almat писал(а) 01 дек 2013, 18:54: поблагодарить ТС за то, что благодаря его отчету станет, возможно, в Индии меньше случайных людей.
Ну, ежели так, то вот

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
almat писал(а) 01 дек 2013, 18:54: поблагодарить ТС за то, что благодаря его отчету станет, возможно, в Индии меньше случайных людей.
almat писал(а) 01 дек 2013, 18:54:А я Индию люблю. Молча. И через месяц поеду туда в шестой раз. И ни разу не собираюсь убеждать кого-бы то ни было в преимуществах или красотах этой страны=зачем? Ну кому придет в голову призывать окружающих оценить очарование и исключительность своей любимой женщины,например?
Барышня из Питера писал(а) 02 дек 2013, 10:29: "Я теперь понимаю, почему мусульмане не едят свинину".
ganner писал(а) 02 дек 2013, 10:57:Барышня из Питера писал(а) 02 дек 2013, 10:29: "Я теперь понимаю, почему мусульмане не едят свинину".
Немного офф
Все они едят. Выпендриваются много, но, тем не менее, лопают сало аж за ушами трещит. Главное делать это или ночью, или под железной крышей.
Еще одна фишка, чтобы не нарушать заповеди, это про алкогольные напитки. Как там звучит, в капле вина иблис.
Они берут в рюмку пальчик опускают, потом капельку стряхивают и говорят, что именно в той капле иблис и сидел. Остальное можно пить...
cremedecreme писал(а) 02 дек 2013, 22:39:Не факт. Может, просто не нравится. Я не мусульманин, но свинину не ем. Не люблю. Слишком рыхлая для меня. Люблю структурировпнное мясо
upavlovsky писал(а) 07 дек 2013, 07:55:Читая отчет по Камбоджи в соседней ветке я вдруг понял многое.
Меня сейчас мучает вопрос за что Европейцы, австралийцы итд так не любят русских.
Возможно одна из причин :
В громадном количестве отчетов я читаю о грязи, бедных детях и "ужасах" путешествий.
Общаясь с иностранцами я слышу - мне понравилось вот это в Индии или ЮВА ,тебе следует сделать так чтобы избежать проблемы. И в подавляющем большинстве они счастливы местом где они путешествуют. Счастливы возможностью жить в отеле за 5- 15$ вдень.
Это так отличается от " наших" отчетов!
" Мы белые и пушистые приехали и ожидали красоты озера/океана/древности/итд
А там бедные дети/ грязь/не красиво/хрень/ "
Выбирают самые худшие моменты. Ирассказывают ”Ужас- ужас". Какая- то
странная игра... Как будто маленькие обиженные дети..
Ощущаешь негатив от такого общения.
Может это действительно одна из причин?
Для нас - нет.
Туда вобще не надо ездить.
ИринаРу писал(а) 07 дек 2013, 18:35:Индия всегда вызывала чувство брезгливости. Виды грязных, вонючих индусов плескающихся в говноречке с трупами типа Ганг - красноречивее любых слов.
я поездила и в индийском метро
Барышня из Питера писал(а) 07 дек 2013, 10:57:Многие из тех русских, кто путешествует сейчас, хлебнули нищеты. Это то, что ключевым образом отличает нас от европейцев. Европейцы в массе своей не знают, что такое голод, холод, болезни и прочее. И поэтому очень плохо себе представляют, как это жить, когда тебе нечего есть, когда нет медицинского обслуживания. Для них это забава поехать в стану третьего мира и посмотреть на нищету. Для нас - нет. Мы это видим в той или иной форме в своей стране каждый день. И этим сыты. Вот честное слово, зуб даю, что, пожив в азиатских условиях, по азиатским правилам игры (это ключевой момент), любой европеец иначе запоет.
Мыши писал(а) 07 дек 2013, 21:21:Подтверждаю, приличные на вид люди
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа