Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sfishnik писал(а) 07 дек 2013, 22:25:poison писал(а) 07 дек 2013, 22:14:это резко делать надо, да? отменят без этого?
Нет, не резко. За месяц точно можно сделать)
ENTB писал(а) 07 дек 2013, 23:26:Не парьтесь, ежели что, все вопросы к букингу они решат все оперативно.
У меня косяков еще с ними не было.
manaus писал(а) 08 дек 2013, 01:53:Посоны,22-го июня на копе наша банда будет е5 местных на копе-приходите посмотреть
manaus писал(а) 08 дек 2013, 01:53:Посоны,22-го июня на копе наша банда будет е5 местных на копе-приходите посмотреть
navegador писал(а) 08 дек 2013, 01:16:ENTB писал(а) 07 дек 2013, 23:26:Не парьтесь, ежели что, все вопросы к букингу они решат все оперативно.
У меня косяков еще с ними не было.
Букинг, конечно, готов защищать наши интересы, но если всё занято, то новых номеров не образует. Поэтому лучше самим связаться с отелем и попросить подтверждение, тогда они будут точно знать, что вы приедете и не продадут ваш номер другому.
ENTB писал(а) 08 дек 2013, 12:31:По аналогии с евро 2008, РФС должен открыть на время ЧМ свой офис, где он будет находится х.з., так вот, билеты на плей офф будут продаваться из российской квоты там.
ENTB писал(а) 08 дек 2013, 12:31:По аналогии с евро 2008, РФС должен открыть на время ЧМ свой офис, где он будет находится х.з., так вот, билеты на плей офф будут продаваться из российской квоты там.
ENTB писал(а) 08 дек 2013, 12:49:http://www.сиськи/2008/04/29/rfs-avstria.html
Я собсно поэтому в Базель тогда не поехал на четверть, потому что билеты можно было купить в Зальцбурге, а это противоположные стороны
Напрашивается Рио или Сан-Пауло.
Все свои отели выкупали сраzy беz отмены и требовали чек оплаты от отеля. Вот мы этот букинг летом подzае5ли. У них мало португалояzычных операторов-дела идут очень медленно. Мы с Жарделом 3 месяца атаковали букинг и своего добились. С натальским отелем ваще намучились. Просим-воzьмите бабло-пришлите чек. А они нам-zаполните авториzационную форму и поставьте электронную подпись. вообщем всё сделали-но на ресепшене в натале я всё выскажу в лицо этой Матильде тупоголовой. Естественно с улыбкой. Оплата на месте у нас только в манаусе и баррейриньясе (дюны). Нам они скаzали только на месте,никаких онлайн платежей (блин,деревня). Доставать их не сталиDon Jose Cuervo писал(а) 08 дек 2013, 12:56:Значит, по поводу отелей, кто не хочет платить сразу (как я): рекомендую списываться с отелем и получать подтверждение от них. Букинг, конечно, организация уважаемая, но, как правильно сказал навегадор, дополнительных мест в отеле не создаст, если их нет при заселении. К тому же, в таком раскладе Букинг и отель могут переводить стрелки друг на друга, мол, это не я, это он что-то напутал. А когда у вас подтверждение из отеля — это почти что тоже самое, что и подтверждение оплаты. Кстати и с последним можно нарваться на очень редкий, но всё же возможный, случай овербукинга.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры