Poseidon писал(а) 26 авг 2012, 20:06:Когда летишь?
9/11
Poseidon писал(а) 26 авг 2012, 20:06:Когда летишь?
Loyal_orangeman писал(а) 16 дек 2012, 19:57:Коллеги, кто летал САС через Атлантику, хочется услышать отзывы поподробней)
Kille писал(а) 16 дек 2012, 23:40:урезали количество напитков до 3 кажется за весь перелет
Marfisita писал(а) 07 янв 2013, 17:13:В чем проблема?
Shwed писал(а) 07 янв 2013, 17:21:Marfisita писал(а) 07 янв 2013, 17:13:В чем проблема?
У них на сайте есть плата за бронирование. Берите через агентов.
Shwed писал(а) 16 дек 2012, 22:37:Loyal_orangeman писал(а) 16 дек 2012, 19:57:Коллеги, кто летал САС через Атлантику, хочется услышать отзывы поподробней)
Я летал, фото еды - тут - Re: Манна небесная или самолётная еда. Фото.
Кино крутят, наливают мало. А так всё ОК. Если есть конкретные вопросы - задавайте!
Marfisita писал(а) 07 янв 2013, 19:17:типа держатель карты один, а летит другой
maria Lev писал(а) 23 янв 2013, 09:18:Проверьте свои бронирования! SAS, как я поняла, отменяет прямой рейс Осло-Париж. У меня на май были куплены билеты до Парижа через Осло из Москвы. Переделали через Копенгаген.
Marfisita писал(а) 01 апр 2013, 00:45:подскажите, уважаемые, реально ли поменять у этой авиакомпании билеты на рейс в другой день? есть билеты на 9 апреля Стокгольм-Москва. и есть желание улететь раньше..числа 4 или 5 апреля. это возможно? или из области фантастики?
Poseidon писал(а) 08 дек 2013, 01:10:У Вас в багаже были предметы, подлежащие декларированию или нет? Или может Вы летали с животным? Если нет, то странно, что такое произошло, мне казалось, что нет уже таких правил, кроме указанных мною случаев, или возможно правила поменялись..
russakowalena писал(а) 08 дек 2013, 22:35:Да, думаю, что дело в том, что внутр рейс.
В Норвегию ( а она еще и не ЕС) точно также, если первый рейс межд, а второй внутренний, то надо получить багаж и сдать, и пока никак с мертвой точки не сдвигается.
Но в Москве сотрудники были вполне осведомленные, сама видела как даму мин 15 убеждали, что ей придется забирать багаж в Осло ( летела мск-осло-тромсо, сначала аэрофлот/сас, потом сас, т е аналогично), так что я бы предъявляла претензии именно на компетентность сотрудников.
Kille писал(а) 09 дек 2013, 00:14:Так что проблема исключительно в том,что первый рейс был аэрофлотовский. Если САС-перегружают.
Poseidon писал(а) 09 дек 2013, 00:19:Kille писал(а) 09 дек 2013, 00:14:Так что проблема исключительно в том,что первый рейс был аэрофлотовский. Если САС-перегружают.
Мда.. Неправильно это. Рейс совместный, ну и что что борт аэрофлотовский..неужели это имеет значение?
Я то знаю, что должны были перегрузить, до сих пор удивляюсь, что такое могло сейчас иметь место.
Kille писал(а) 09 дек 2013, 00:14:Passengers arriving at Stockholm Arlanda (ARN) with SK on an international flight, with baggage marked to a domestic flight with SK, DC (Höga Kusten Flyg) and 2N (NextJet), (exceptions HFS (Hagfors), OSK (Oskarshamn), TYF (Torsby):
Customs clearance will take place at the final destination.
Так что проблема исключительно в том,что первый рейс был аэрофлотовский. Если САС-перегружают.
katya-san писал(а) 09 дек 2013, 00:25:Извините,не совсем поняла, что значит SK?
И почему на чемоданах была бирка Moscow-Gothenburg?
MblKOLA писал(а) 13 фев 2014, 15:47:Багаж полетит до Москвы.
Вопросы с получением багажа в промежуточном пункте у САС бывают только при пересадке с международного рейса на внутренний. В вашем случае оба рейса международные - багаж перегружается автоматически.
Kille писал(а) 20 мар 2014, 00:34:Только через агентов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж