинг. Как, почему и зачем
Встречи, знакомства, посиделки на месте в Сочи
Олимпиада. Реальные встречи на месте.
Убедительная просьба писать в соответствующие темы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ПрофиТ 23 авг 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи

Сообщение MiaMiaMia » 05 дек 2013, 19:39

dche писал(а) 05 дек 2013, 19:32:На экран не ходит текст сообщения и поле с автором текста. Уже научился не глядя на имя автора узнавать посты Ирины К по бескомпромиссности и особому остроумию сообщений. Это высокий стиль!

Плюсуюсь,
Кроме того, Ирина профессионал во многих вопросах!
А узнавать мы тут скоро уже все будем друг друга ))
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 52

Сообщение Купавна » 05 дек 2013, 19:46

MiaMiaMia писал(а) 05 дек 2013, 19:19:Коньков я совсем не фанат, но - 1.будет Наш Иван, 2. На Олимпиаде любой вид хочется посмотреть, тем более с нашими.
3. Коньки уже взяты, а хоккей с США еще только в планах )) вот если он будет... Тогда что делать с коньками, вот и думаю, как бы и рыбку съесть, и радио послушать ))

А у Вас хоккей на другие матчи есть билеты? Если есть, то коньки может и лучше, во первых это уже борьба за медаль, сможете поболеть за конечный результат. Второе то, что есть билеты уже большой плюс. А вот продать их, тут вопрос. Я бы наверно сделала так, если бы попала на вброс дешевых категорий хоккея взяла бы, еще немного подумала бы. А там уже в зависимости от решения и спроса на билеты, смогла бы пристроить коньки, пошла бы на хоккей, не смогла бы продать, продавала бы хоккей, его мне думается, завсегда продать можно. В любом случае время у Вас еще есть. И куда бы Вы не пошли, мне кажется прекрасно время проведете.
Купавна
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 5

Сообщение ПрофиТ » 05 дек 2013, 19:52

Друзья, совершенно не хватает времени сейчас, находясь в США следить за Олимпийскими темами.
Но бегло просматриваю, временами. И вижу, что не все умеют правильно писать и цитировать на форуме.
Поэтому, обращаю внимание, еще раз вот на это >>>>>>
Избранное цитирование : как пользоваться
СПИСОК ВОЗМОЖНОСТЕЙ ФОРУМА (список): Фото, Карты, Видео : какие тэги использовать
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение MiaMiaMia » 05 дек 2013, 20:01

Купавна писал(а) 05 дек 2013, 19:46:
А у Вас хоккей на другие матчи есть билеты? Если есть, то коньки может и лучше, во первых это уже борьба за медаль, сможете поболеть за конечный результат. Второе то, что есть билеты уже большой плюс. А вот продать их, тут вопрос. Я бы наверно сделала так, если бы попала на вброс дешевых категорий хоккея взяла бы, еще немного подумала бы. А там уже в зависимости от решения и спроса на билеты, смогла бы пристроить коньки, пошла бы на хоккей, не смогла бы продать, продавала бы хоккей, его мне думается, завсегда продать можно. В любом случае время у Вас еще есть. И куда бы Вы не пошли, мне кажется прекрасно время проведете.

Да, хоккей есть со Словакией на следующий день.
Это уж я так... размышляю... До сих пор локти кусаю, что США из корзины выкинула. Да на самом деле, я уверена, что круто будет везде! Подруга моя говорит: а я вообще не парюсь, не будет билетов, пойдем смотреть Рос-США на большой экран на улице.
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 05 дек 2013, 20:04

ПрофиТ писал(а) 05 дек 2013, 19:52:Друзья, совершенно не хватает времени сейчас, находясь в США следить за Олимпийскими темами.

ПрофиТ,
Как там дела с билетами на хоккей?
MiaMiaMia

Сообщение Tigra18 » 05 дек 2013, 20:32

Иностранцы смогут вне общей очереди подавать в консульства России заявки на получение въездных виз для посещения Олимпиады в Сочи.

«Упрощенная система выдачи виз иностранным туристам, прибывающим на Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи, заключается в прохождении процедуры подачи заявки вне общей очереди, отсутствии необходимости подтверждения размещения в отеле, рассмотрении заявки на визу в максимально сжатые сроки», — сказал Материя.

При этом зрители Игр в случае обращения за визой в упрощенном порядке должны подтвердить, что действительно намереваются посетить спортивные мероприятия или церемонии Игр. Для этого они должны предъявить входной билет на посещение этих мероприятий либо электронное подтверждение его приобретения, полученное от оргкомитета «Сочи-2014» или его официальных билетных агентов за рубежом, или паспорт болельщика (карту регистрации).
Tigra18
полноправный участник

Страны: 26

Сообщение Fortius_ » 05 дек 2013, 21:16

Ирина_К писал(а) 05 дек 2013, 17:05:
nicm2 писал(а) 05 дек 2013, 17:01:Я не знаток конькобежного спорта, но предполагаю что пары как раз будут формироваться в квалификационных забегах, и поэтому соответственно лучшие и имеющие большие шансы на победу конькобежцы бегут как раз последними. (ведь в ванкувере скобрев бежал с самим свеном крамером, хотя по рейтингу они на тот момент точно не рядом были)

Вообще-то, уж Иван Скобрев, и Свен Крамер заслуживают, чтобы их имена писались как положено с большой буквы.
И какие могут быть квалификационные забеги, тем более на 5000 и 10000 м(эти дистанции спортсмены за сезон бегут не более, чем 2-3 раза)

На "полуторке" будет такая же система, как и на 5000 и 10000 м. Каждый спортсмен в этой дисциплине пробежит только один забег, квалификации не будет. На мой взгляд, дистанция 1500 м одна из самых интересных и динамичных (на один забег уходит менее 1 мин 50 сек). Что касается шансов у наших, то помимо Скобрева хорошие результаты показывает Юсков. Шансы на медали высокие. С удовольствием посмотрел бы, но отдаю предпочтение хоккею Россия-США).
Fortius_
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение AnGus » 05 дек 2013, 22:48

Раз уж речь о коньках зашла в этой теме, задам здесь вопрос. А каковы шансы у наших на 1000 м? Вроде 1500 и 1000 разница не большая, а я смотрю, наши там не блещут.
AnGus
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Ирина_К » 05 дек 2013, 23:15

AnGus писал(а) 05 дек 2013, 22:48:Раз уж речь о коньках зашла в этой теме, задам здесь вопрос. А каковы шансы у наших на 1000 м? Вроде 1500 и 1000 разница не большая, а я смотрю, наши там не блещут.

Чтобы не нарушать правила, ответила в теме Шансы наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Ирина_К
путешественник

Страны: 22

Сообщение Lady-ff » 05 дек 2013, 23:27

центр Сочи в настоящие дни
реальные фото, пару дней назад я там пробегала, и просто не узнала улицу, как будто попала в другой район
на Яндексе улица _http://maps.yandex.ru/-/CVbXY4nh
_http://www.blogsochi.ru/content/prakticheskivsesdelano
и частично по всему городу такие раскопки.
В Адлере по ночам центральную трассу делают, в разделительный бордюр сыпят землю и сажают, сажают, сажают пальмы, пальмы, пальмы.... ночами )) С вечера пробки из-за этого
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Васильковая » 06 дек 2013, 00:38

Доброй ночи!! Топик очень большой, весь, конечно не осилила.
Планируем посетить Олимпийские игры. Конечно, спохватились поздно. Но что делать.
Подскажите, пожалуйста, где на сайте подписка на появление билетов? Изучила все вдоль и поперек-не нашла. Бросьте, ссылочку, если не затруднит.
И еще-подскажите, пожалуйста, по жилью-кто уже забронировал, вы бронировали через Бюро бронирования? на оф сайте? можно ли где-то еще забронировать? И вопрос волнует по району размещения-самый дорогой Адлер центр? есть смысл там бронировать или можно подальше в целях экономии? Спасибо всем огоромное за помощь!
Васильковая
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Купавна » 06 дек 2013, 00:50

Проголосовала, но за Демченко. Вопрос не совсем политкоретный, но так как биатлон давно не смотрю, а Зайцева на допинге попадалась?
Купавна
полноправный участник

Страны: 5

Сообщение pavelext » 06 дек 2013, 03:26

Всем привет! Я уже в Сочи! Работаю на двух Олимпийских объектах, буду участвовать в организации. В свободное время люблю тусоваться! Кто будет в Сочи - пишите пересечемся, затусим! Олимпиада - это здорово!!!
pavelext
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение Ирина_К » 06 дек 2013, 07:36

Купавна писал(а) 06 дек 2013, 00:50:Проголосовала, но за Демченко. Вопрос не совсем политкоретный, но так как биатлон давно не смотрю, а Зайцева на допинге попадалась?

Не попадалась...
Но так как я то же суеверная, то я за Зайцеву( из всех наших спортсменов на ОИ, именно ее успехи мне фиолетовы после ЧМ в Хантах).
Демченко же я хочу, чтобы боролся за золото. Да и вряд ли это будет Демченко - ему 8 февраля стартовать.
Ирина_К
путешественник

Сообщение Mel Ekes » 06 дек 2013, 07:53

Пусть несет флаг Исинбаева!!!
Mel Ekes
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Ирина_К » 06 дек 2013, 07:53

Васильковая писал(а) 06 дек 2013, 00:38:Доброй ночи!! Топик очень большой, весь, конечно не осилила.
Планируем посетить Олимпийские игры. Конечно, спохватились поздно. Но что делать.
Подскажите, пожалуйста, где на сайте подписка на появление билетов? Изучила все вдоль и поперек-не нашла. Бросьте, ссылочку, если не затруднит.

Как таковой подписки на появление билетов на официальном сайте. Там при регистрации можно подписаться на рассылку новостей. На почту приходят письма с анонсированием какого-то вида(видов ) программы - это может служить индикатором появления новых билетов на сайте. Но наиболее востребованные билеты (хоккей с нашими, церемонии, эстафеты биатлона) уходят быстро, вплоть до секунд. Чтобы их поймать, нужно мониторить сайт постоянно или подписаться на данную тему на данном сайте(здесь, кто увидит изменения, сообщит другим).

И еще-подскажите, пожалуйста, по жилью-кто уже забронировал, вы бронировали через Бюро бронирования? на оф сайте? можно ли где-то еще забронировать? И вопрос волнует по району размещения-самый дорогой Адлер центр? есть смысл там бронировать или можно подальше в целях экономии? Спасибо всем огоромное за помощь!

См. тему Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи
Ирина_К
путешественник

Сообщение Ирина_К » 06 дек 2013, 08:00

Fortius_ писал(а) 05 дек 2013, 21:16:На "полуторке" будет такая же система, как и на 5000 и 10000 м. Каждый спортсмен в этой дисциплине пробежит только один забег, квалификации не будет.

А квалификации как таковой у конькобежцев на соревнованиях нет. Даже на 500м (когда бегут 2 раза) обе попытки суммируются на конечный результат. Первый же забег определяет лишь в какой паре побежит спортсмен во втором и его шансы на победу.
Ирина_К
путешественник

Сообщение Fortius_ » 06 дек 2013, 09:00

Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 08:00:
Fortius_ писал(а) 05 дек 2013, 21:16:На "полуторке" будет такая же система, как и на 5000 и 10000 м. Каждый спортсмен в этой дисциплине пробежит только один забег, квалификации не будет.

А квалификации как таковой у конькобежцев на соревнованиях нет. Даже на 500м (когда бегут 2 раза) обе попытки суммируются на конечный результат. Первый же забег определяет лишь в какой паре побежит спортсмен во втором и его шансы на победу.

Да, это так...
Fortius_
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Divan » 06 дек 2013, 09:01

Mel Ekes писал(а) 06 дек 2013, 07:53:Пусть несет флаг Исинбаева!!!

Вы это так шутите или серьезно? При чем здесь Елена и зимние Игры? Одно дело посол Игр- другое знаменосец команды. А шутки на эту тему не считаю уместными. Это великая спортсменка, сделавшая очень много для нашей страны.
А по теме:
Есть такие дурацкие суеверия в спорте. Например в Америке жутко популярен их футбол. Каждый год выходит новая игра NFL Madden. На её обложке размещают фото одного из лучших игроков прошлого сезона. Выбирают его путем голосования болельщиков в интернете. Так вот. Существует "проклятие Мэддена"- игрок выбранный на обложку к игре обязательно либо проваливает след сезон либо получает травму, поэтому болельщики всегда голосуют против своих игроков чтоб те "не дай Бог" не попали на обложку Игры.)))
Так и у нас- Знаменосец Российской сборной обязательно не будет олимпийским чемпионом на данных Играх. Так что Плющенко- самый оптимальный кандидат.Шансов на победу все равно немного, а заслуг выше крыши! А на Зайцеву я рассчитываю. Может эстафета у наших выстрелит?
Divan
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Ирина_К » 06 дек 2013, 09:12

Divan писал(а) 06 дек 2013, 09:01:Так и у нас- Знаменосец Российской сборной обязательно не будет олимпийским чемпионом на данных Играх. Так что Плющенко- самый оптимальный кандидат.Шансов на победу все равно немного, а заслуг выше крыши! А на Зайцеву я рассчитываю. Может эстафета у наших выстрелит?

Плющенко, если будет выступать в командом виде, имеет шансы на медаль самого высокого уровня и у него уже будут идти соревнования
Пускай уж несут в этом случае хоккеисты, вот уж точно никаких шансов на победу (правда и заслуг не много)
Последний раз редактировалось Ирина_К 06 дек 2013, 09:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Ирина_К
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль