Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ookk писал(а) 08 сен 2013, 15:05:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто знает, если открыт Золотой дом Нерона?
На оф.сайтах везде информация, что он на реконструкции, однако нашла 2 статьи за август'13 на русскоязычных сайтах, где пишут часы посещения и цену билета (6,5евро), т.е. как-будто уже открыли.
ookk писал(а) 04 окт 2013, 16:19:Однако на всех форумах пишут, что он работал очень давно и сейчас никто его не видел.
ARZ74 писал(а) 05 дек 2013, 17:19:Подскажите загадочные и мистические места Рима, пожалуйста.
Eine_Nixe писал(а) 05 дек 2013, 19:56:в Трастевере есть церковь, где можно спуститься в развалины церкви 9 века, над которой была надстроена уже средневековая церковь, там фрески, захоронения, и вы ходите в полумраке там одни (туристов мало знают это место)
Eine_Nixe писал(а) 05 дек 2013, 19:56:в Трастевере есть церковь, где можно спуститься в развалины церкви 9 века, над которой была надстроена уже средневековая церковь,
NikolayNemo писал(а) 05 дек 2013, 20:39:называется Базилика Сан Клемент, но она около колизея.
NikolayNemo писал(а) 05 дек 2013, 20:39:Eine_Nixe писал(а) 05 дек 2013, 19:56:в Трастевере есть церковь, где можно спуститься в развалины церкви 9 века, над которой была надстроена уже средневековая церковь,
оппа, я знаю такую тоже, но она еще шибче там три этажа, в самом низу вообще древнее римское жилище, на 3 этажа вниз получается. называется Базилика Сан Клемент, но она около колизея.
а где такая в трестевере?
Eine_Nixe писал(а) 05 дек 2013, 21:48:Ну если бы это была известная Сан Клименто, то я бы так и написала. Я говорю про церковь в Трастевере, напротив casa di Dante
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть