AxlRose писал(а) 06 дек 2013, 09:40:ПрофиТ
уже начинали обсуждать какие новые ветки имеет смысл создать. С Вашего позволения подниму здесь обсуждение уважаемых форумчан, дабы конструктивно разбавить мантры в последние часы перед жеребиловом.
Моё мнение, что примерно следующие были бы весьма полезны:
1. Внутренние перемещения по Бразилии (общая тема)
2. Проживание в Бразилии (общая тема)
3. Всё о TST Россия (тема для владельцев пакетов на российскую сборную) - там и проживания и перемещения также, и эмоции и т.п.
Sherlok69 писал(а) 06 дек 2013, 10:11:Обязательно тему про достопремечательности в городах ТСТ-3 и близлежащие места. Поиск сожителей еще нужен
Sherlok69 писал(а) 06 дек 2013, 10:32:имеет смысл открыть именно тему про достопремечательности по ТСТ-3, поскольку вопрос будет подниматься многократно и собирать по крупицам по Бразильскому форуму каждому участнику будет весьма трудозатратно. Одна тема решит вопросы раз и навсегда
Я думаю тему "Проживание" заменят три темы с городами, в которых играет Россия, в них же будут карты, достопримечательности, кто где живет в этом городе и в какие даты
poison писал(а) 06 дек 2013, 10:37:Я думаю тему "Проживание" заменят три темы с городами, в которых играет Россия, в них же будут карты, достопримечательности, кто где живет в этом городе и в какие даты
Итого:
1. Внутренние перемещения по Бразилии (общая тема)
2. Всё о TST Россия (тема для владельцев пакетов на российскую сборную) - здесь лучше всего общую тему по билетам на все матчи
3. Город первого матча
4. Город второго матча
5. Город третьего матча
ENTB писал(а) 06 дек 2013, 10:44:Читать умеем? откройте да почитайте, зачем перетирать то, что уже давно известно всему миру?
poison писал(а) 06 дек 2013, 10:53:ENTB писал(а) 06 дек 2013, 10:44:Читать умеем? откройте да почитайте, зачем перетирать то, что уже давно известно всему миру?
Вполне умеем читать, линканите мне про Форталезу ветку с бразильского форума или про Куябу, я почитаю
poison писал(а) 06 дек 2013, 10:53:ENTB писал(а) 06 дек 2013, 10:44:Читать умеем? откройте да почитайте, зачем перетирать то, что уже давно известно всему миру?
Вполне умеем читать, линканите мне про Форталезу ветку с бразильского форума или про Куябу, я почитаю
Sherlok69 писал(а) 06 дек 2013, 11:00:в том то и дело, что заепешься искать, а так общими усилиями все накидают инфу по городам ТСТ-3. Не понимаю противия открытия этой темы. Мне кажется это актуальнее билетов и не менее актуально поиску сожителей.
ENTB писал(а) 06 дек 2013, 11:04:Всё понятно, тебе лень искать, вот в чем проблема.
navegador писал(а) 06 дек 2013, 11:27:Смею заметить, что обладатели ТСТ-7 знают 4 своих матча.
navegador писал(а) 06 дек 2013, 11:40:Вы полагаете, что другая сборная будет играть финал не в Рио?
Сообщение manaus » 4 минуты назад
Интересно,наоборот,когда приезжаешь и ничего не знаешь. Познаешь в процессе. Бразилия в финале играть не будет
AxlRose писал(а) 06 дек 2013, 11:46:я про то, что например, Дон Хосе, имея на руках TST7 Россия, сейчас ни разу не знает ничего кроме финала.
ENTB писал(а) 06 дек 2013, 12:01:7 часов
romshteks писал(а) 06 дек 2013, 12:17:а когда едем то?
Русский Иван писал(а) 06 дек 2013, 12:16:1-ая игра России-Форталеса (например)
2-ая игра России-Куяба(например)
3-я игра России-Манаус(например)
Так мне кажется будет нормуль, хотя конечно и маленьких тем создать можно, но нужны ли они
ENTB писал(а) 06 дек 2013, 12:28:Модератор создание тем отдал нам на откуп.
Давайте, каждый создаст свою волнующую тему
AxlRose писал(а) 06 дек 2013, 12:26:Русский Иван писал(а) 06 дек 2013, 12:16:1-ая игра России-Форталеса (например)
2-ая игра России-Куяба(например)
3-я игра России-Манаус(например)
Так мне кажется будет нормуль, хотя конечно и маленьких тем создать можно, но нужны ли они
при такой жеребьевке, как Вы напрогнозировали (гыгыг) вообще темы не нужны никакие
езжайте, как говорится, сами на свой мундиаль)
manaus писал(а) 06 дек 2013, 12:41:Надо короткий прогноз всем сделать,максимум 2 места. Мой прогноз: А2 или D3. ПОЕХАЛИ-проверим на фартовость
AxlRose писал(а) 06 дек 2013, 12:44:а интересно от РФС или ВОБ могут быть какие-нибудь преференции самостоятельно поехавшим болелам - например, организация трансфера за российской сборной между городами, организация зон проживания наших болельщиков и т.п.? Как считаете?
AxlRose писал(а) 06 дек 2013, 12:44:а интересно от РФС или ВОБ могут быть какие-нибудь преференции самостоятельно поехавшим болелам - например, организация трансфера за российской сборной между городами, организация зон проживания наших болельщиков и т.п.? Как считаете?
poison писал(а) 06 дек 2013, 12:53:AxlRose писал(а) 06 дек 2013, 12:44:а интересно от РФС или ВОБ могут быть какие-нибудь преференции самостоятельно поехавшим болелам - например, организация трансфера за российской сборной между городами, организация зон проживания наших болельщиков и т.п.? Как считаете?
в Польше для представителей ВОБ был предоставлен самолет в Варшаву и обратный самолет, а на месте были автобусы во Вроцлав на первый матч и обратно, в остальном - крутись как хочешь, единственное - глав региональных отделений поселили в гостинице Громада рядом с аэропортом, где жили и сотрудники РФС. Естественно, число живших в номерах колебалось в районе 5-10 человек но это было перед выборами и при Фурсенко, ясно что при Толстых даже такого и близко не окажется
manaus писал(а) 06 дек 2013, 12:41:Надо короткий прогноз всем сделать,максимум 2 места. Мой прогноз: А2 или D3. ПОЕХАЛИ-проверим на фартовость
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры