Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alekssm писал(а) 08 дек 2013, 18:36:Рома.
Я так до конца и не понял на каком типе авто вы хотите ехать.
если хотите авто с оборудованием от КЕЙПА вот вам ссылка http://www.britz.co.za/36.4x4-Rentals.htm.Я бегло посмотрел, вроде адекватно все. Машину вроде как можно сдать в Йобурге без доплаты. Оборудование в наличии.
Даже переписываться с ними особо не нужно. Заполните форму на сайте. А если хотите с ними попереписываться, переводите в гугле, они тоже там Шекспира не читают в оригинале
Думаю написать им стоит, скидку поклянчите, плюс попросите забронировать для вас отели в Кейпе и Йобурге в приличном месте, недалеко от их конторы. Думаю они вас и в аэропорту встретят и в контору от отеля подбросят. Это нормально, если вы у них авто берете.
Если вы конечно хотите авто с оборудованием
Veselchak2012 писал(а) 08 дек 2013, 20:04:Берите Тринити или карренталс, только у них внимательно читать правила. Деньги не вернут, если раньше машину сдадите. Зато цены приятные.
Veselchak2012 писал(а) 08 дек 2013, 20:04:Берите Тринити или карренталс, только у них внимательно читать правила. Деньги не вернут, если раньше машину сдадите. Зато цены приятные.
Stlei писал(а) 11 дек 2013, 17:23:Брал на EconomyBookings в Thrifty. Но в этих конторах, которых советовали, AVIS, Carrental, Budget и т.п. не оборудованных автомобилей, поэтому они дешевле. С оборудованием только у местных фирм, в таких как вышеупомянутая Britz. Цены у все примерно одинаковые. В Thrifty брал без оборудования. Заказывал X-Trail, когда узнали, куда я хочу ехать, сказали, что я белый дурак и выделии Nissan NP300, за те же деньги)) На это я и расчитывал(пронесло). Ночью в кемпе въехал задом в дерево. Утром наскоро, с местными мастерами чуть отрихтовал, но все равно было видно. При сдаче ничего не сказали, через почти год, вернулись залоговые денежки)))
Stlei писал(а) 11 дек 2013, 17:23:Брал на EconomyBookings в Thrifty. Но в этих конторах, которых советовали, AVIS, Carrental, Budget и т.п. не оборудованных автомобилей, поэтому они дешевле. С оборудованием только у местных фирм, в таких как вышеупомянутая Britz. Цены у все примерно одинаковые. В Thrifty брал без оборудования. Заказывал X-Trail, когда узнали, куда я хочу ехать, сказали, что я белый дурак и выделии Nissan NP300, за те же деньги)) На это я и расчитывал(пронесло). Ночью в кемпе въехал задом в дерево. Утром наскоро, с местными мастерами чуть отрихтовал, но все равно было видно. При сдаче ничего не сказали, через почти год, вернулись залоговые денежки)))
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Транспорт в странах Южной Африки