Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rodnoy писал(а) 05 дек 2013, 11:15:В одном из топиков советовали посетить некий остров на котором происходит "парад" пингвинов. Скажите далеко ли ехать к нему и на чём? И стоит ли овчинка выделки?
rodnoy писал(а) 05 дек 2013, 11:15:14 января выезд на GOR, доезжаем до 12 апостолов и Порт Кэмпбэл, там ночуем и с утра 15 января выезжаем в Мельбурн обратно по скоростной трассе.
Вечером отдыхаем в Мельбурне и с утра 16 января вылет обратно в Сидней.
rodnoy писал(а) 05 дек 2013, 11:15:де лучше разместиться в Мельбурне, ближе к центру или не далеко от аэропорта, сложно ли потом добираться в город и на чём?
rodnoy писал(а) 05 дек 2013, 11:15:В одном из топиков советовали посетить некий остров на котором происходит "парад" пингвинов. Скажите далеко ли ехать к нему и на чём? И стоит ли овчинка выделки? )
rodnoy писал(а) 05 дек 2013, 11:15:
1. Где лучше разместиться в Мельбурне, ближе к центру или не далеко от аэропорта, сложно ли потом добираться в город и на чём? На http://booking.com?aid=325219; например присмотрел такие варианты:
- Mantra Tullamarine Hotel, Corner Melrose & Trade Park Drive, Tullamarine, Тулламарин, 3043 Мельбурн,
- Tune Hotel Melbourne, 609 Swanston Street, Карлтон, 3000 Мельбурн.
rodnoy писал(а) 05 дек 2013, 11:15:2. Хочу поехать по GOR на автомобиле, взятом в прокат. Но никогда не сталкивался с этим!
Где забронировать автомобиль в Мельбурне, в интернете нашёл некоторые конторы, в том числе и сайты агрегаторы, кому можно доверять в этом плане?
Брать автомобиль по прилёту в аэропорту и там же потом сдать его при вылете? Или брать где-то в городе в день или за день поездки по GOR? Сложная ли и долгая ли это процедура получить, сдать? Российские права подойдут? Сложно ли передвигаться по Мельбурну, насколько сложно найти выезд из города на GOR или купить навигатор или взять там же где сдают машины?
rodnoy писал(а) 05 дек 2013, 11:15:3. В какие места НУЖНО заехать по GOR до 12 апостолов? Что-то же интересное есть там по пути, особенно с фотографическо-позновательной целью. Можно ли где-то останавливаться и искупаться в океане или можно сделать это в конце пути в Порт Кэмпбэл? Когда в это время года садится солнце? Хочу успеть сделать закатные фотографии на фоне океана и 12 апостолов. Может посоветуете уютный отель в Порт Кэмпбэл?
Lesya123 писал(а) 06 дек 2013, 13:25:я бы смотрела отель в районе центрального вокзала ибо шатлл с аэропорта приезжает именно туда.
прокат автомобилей там же находится. мы забирали машину у Eurocar и оттуда же не сложно будет выехать на магистраль.
rodnoy писал(а) 06 дек 2013, 18:28:Lesya123 писал(а) 06 дек 2013, 13:25:я бы смотрела отель в районе центрального вокзала ибо шатлл с аэропорта приезжает именно туда.
прокат автомобилей там же находится. мы забирали машину у Eurocar и оттуда же не сложно будет выехать на магистраль.
Это вот этот - Вокзал Флиндерс-стрит Стейшн (англ. Flinders Street Station)?
Lesya123 писал(а) 06 дек 2013, 13:25:я бы смотрела отель в районе центрального вокзала ибо шатлл с аэропорта приезжает именно туда.
Silver писал(а) 07 дек 2013, 06:03:Lesya123 писал(а) 06 дек 2013, 13:25:я бы смотрела отель в районе центрального вокзала ибо шатлл с аэропорта приезжает именно туда.
У них есть "продолжение" сервиса - бесплатно развозят на маленьких автобусиках по отелям
Тозита писал(а) 07 дек 2013, 09:10:Они развозят далеко не во все отели. Мы в наш отель добирались сами, он правда, достаточно далеко был, зато возле Ботанического сада. Еще важное уточнение - в автобусах и троллейбусах купить билет можно только за монеты, имейте в виду. У нас мелочи не было, пришлось в двух троллейбусах подряд зайцами ехать... Я и у водителя просила, и пассажиры пытались помочь - короче, имейте монеты для оплаты.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться