ENTB писал(а) 08 дек 2013, 12:31:По аналогии с евро 2008, РФС должен открыть на время ЧМ свой офис, где он будет находится х.з., так вот, билеты на плей офф будут продаваться из российской квоты там.
ENTB писал(а) 08 дек 2013, 12:31:По аналогии с евро 2008, РФС должен открыть на время ЧМ свой офис, где он будет находится х.з., так вот, билеты на плей офф будут продаваться из российской квоты там.
ENTB писал(а) 08 дек 2013, 12:49:http://www.сиськи/2008/04/29/rfs-avstria.html
Я собсно поэтому в Базель тогда не поехал на четверть, потому что билеты можно было купить в Зальцбурге, а это противоположные стороны
Напрашивается Рио или Сан-Пауло.
Все свои отели выкупали сраzy беz отмены и требовали чек оплаты от отеля. Вот мы этот букинг летом подzае5ли. У них мало португалояzычных операторов-дела идут очень медленно. Мы с Жарделом 3 месяца атаковали букинг и своего добились. С натальским отелем ваще намучились. Просим-воzьмите бабло-пришлите чек. А они нам-zаполните авториzационную форму и поставьте электронную подпись. вообщем всё сделали-но на ресепшене в натале я всё выскажу в лицо этой Матильде тупоголовой. Естественно с улыбкой. Оплата на месте у нас только в манаусе и баррейриньясе (дюны). Нам они скаzали только на месте,никаких онлайн платежей (блин,деревня). Доставать их не сталиDon Jose Cuervo писал(а) 08 дек 2013, 12:56:Значит, по поводу отелей, кто не хочет платить сразу (как я): рекомендую списываться с отелем и получать подтверждение от них. Букинг, конечно, организация уважаемая, но, как правильно сказал навегадор, дополнительных мест в отеле не создаст, если их нет при заселении. К тому же, в таком раскладе Букинг и отель могут переводить стрелки друг на друга, мол, это не я, это он что-то напутал. А когда у вас подтверждение из отеля — это почти что тоже самое, что и подтверждение оплаты. Кстати и с последним можно нарваться на очень редкий, но всё же возможный, случай овербукинга.
manaus писал(а) 08 дек 2013, 01:53:Посоны,22-го июня на копе наша банда будет е5 местных на копе-приходите посмотреть
GeorgyT писал(а) 08 дек 2013, 14:13:Всем привет.
Хотелось бы съездить на матч Бельгия-Россия 22 июня.
Правильно ли я понял, что сейчас принимаются только заявки, и их можно подавать до 30 января? И не имеет смысла сейчас судорожно торопиться, бронировать на матч?
Sherlok69 писал(а) 08 дек 2013, 13:34:Оке, пацантре... Тогда расклад такой... Допустим я отправлю имэту бумажку со всеми данными. Денег там не очень много и карта в феврале закончится...
Тут у меня другой расклад. Я уже забукал другую халупу, но она мне меньше нравится из за того что подальше от копы и рядом с фавелами и вход како-то страшненький. Отмена с 50% возвратом денег. Но написано, что вся оплата только по приезду наликом (других вариантов нет).
Будут ли они снимать с меня деньги если я не приеду? Кидать их тоже не хочется, попробую написать, но как они снимут с меня бабос, если у них нет возможности получается
romshteks писал(а) 08 дек 2013, 14:22:удалось за смешные деньги забронировать халупу вот здесь https://maps.google.ru/maps/myplaces?ll=-22.904285,-43.179317&spn=0.01771,0.033023&ctz=-240&t=m&z=16&lci=weather.
вопрос знатокам: это норм район или фавелы? только смог понять, что это не Копакабана
navegador писал(а) 08 дек 2013, 14:54:romshteks писал(а) 08 дек 2013, 14:22:удалось за смешные деньги забронировать халупу вот здесь https://maps.google.ru/maps/myplaces?ll=-22.904285,-43.179317&spn=0.01771,0.033023&ctz=-240&t=m&z=16&lci=weather.
вопрос знатокам: это норм район или фавелы? только смог понять, что это не Копакабана
Это центр. Район безопасный, но движухи там нет.
romshteks писал(а) 08 дек 2013, 14:56:где движуха - цены адовые... в конце концов, ведь все снимают номер, чтобы не торчать в нем,а всего лишь спать/мыться.
navegador писал(а) 08 дек 2013, 15:03:romshteks писал(а) 08 дек 2013, 14:56:где движуха - цены адовые... в конце концов, ведь все снимают номер, чтобы не торчать в нем,а всего лишь спать/мыться.
Но нужно учитывать, что Вам придётся всё время пользоваться такси, чтобы приехать/уехать из этого места на Копакабану.
AxlRose писал(а) 08 дек 2013, 15:36:подал заявку на 13й и 23й матчи - Португалия-Германия и Уругвай-Англия ))
P.s. Разместили гостевой вариант российской формы (белый), мне в разы больше нравится.
Второй и третий матч мы как бе гости
ENTB писал(а) 08 дек 2013, 16:04:16 июня в Сальвадоре как окажешься? или Куябу нах?
Simon_Irk писал(а) 08 дек 2013, 16:48:А еще такой вопрос. Сейчас заполняю форму для заказа билетов Follow my team, предоставляю данные по оплате. Они сразу деньги не списывают с карточки? Только после подтверждения наличия билетов, то есть в конце января? Правильно?
IgorT писал(а) 08 дек 2013, 16:43:Смотрел билеты 10.06-28.06 из Варшавы в Сан-Паулу, есть вариант через Лондон-Нью-Йорк... Обратно в Нью-Йорке 9 часов ждать... В связи с этим вопрос - если нет визы американской, из аэропорта выпустят?
Xrash писал(а) 08 дек 2013, 17:32:Друзья а когда фифа будт продовать билеты на конкретные. Матчи?? В порядке живой очереди??
Xrash писал(а) 08 дек 2013, 17:32:Друзья а когда фифа будт продовать билеты на конкретные. Матчи?? В порядке живой очереди??
AxlRose писал(а) 08 дек 2013, 16:25:ENTB писал(а) 08 дек 2013, 16:04:16 июня в Сальвадоре как окажешься? или Куябу нах?
есть мысль после прилета поехать в Сальвадор и там пожить до Куябы на берегу океана)))
сб.Германия - моя любимая команда, было бы круто и их матч зацепить.
ENTB писал(а) 08 дек 2013, 17:48:Я бы на твоем месте рванул на США-Германию в Ресифе, крутое противостояние Клинсманна и Лёва, а также мировых держав.
na_poly писал(а) 08 дек 2013, 17:57:И кстати ... кто на чем собирается передвигаться?
Мы летим компанией 6 человек и решили снять машину и всё время двигаться на колёсах ... кто что думает по этому поводу? Можно скооперироваться и совместно с кем нибудь проложить маршрут ... 2-4 машины веселее будут ехать!!!)))
ENTB писал(а) 08 дек 2013, 18:08:na_poly писал(а) 08 дек 2013, 17:57:И кстати ... кто на чем собирается передвигаться?
Мы летим компанией 6 человек и решили снять машину и всё время двигаться на колёсах ... кто что думает по этому поводу? Можно скооперироваться и совместно с кем нибудь проложить маршрут ... 2-4 машины веселее будут ехать!!!)))
Этим и занимаюсь 5 000 км пока получается без Игуасу
ENTB писал(а) 08 дек 2013, 18:23:Я пока занимаюсь тем, что ломаю голову над маршрутом
А водопады Игуасу, не слышали о таких? 600 км от Куритибы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры