Сейчас этот форум просматривают: nickkuz, Тигровна и гости: 21
baiyzet писал(а) 03 дек 2013, 15:30:Подскажите кто летал, места 17E,17F в компоновке самолета на 522 места (вся нижняя палуба эконом). Первые места в среднем ряду, в первом салоне.
Как они?
Насколько понимаю места для ног там должно быть достаточно, т.к. проход перед ними, но вот как обстоят дела с мониторами и столиками (раскладные из подлокотника)?
Есть ли смысл заморачиваться с пересадкой на верхнюю палубу за 60 евро или того не стоит?
Спасибо.
Dr_AVI писал(а) 04 дек 2013, 17:41:baiyzet писал(а) 03 дек 2013, 15:30:Подскажите кто летал, места 17E,17F в компоновке самолета на 522 места (вся нижняя палуба эконом). Первые места в среднем ряду, в первом салоне.
Как они?
Насколько понимаю места для ног там должно быть достаточно, т.к. проход перед ними, но вот как обстоят дела с мониторами и столиками (раскладные из подлокотника)?
На любителя.Есть ли смысл заморачиваться с пересадкой на верхнюю палубу за 60 евро или того не стоит?
Спасибо.
Винский рекомендует.
Доступный Wi-Fi на борту 747-400 Трансаэро Москва - Пхукет
oleg222m писал(а) 09 дек 2013, 22:49:... и я считаю преплатой 60 евро за второй этаж или даже бизнес лишней тратой денег.
Volodya_A писал(а) 09 дек 2013, 23:18:oleg222m писал(а) 09 дек 2013, 22:49:... и я считаю преплатой 60 евро за второй этаж или даже бизнес лишней тратой денег.
Предлагаю сначала попробовать бизнес а потом делать далеко идущие выводы
=)
baiyzet писал(а) 10 дек 2013, 01:00: А по поводу борта 747-400, судя по сайту библио-глобуса, в компоновке на 522 места у всех модификаций (там их 7 кажется EI-XLF,XLG,XLI и т.д.) расположение мест 17E,17F везде одинаково...
Volodya_A писал(а) 09 дек 2013, 23:18:oleg222m писал(а) 09 дек 2013, 22:49:... и я считаю преплатой 60 евро за второй этаж или даже бизнес лишней тратой денег.
Предлагаю сначала попробовать бизнес а потом делать далеко идущие выводы
=)
Volodya_A писал(а) 10 дек 2013, 09:33:Что осталось непонятным - почему в велкам дринке отсутствовало шампанское (только белое вино)
Volodya_A писал(а) 09 дек 2013, 23:18:Предлагаю сначала попробовать бизнес а потом делать далеко идущие выводы
joy_ писал(а) 10 дек 2013, 10:29:Смотря какой бизнес.
На ближнемагистралке (например, направление Москва-Европа) бизнес часто являет собой "отзанавешенный эконом" (аналогия с вагоном СВ в виде обычного купейного вагона с двумя отодранными верхними полками в купе). Причем решение, в каком месте вешать занавеску, принимается в последний момент. И платить в три раза больше за такой "бизнес" ИМХО не разумно.
А вот бизнес класс в широкофюзеляжных самолетах, да еще с раскладными кроватями, вполне себе цену оправдывает.
Впрочем, иногда "эконом комфорт" бывает оптимальным решением, в Turkish Airlines, скажем.
joy_ писал(а) 10 дек 2013, 11:51:Так вот там есть смысл переплатить.
Тем более что нечасто, но бывают выгодные предложения у Трансаэро, особенно на направлении в США.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж