Carelia писал(а) 13 дек 2013, 02:35:Я буду указывать, что не работаю, содержит муж. Буду показывать движение по карточке за 3 месяца, т.е. то, что накопила для поездки.
В связи с этим мне не очень понятно:
Мне тоже не очень понятно: если Вы не работаете, о каких Ваших сбережениях Вы собираетесь писать в анкете? И зачем при отсутствии самостоятельного источника дохода Вы собираетесь показывать движение средств по своей карточке?
Мой Вам совет - если у мужа на счете в банке достаточно средств для оплаты Вашей поездки, для упрощения ситуации не показывайте свои сбережения на карте. Если с финансами у мужа проблема, то объясняйте источник накоплений для визового офицера, но это уже не очень хорошо.
Carelia писал(а) 13 дек 2013, 02:35:1. Do you have savings, properties or other income, for example from stocks and shares?
Есть ли у Вас сбережения, частная собственность или дополнительный доход, например паи и акции?
- Мои сбережения под эту статью не подпадают, правильно?
2. How much of your total monthly income is given to your family members and other dependants?
Какая сумма в фунтах стерлингов (£) от Вашего общего ежемесячного дохода выдается членам семьи и другим иждивенцам?
- Я не могу ничего давать даже своим несовершеннолетним детям, если меня содержит муж или все же могу??
3. What is the cost to you personally of your trip in GBP(£)?
Сколько Вам лично будет стоить Ваша поездка в фунтах стерлингов (£)?
- Я указываю здесь сбережения на своей карточке?
4. Чем отличаются эти два вопроса:
The total amount of money you have for this trip
Общая сумма средств, которыми Вы располагаете для данной поездки
What is the total amount in GBP(£)?
Укажите общую стоимость Вашей поездки, в том числе деньги, полученные от других лиц, в фунтах стерлингов (£).
1- Если с финансами у мужа проблемы, и Вы показываете деньги на своей карте, отвечайте "да" - я давала комментарии по ответу на этот вопрос
новой анкеты, ищите на форуме с помощью поиска
2- напишите "ноль", так как у Вас нет источника дохода, всю семью содержит Ваш муж
3- нет. Образец
Re: Виза в Великобританию, получение визы в ЮК, английская виза - 3 для совершеннолетних иждивенцев подходит
4- второй вопрос касается
общей суммы, которую Вам для поездки дает
спонсор. Русский перевод в анкете не корректен
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)