Srbobran писал(а) 28 ноя 2013, 10:05:
На мой вкус - фотографии с очень хорошими цветопередачей и резкостью изображения. Я даже поначалу подумал, что камера зеркальная. А тут получается, что компакт камеры тоже развиваются и продвигаются в сторону существенного расширения своих возможностей. Я тоже чайник, но вот замечаю, что мною овладевает навязчивая идея фикс - овладеть фотографией. Я понимаю. что при увеличении до полного размера на фото могут появиться шумы и др. недостатки. Тем, не менее фото мне очень нравятся, а главное результаты работы компакт камеры превосходят все мои ожидания.
Приятных путешествий!
Спасибо за разбор моих фото. Всегда интересно мнение других людей. Я эту камеру специально выбирала за компактный размер. Сначала тоже хотела зеркалку, но посмотрела в магазине, взяла в руки, представила себя с этой камерой...для меня она большевата. А учиться нужно, это да. Но вот самый большой дефицит у меня это свободное время. Может на пенсии начну....
Спасибо за пожелания и Вам также отличных путешествий обязательно рассказов о них. Они у Вас просто замечательные. Я три Ваших рассказа прочитала как исторические романы. Прелесть.