Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alex_piter писал(а) 09 дек 2013, 13:19:Собираюсь в Рио с 20 по 24 июня, лечу Эмирейтсами. Планирую посетить матч с Бельгией и еще думаю попробовать попасть на матч 23.06 в Сан Паоло - Нидерланды-Чили.
Теперь вопрос по проживанию в Рио - отелей почти не осталось, на те, что есть, цены космические. Стал смотреть на . - квартиры есть, в том числе недалеко от Копакабаны и Ипанемы (еду с супругой и в лагере для болельщиков или в комнате с 12 кроватями не смогу жить - нужен определенный уровень комфорта). Теперь вопросы:
1. (и самый главный) - не стремно бронировать в Рио на .? А то приедешь, а это квартиры и вовсе нет (ведь все отзывы могут быть простым фейком специально, чтобы люди бронировали на ЧМ).
2. Есть ли какие-то стремные районы около Копакабаны и Ипанемы, где жить не надо?
3. Может есть еще какие-то варианты, кроме . - надежнее?
alex_piter писал(а) 09 дек 2013, 13:19:Собираюсь в Рио с 20 по 24 июня, лечу Эмирейтсами. Планирую посетить матч с Бельгией и еще думаю попробовать попасть на матч 23.06 в Сан Паоло - Нидерланды-Чили.
Теперь вопрос по проживанию в Рио - отелей почти не осталось, на те, что есть, цены космические. Стал смотреть на . - квартиры есть, в том числе недалеко от Копакабаны и Ипанемы (еду с супругой и в лагере для болельщиков или в комнате с 12 кроватями не смогу жить - нужен определенный уровень комфорта). Теперь вопросы:
1. (и самый главный) - не стремно бронировать в Рио на .? А то приедешь, а это квартиры и вовсе нет (ведь все отзывы могут быть простым фейком специально, чтобы люди бронировали на ЧМ).
2. Есть ли какие-то стремные районы около Копакабаны и Ипанемы, где жить не надо?
3. Может есть еще какие-то варианты, кроме . - надежнее?
Одно могу сказать точно - в Рио цены не упадут!
На Новый Год, карнавал и такие события, как ЧМ цены на жилье вырастают в 2-2,5 раза, т.к. в город приезжает до 3,5 миллионов (!!!) туристов
navegador писал(а) 10 дек 2013, 15:03:nemo_ss, надо всё время мониторить букинг. Я тоже не мог ничего найти, а потом появился номер в посаде в Пелуриньо 480 реалов за две ночи.
nemo_ss писал(а) 10 дек 2013, 15:41:Я пока из самого дешевого нашел хостелы по 200$ за койку в сутки
ZEWS писал(а) 10 дек 2013, 15:21:HunterHНа Новый Год, карнавал и такие события, как ЧМ цены на жилье вырастают в 2-2,5 раза, т.к. в город приезжает до 3,5 миллионов (!!!) туристов
Две цены я готов переплатить, но дело в том что сейчас просят не 2 цены, а больше. В расчете на лохов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры