Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AxlRose писал(а) 06 дек 2013, 09:40:ПрофиТ
уже начинали обсуждать какие новые ветки имеет смысл создать. С Вашего позволения подниму здесь обсуждение уважаемых форумчан, дабы конструктивно разбавить мантры в последние часы перед жеребиловом.
Моё мнение, что примерно следующие были бы весьма полезны:
1. Внутренние перемещения по Бразилии (общая тема)
2. Проживание в Бразилии (общая тема)
3. Всё о TST Россия (тема для владельцев пакетов на российскую сборную) - там и проживания и перемещения также, и эмоции и т.п.
Sherlok69 писал(а) 06 дек 2013, 10:11:Обязательно тему про достопремечательности в городах ТСТ-3 и близлежащие места. Поиск сожителей еще нужен
Sherlok69 писал(а) 06 дек 2013, 10:32:имеет смысл открыть именно тему про достопремечательности по ТСТ-3, поскольку вопрос будет подниматься многократно и собирать по крупицам по Бразильскому форуму каждому участнику будет весьма трудозатратно. Одна тема решит вопросы раз и навсегда
Я думаю тему "Проживание" заменят три темы с городами, в которых играет Россия, в них же будут карты, достопримечательности, кто где живет в этом городе и в какие даты
poison писал(а) 06 дек 2013, 10:37:Я думаю тему "Проживание" заменят три темы с городами, в которых играет Россия, в них же будут карты, достопримечательности, кто где живет в этом городе и в какие даты
Итого:
1. Внутренние перемещения по Бразилии (общая тема)
2. Всё о TST Россия (тема для владельцев пакетов на российскую сборную) - здесь лучше всего общую тему по билетам на все матчи
3. Город первого матча
4. Город второго матча
5. Город третьего матча
ENTB писал(а) 06 дек 2013, 10:44:Читать умеем? откройте да почитайте, зачем перетирать то, что уже давно известно всему миру?
poison писал(а) 06 дек 2013, 10:53:ENTB писал(а) 06 дек 2013, 10:44:Читать умеем? откройте да почитайте, зачем перетирать то, что уже давно известно всему миру?
Вполне умеем читать, линканите мне про Форталезу ветку с бразильского форума или про Куябу, я почитаю
poison писал(а) 06 дек 2013, 10:53:ENTB писал(а) 06 дек 2013, 10:44:Читать умеем? откройте да почитайте, зачем перетирать то, что уже давно известно всему миру?
Вполне умеем читать, линканите мне про Форталезу ветку с бразильского форума или про Куябу, я почитаю
Sherlok69 писал(а) 06 дек 2013, 11:00:в том то и дело, что заепешься искать, а так общими усилиями все накидают инфу по городам ТСТ-3. Не понимаю противия открытия этой темы. Мне кажется это актуальнее билетов и не менее актуально поиску сожителей.
ENTB писал(а) 06 дек 2013, 11:04:Всё понятно, тебе лень искать, вот в чем проблема.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры