Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dche писал(а) 05 дек 2013, 19:32:На экран не ходит текст сообщения и поле с автором текста. Уже научился не глядя на имя автора узнавать посты Ирины К по бескомпромиссности и особому остроумию сообщений. Это высокий стиль!
MiaMiaMia писал(а) 05 дек 2013, 19:19:Коньков я совсем не фанат, но - 1.будет Наш Иван, 2. На Олимпиаде любой вид хочется посмотреть, тем более с нашими.
3. Коньки уже взяты, а хоккей с США еще только в планах )) вот если он будет... Тогда что делать с коньками, вот и думаю, как бы и рыбку съесть, и радио послушать ))
Купавна писал(а) 05 дек 2013, 19:46:
А у Вас хоккей на другие матчи есть билеты? Если есть, то коньки может и лучше, во первых это уже борьба за медаль, сможете поболеть за конечный результат. Второе то, что есть билеты уже большой плюс. А вот продать их, тут вопрос. Я бы наверно сделала так, если бы попала на вброс дешевых категорий хоккея взяла бы, еще немного подумала бы. А там уже в зависимости от решения и спроса на билеты, смогла бы пристроить коньки, пошла бы на хоккей, не смогла бы продать, продавала бы хоккей, его мне думается, завсегда продать можно. В любом случае время у Вас еще есть. И куда бы Вы не пошли, мне кажется прекрасно время проведете.
ПрофиТ писал(а) 05 дек 2013, 19:52:Друзья, совершенно не хватает времени сейчас, находясь в США следить за Олимпийскими темами.
Ирина_К писал(а) 05 дек 2013, 17:05:nicm2 писал(а) 05 дек 2013, 17:01:Я не знаток конькобежного спорта, но предполагаю что пары как раз будут формироваться в квалификационных забегах, и поэтому соответственно лучшие и имеющие большие шансы на победу конькобежцы бегут как раз последними. (ведь в ванкувере скобрев бежал с самим свеном крамером, хотя по рейтингу они на тот момент точно не рядом были)
Вообще-то, уж Иван Скобрев, и Свен Крамер заслуживают, чтобы их имена писались как положено с большой буквы.
И какие могут быть квалификационные забеги, тем более на 5000 и 10000 м(эти дистанции спортсмены за сезон бегут не более, чем 2-3 раза)
AnGus писал(а) 05 дек 2013, 22:48:Раз уж речь о коньках зашла в этой теме, задам здесь вопрос. А каковы шансы у наших на 1000 м? Вроде 1500 и 1000 разница не большая, а я смотрю, наши там не блещут.
Купавна писал(а) 06 дек 2013, 00:50:Проголосовала, но за Демченко. Вопрос не совсем политкоретный, но так как биатлон давно не смотрю, а Зайцева на допинге попадалась?
Васильковая писал(а) 06 дек 2013, 00:38:Доброй ночи!! Топик очень большой, весь, конечно не осилила.
Планируем посетить Олимпийские игры. Конечно, спохватились поздно. Но что делать.
Подскажите, пожалуйста, где на сайте подписка на появление билетов? Изучила все вдоль и поперек-не нашла. Бросьте, ссылочку, если не затруднит.
И еще-подскажите, пожалуйста, по жилью-кто уже забронировал, вы бронировали через Бюро бронирования? на оф сайте? можно ли где-то еще забронировать? И вопрос волнует по району размещения-самый дорогой Адлер центр? есть смысл там бронировать или можно подальше в целях экономии? Спасибо всем огоромное за помощь!
Fortius_ писал(а) 05 дек 2013, 21:16:На "полуторке" будет такая же система, как и на 5000 и 10000 м. Каждый спортсмен в этой дисциплине пробежит только один забег, квалификации не будет.
Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 08:00:Fortius_ писал(а) 05 дек 2013, 21:16:На "полуторке" будет такая же система, как и на 5000 и 10000 м. Каждый спортсмен в этой дисциплине пробежит только один забег, квалификации не будет.
А квалификации как таковой у конькобежцев на соревнованиях нет. Даже на 500м (когда бегут 2 раза) обе попытки суммируются на конечный результат. Первый же забег определяет лишь в какой паре побежит спортсмен во втором и его шансы на победу.
Mel Ekes писал(а) 06 дек 2013, 07:53:Пусть несет флаг Исинбаева!!!
Divan писал(а) 06 дек 2013, 09:01:Так и у нас- Знаменосец Российской сборной обязательно не будет олимпийским чемпионом на данных Играх. Так что Плющенко- самый оптимальный кандидат.Шансов на победу все равно немного, а заслуг выше крыши! А на Зайцеву я рассчитываю. Может эстафета у наших выстрелит?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры