Магические татуировки сак-ян(т)

Особенности тайского менталитета. История тайского государства и народа.. Культура Тайланда. Что важно знать, чтобы быть правильно понятым в Тайланде

Re: Магические татуировки сак-ян(т)

Сообщение HASYAMASIA » 14 ноя 2013, 14:24

Привет M0kpaccap !

По поводу одного мастера ... обычно так и бывает с кем начал с тем и продолжаешь , но это не правило ... в процессе можно получить янты и о других мастеров , на янты это не влияет )). Конечно мы говорим только о монахов - мастеров по сак янтам и монахи - риши , не салоны и не коммерческие аджаны бизнесмены ).

Свои первые три янта я делал недалеко от Камбоджи у кхмера монаха , никакие мантры мне петь было не нужно , но у кхмеров немного другой процесс .

Сегодня и последние 7 лет мой монах - риши всегда перед нанесением держит в руках инструмент ( коричневые бамбуковые палочки с позолоченными иглами на конце и драконами на основание то же выглядят позолоченными ) и читает молитвы на санскрите . Во время нанесения ни каких мантр никто не поёт , набивает молча , может разговаривать с тобой , спрашивать что нибудь , когда долгая и в особо болезненных местах тела идёт набивка янтов я спрашивал перерыв 5 мин . на перекур )), обычно играет красивая спиритуальная музыка ....индийская ,непальская лаосская , тибетская . А вот потом после нанесения начинается самое главное ... много разных процедур.
Мантры читаются(довольно громко над твоей гловой ), вода, масла, маски,мечи.... но от тебя монах требует только одного делать глубокие полные вдохи и выдохи ( я думаю для вхождения в определённый транс ) на протяжение всей процедуры , и перед этим говорит думай о том, что хочешь от жизни , что хочешь поменять в жизни или просто о чём то хорошем. Так что санскрит пока можно не учить ))).

Вот так примерно происходит у моего Риши. )) Надеюсь на кое что я вам ответил )).
HASYAMASIA
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение M0kpaccap » 18 ноя 2013, 13:51

Здравствуйте, HASYAMASIA ) Ответили, конечно, спасибо! )
Больно наверно делать палочками.) Не люблю боль. Да, а сколько времени процедура занимает, примерно?
Еще в личке хотелось бы пару вопросов задать вам, если не возражаете...
M0kpaccap
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение HASYAMASIA » 19 ноя 2013, 01:31

Привет M0kpaccap

Процесс нанесения конечно чувствителен )), понятие больно наверно для всех разное , вообщем всё терпимо ).
Надо правильно настроится ... и конечно зависит от части тела где янт набивается. Для меня самое не "больное" это плечи , верх спины , руки. "Больнее" ... низ спины , поясница , реально "больнее " ближе к шее особенно где ключицы.) Грудь ,живот, ноги... не трогаю )). На ногах делать янты не хорошо , хотя некоторые "мастера" делают ( за обозначенную плату любой ваш каприз ) , мой монах говорит что не желательно делать сак янты ниже "жопы" и точно нельзя делать на ней )). Хотя иногда даже можно увидеть ( к янтам это не относится) портреты Будды на ляжках и икрах в основном у женщин не азиатских национальностей , вот это уже полный пипец .
Янт наносится в среднем от 40 мин и до .... зависит от сложности , размера рисунка. Процедура после... минут 15-20.

Вопросы в личку ... задавайте на здоровье ))).

Всего Хорошего !.
HASYAMASIA
участник

Сообщение avtopilot72 » 22 ноя 2013, 08:05

Здравствуйте все прочитал но не нашел в Краби есть где делают сак-янт у монахов
avtopilot72
новичок

Страны: 15

Сообщение aleksa131 » 22 ноя 2013, 19:01

avtopilot72 писал(а) 22 ноя 2013, 08:05:Здравствуйте все прочитал но не нашел в Краби есть где делают сак-янт у монахов

В Краби только тату... Все монахи в Мукдахане. За подробностями к HASYAMASIA в личку...
aleksa131
участник

Сообщение tmvsima » 29 ноя 2013, 13:50

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста на каком плече все-таки делается ян(т) ха тхэу, символ пяти столбцов? Вроде ранее говорили для муж. на правом а для жен. на левом? Или всем делают на левом?
tmvsima
новичок

Сообщение bazxa » 29 ноя 2013, 14:46

думаю не принципиально, потому что видел такой янт набитый немного ниже подмышек
Не верьте учителю лишь потому, что он рассказывает о том, что плод сладкий и восхитительный. Попробуйте сами, и тогда все сомнения рассеятся. Аджан Чаа
bazxa
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение cprt » 29 ноя 2013, 22:34

Так что, для женщин относительно действительно магических татуировок никаких вариантов?
cprt
новичок

Сообщение bazxa » 30 ноя 2013, 18:58

cprt писал(а) 29 ноя 2013, 22:34:Так что, для женщин относительно действительно магических татуировок никаких вариантов?

да почему!? никаких половых дискриминаций нет и тайские женщины имеют янты
Не верьте учителю лишь потому, что он рассказывает о том, что плод сладкий и восхитительный. Попробуйте сами, и тогда все сомнения рассеятся. Аджан Чаа
bazxa
активный участник

Сообщение Yeti 2.0 » 07 дек 2013, 05:56

Еду 14-го Декабря к Кобу. Кто со мной? Пишите в личку. Гурьбой дешевле выйдет на дорогу. Да, с переводчиком-проводником еду.
Yeti 2.0
новичок

Сообщение фримен » 07 дек 2013, 07:22

Yeti 2.0 писал(а) 07 дек 2013, 05:56: Гурьбой дешевле выйдет на дорогу.

15 бат билет на поезд или 60 бат - микроавтобус до Айюттайи из Бангкока, если едете из Паттайи, билет до Бангкока еще 96 бат. Дешевле только даром.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение omlet » 11 дек 2013, 10:45

Yeti 2.0 писал(а) 07 дек 2013, 05:56:Еду 14-го Декабря к Кобу. Кто со мной? Пишите в личку. Гурьбой дешевле выйдет на дорогу. Да, с переводчиком-проводником еду.

Я бы хотела к вам присоединиться. В личку не могу вам написать. Отправьте ваши контакты мне, пожалуйста, чтобы договорится. Я сейчас в Паттайе нахожусь.
omlet
новичок

Сообщение Yeti 2.0 » 11 дек 2013, 10:55

Ve4erom budu v BKK, kuplu simku I skinu tebe. Poka 4to ja v Singe...
Yeti 2.0
новичок

Сообщение Yeti 2.0 » 11 дек 2013, 21:42

Номер местный : 0970424058
Yeti 2.0
новичок

Сообщение Raison » 12 дек 2013, 20:14

Ребята, будьте так любезны, скиньте ссылку на гуглокарты, где находится контора Аджана Коб, буду очень и очень признателен.
Суть в том, что хочу снять отель в Аюттайе, чтоб как можно раньше с утра быть у Аджана и сделать янт.
От места конторы Аджана и буду искать отель...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19

Сообщение bazxa » 12 дек 2013, 20:52

Raison писал(а) 12 дек 2013, 20:14:Ребята, будьте так любезны, скиньте ссылку на гуглокарты, где находится контора Аджана Коб, буду очень и очень признателен.
Суть в том, что хочу снять отель в Аюттайе, чтоб как можно раньше с утра быть у Аджана и сделать янт.
От места конторы Аджана и буду искать отель...

так у него "офис" за городом, так что не принципиально где выбирать ночлег. ты лучше с тукером договорись - он тебя и в 5 утра разбудит если надо будет
bazxa
активный участник

Сообщение Dima 206 » 13 дек 2013, 07:48

Должен написать свой путь набития Сак Ян или как не надо поступать.

И так по порядку как то набрел на рисунки Янтов и они мне очень понравились. Решил сделать себе.
Дальше Гугл выкинул меня на группу в контакте и ее предводителя некого Константина, который в этой группе проводит полный инструктаж что да как.
Была загаданы сумма (этим Константином) в 10 т.бат за доставку к Аджану Кобу и перевод моих желаний и за каждый Янт 2000 бат.
Меня все устроило, и я согласился с условиями. При чем активно утверждалось, что после нанесения Янта через 8 часов уже можно купается и загорать и т.д.
По приезду в Тай я сообщил через личное сообщение (в контакте), что готов ехать. На что мне Костя сказал, что Янт лучше делать в конце поездки, так как нельзя загорать и купается, а пока не желал ли я приобрести у него другие экскурсии (он же гид). Так же Константин сообщил, что может продать мне амулет сделанный Аджаном Кобом из слоновой кости. Вот тут меня первый раз посетила мысль, что предлагаемые услуги Константина это простое разводилово, ведь в Тае за изготовление любых изделий из слона большой тюремный срок (в Тае у каждого слона есть свой паспорт и пенсия и т.д.).
Об этой оплошности Константина, я решил вступить с ним в дискуссию в его группе в контакте. За что, был тут же выкинут из нее без каких либо ответов.
Итог: кто хочет набить Янт, ищите монахов в монастырях или аджанов (которые не делают на этом бизнес). Ведь это должно имеет некий сакральный смысл, а не наживу.
Сам в итоге набил Ян в простом салоне в Паттайе.
Dima 206
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 6

Сообщение Prinsessa5683 » 13 дек 2013, 07:53

Самое интерсное- Аджан Коб в курсе, что на нем делают деньги? Думаю нет. С Константином тоже общалась, 10тыщ это конечно он загнул. Я добиралась на маршрутках к Аджану, без всяких гидов.
Prinsessa5683
активный участник

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 36

Сообщение Dima 206 » 13 дек 2013, 08:06

Так же было интересно, как Костя с легкостью сказал, что Коб запросто может набить то, что я загадал (Косте я выслал образец). А это было пол спины сплошняком, в салоне мне машинкой делали 2,5 часа.
Я сей час понимаю, что у Коба это бы заняло часов 5 и за раз он бы не стал делать, а Константин (не хороший человек) сказал, что без проблем сделают за один раз.
Dima 206
полноправный участник

Сообщение bazxa » 13 дек 2013, 08:40

советовал на фаранге и здесь посоветую - посылайте этого Костю подальше. не знаю какой янт ты набивал, но средний небольшой стоит не более 2к бат, то есть за перевод ты отдал больше. Костя просто зарабатывает - без лоха жизнь плоха. Мой совет - лучше завести тайскую подругу, которая тебе сама все переведет, съездит с тобой и получишь полезное с приятным
bazxa
активный участник

Сообщение Prinsessa5683 » 13 дек 2013, 08:53

Передо мной был американец, я его больше часа ждала. Хотя у него был не большой янт, точно не на всю спину.
Prinsessa5683
активный участник

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 36

Сообщение Dima 206 » 13 дек 2013, 09:45

bazxa писал(а) 13 дек 2013, 08:40:советовал на фаранге и здесь посоветую - посылайте этого Костю подальше. не знаю какой янт ты набивал, но средний небольшой стоит не более 2к бат, то есть за перевод ты отдал больше. Костя просто зарабатывает - без лоха жизнь плоха. Мой совет - лучше завести тайскую подругу, которая тебе сама все переведет, съездит с тобой и получишь полезное с приятным

Не Янты отдельно оплачиваются услуги Константина отдельно, а набивал я себе за раз 6 Янтов из которых 4 большие То есть у меня вышло бы, да я и был согласен на 25 т.бат + к этому оплачивается бензин и проезд по Хай Вею.
Dima 206
полноправный участник

Сообщение bazxa » 13 дек 2013, 10:28

я поступил более аутентично и бюджетно - с Хуа Лумпонг поезд до Аюттайи 15 бат + тукер 300 бат от станции с отвозом и привозом от Коба - живет он у черта на куличках. Мне переводчик не нужен был, так как я заранее знал какие янты я буду набивать. хотя тайский я почти не знаю
Последний раз редактировалось bazxa 13 дек 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
bazxa
активный участник

Сообщение Yeti 2.0 » 13 дек 2013, 10:30

сорри - ступил...
Последний раз редактировалось Yeti 2.0 13 дек 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Yeti 2.0
новичок

Сообщение bazxa » 13 дек 2013, 10:38

Yeti 2.0 писал(а) 13 дек 2013, 10:30:Кто это - Хуа Лумпонг?

Железнодорожный вокзал Бангкока Хуа Лампонг (Hua Lamphong Train Station, Bangkok Railway Station)

http://faqthai.ru/transport-bangkok/ite ... ilety.html
bazxa
активный участник

Сообщение Yeti 2.0 » 13 дек 2013, 10:40

да, ступидо я. поиск рулит.
Yeti 2.0
новичок

Сообщение HASYAMASIA » 24 дек 2013, 01:11

Dima 206 писал(а) 13 дек 2013, 07:48:Должен написать свой путь набития Сак Ян или как не надо поступать.

И так по порядку как то набрел на рисунки Янтов и они мне очень понравились. Решил сделать себе.
Дальше Гугл выкинул меня на группу в контакте и ее предводителя некого Константина, который в этой группе проводит полный инструктаж что да как.
Была загаданы сумма (этим Константином) в 10 т.бат за доставку к Аджану Кобу и перевод моих желаний и за каждый Янт 2000 бат.
Меня все устроило, и я согласился с условиями. При чем активно утверждалось, что после нанесения Янта через 8 часов уже можно купается и загорать и т.д.
По приезду в Тай я сообщил через личное сообщение (в контакте), что готов ехать. На что мне Костя сказал, что Янт лучше делать в конце поездки, так как нельзя загорать и купается, а пока не желал ли я приобрести у него другие экскурсии (он же гид). Так же Константин сообщил, что может продать мне амулет сделанный Аджаном Кобом из слоновой кости. Вот тут меня первый раз посетила мысль, что предлагаемые услуги Константина это простое разводилово, ведь в Тае за изготовление любых изделий из слона большой тюремный срок (в Тае у каждого слона есть свой паспорт и пенсия и т.д.).
Об этой оплошности Константина, я решил вступить с ним в дискуссию в его группе в контакте. За что, был тут же выкинут из нее без каких либо ответов.
Итог: кто хочет набить Янт, ищите монахов в монастырях или аджанов (которые не делают на этом бизнес). Ведь это должно имеет некий сакральный смысл, а не наживу.
Сам в итоге набил Ян в простом салоне в Паттайе.

Жизнь лучший Учитель ! А истина всегда будет истинной )).
Молодец Dima 206 я твержу уже об этом с начала появления на форуме , но стадные чувства трудно переубедить. Все в один загон к Кобу а чувак имеет отношение к янтам не на много больше чем любой хороший мастер из тату шопа .))

И девушки , женщины ...перестаньте волноваться в каком месте и у кого вам делать янты ! Повторяю ещё раз Настоящие янты ( от монахов ) делаются только мужскому полу уже последние 3000 лет!!!! Девушкам не делают янты монахи и никогда не делали , не работают янты на женском теле !! Для красоты или моды другой разговор , делайте на здоровье в любом приличном тату шопе , вся эта каша с Кобом вам не нужна и деньги сэкономите !!))

Всем Добра !!!

п.с

Bazxa привет!!! Kак дела и как планы надеюсь пока в силе ?)))
HASYAMASIA
участник

Сообщение bazxa » 24 дек 2013, 08:27

Привет-привет!

Искренне надеюсь что все получится в апреле наконец увидится с тобой и навестить настоящего риши.
bazxa
активный участник

Сообщение HASYAMASIA » 24 дек 2013, 09:32

bazxa писал(а) 13 дек 2013, 08:40:советовал на фаранге и здесь посоветую - посылайте этого Костю подальше. не знаю какой янт ты набивал, но средний небольшой стоит не более 2к бат, то есть за перевод ты отдал больше. Костя просто зарабатывает - без лоха жизнь плоха. Мой совет - лучше завести тайскую подругу, которая тебе сама все переведет, съездит с тобой и получишь полезное с приятным

Bazxa с твоего позволения

и самое полезное что вы от неё можете получить , что она может отвести чуть подальше на север Таиланда - Исана , отвести к нормальному настоящему монаху , который сделает вам реальные янты за любoе преподношение от тебя , хоть за ящик с водой если ты совсем на нуле )). Ну а приятное это на ваше усмотрение.))
HASYAMASIA
участник

Сообщение terrypratchett » 24 дек 2013, 12:50

HASYAMASIA, а у вас есть группа вконтакте или сайт, где можно поподробнее обо всем почитать.

Я с Константином на связи, хочу с ним ехать, когда буду в Тае, но почитал отзывы и в раздумьях теперь.. Спасибо.
terrypratchett
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение NickySPB » 24 дек 2013, 14:10

Тоже нахожусь в размышлениях на тему у кого делать янт.
По началу склонялся к Аджану Кобу, не только здесь, но и на дружественном ресурсе отзывы хорошие.

2 HASYAMASIA Dima 206, про Коба ничего плохого не писал, он писал про посредников, которые наживаются на нем.

Общался и я с Константином, ценник, конечно, не гуманный, в вк все отзывы положительные - оно и понятно, модерируются им самим.
Благо наткнулся на отзывы о нем на стороннем ресурсе. Закрались сомнения. (хотя ехать с ним так и так не собирался)

Планирую трип по северу Тая в феврале.
Если уважаемый HASYAMASIA сможет скинуть в личку информацию где искать
Настоящие янты ( от монахов )
, в каком монастыре (желательно по личному опыту), буду очень признателен. Поймите правильно, интерес не праздный, поездка будет в какой-то степени духовно-познавательной, готов ехать в самые дальние уголки страны))))
зы (всю ветку читал давно, если ответ уже был, прошу прощения, перечитаю)
NickySPB
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение HASYAMASIA » 24 дек 2013, 16:41

terrypratchett

Я не занимаюсь такими делами , нету меня в контакте , нет у меня сайтов , никаких групп , ... свободный воин ))).
Помогаю только советом и делюсь личным опытом . Иногда когда я вижу и чувствую в человеке определённую духовную заинтересованность или кто то реально спрашивает о помощи...тогда есть варианты .
Буддизм не продаю и за помощь денег не беру ))) , так учили меня монахи . ))
HASYAMASIA
участник

Сообщение Soi 4 » 28 дек 2013, 22:18

8-го января еду к Кобу с русским проводником и переводчиком из Паттайи ( ездил с ним уже в том году). если есть желающие вместе смотаться, то пожалуйста в личку.
Поторопитесь восхищаться человеком - ибо упустите радость...
Soi 4
участник

Страны: 5

Сообщение Leo7777 » 11 янв 2014, 10:59

HASYAMASIA писал(а) 14 окт 2013, 17:45:Добро пожаловать в ресторан "Сак Янт у Коба" , у нас превосходное меню сак янтов и отличные цены на любой вкус в зависимости от размера вашего кошелька. У нас просто вы тыкаете пальцем в любой янт , уплатите указанную нами цену и "МАГИЯ" начинается . Наш главный повар Коб нанесёт вам любой янт со "всеми атрибутами настоящих монахов" и даже закрыв глаза сделает вид что он знает что вам нужно ,что у вас на душе и что именно вами выбранный янт он абсолютно поддерживает. Потому что повару Кобу абсолютно по барабану Вы и что у Вас на душе. Он никогда не был монахом и не будет им ... потому что если стал бы им это опасно для бизнеса и главное потеря МЕНЮ(прайс лист). Так как настоящие монахи ( которые единственные в Таиланде имеют прямое отношения к янтам, магии и их нанесению) денег не спрашивают и меню не имеют и по настоящему интересуются что у вас внутри перед нанесением янтов. А если не понимают то обязательно просят переводчика !

А Вы были у Коба? А откуда знаете что он не был монахом? На другом форуме писали, что еще в 2008 году когда мало кто из туристов знал что это такое, цена была в 300 бат, да и сейчас для местных цены ниже в 2 раза или же такие (я не знаю точно), чем для туристов, с одной стороны это даже оправдано, чем выше цена, тем меньше туристов будут лезть, все же в первую очередь наверное важнее сделать самим тайцам, чем фарангам. Я лично не видел, но говорят что не все янты он будет наносить кому попало. А почему сами монахи ходят к аджанам за сак-янтами? Почему они не делают за подаяние у своих же монахов?
Leo7777
участник

Сообщение Iguana » 15 янв 2014, 07:53

Del
Последний раз редактировалось Iguana 30 мар 2020, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Iguana
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение Hanuman » 21 янв 2014, 18:24

25 страниц чтения позади...
Всем привет
Прочитав все это, как не странно, пришел к логичному, охватывающему все сферы жизни человека, выводу - сколько людей, столько и мнений. И это единственная истина, которая мне сейчас очевидна.
Для себя я выбрал Коба, во всяком случае я считаю что уж лучше получить что желаешь но без какой либо магической силы, чем повернуться спиной к монаху и через полчаса бежать к зеркалу, чтобы узреть сюрприз, который ты будешь носить всю свою жизнь=) Я отношусь ко всей магии и прочему не объяснимому в нашей жизни довольно скептически, но все же хочется верить. Советовать тату салоны мне не нужно, татуировка мне не нужна абсолютно, если бы хотел то давно бы сделал (хотя бы одну), я хочу именно Сак Янт! Для меня важно нанесение символики, которая имеет какой-то смысл и я хочу верить в ее магические свойства, в то что она поможет мне стать лучше!
Вот моя простая концепция
Вопрос вот в чем: я буду на Пхукете с 30 марта по 16 апреля 2014 и хотелось бы скооперировавшись с кем-нибудь сгонять с Кобу, прихватив с собой попутно переводчика) Что я буду набивать и буду ли набивать вообще я для себя смогу решить только после хотя бы короткого но разговора с мастером.
Что до Анисимова К., пообщавшись с этим человеком полчаса в vk, я понял кто он и что он из себя представляет, но не нам его судить, каждый зарабатывает как может, вот только обидно зачем на своих братьях славянах монету набивать...
Hanuman
новичок

Сообщение Raison » 22 янв 2014, 00:13

Hanuman
Просто рекомендация.
Бронируйте отель в Аюттайе, это весьма дешево.
Приезжайте накануне, чтоб рано утром следующего дня - поехать к Кобу.
Накануне договоритесь с любым англоговорящим тайцем поехать с вами, естественно за бабло, по итогу дешевле выйдет. Люьая англоговорящая девочка с ресепшена отеля за тысячу бат будет вам переводчиком. Это не Костику десяиь косарей...
Ну а на месте с помощью переводчика объясните, что вам нужно.
Удачи!
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19

Сообщение Hanuman » 22 янв 2014, 07:46

Спасибо за совет, учту
Hanuman
новичок

Сообщение Александр22 » 26 янв 2014, 18:07

Для меня важно нанесение символики, которая имеет какой-то смысл и я хочу верить в ее магические свойства, в то что она поможет мне стать лучше!

Смысл эта символика имеет для буддиста, как и магические свойства, непосвященому она как святая вода или распятие папуасу.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение erosss » 26 янв 2014, 20:30

Смысл имеет символика для всех, кто верит в эту символику, а так же, для тех, кто будет соблюдать заповеди! Так что не пишите глупости!
erosss
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение StaFFleR » 30 янв 2014, 12:57

HASYAMASIA писал(а) 24 дек 2013, 16:41:terrypratchett

Я не занимаюсь такими делами , нету меня в контакте , нет у меня сайтов , никаких групп , ... свободный воин ))).
Помогаю только советом и делюсь личным опытом . Иногда когда я вижу и чувствую в человеке определённую духовную заинтересованность или кто то реально спрашивает о помощи...тогда есть варианты .
Буддизм не продаю и за помощь денег не беру ))) , так учили меня монахи . ))

Доброго Дня!
С радостью съездил бы с вами, так как хотел бы пройти обряд принятия Прибежища в настоящем монастыре.
StaFFleR
полноправный участник

Сообщение Soi 4 » 03 фев 2014, 13:35

В итоге в этот раз к Кобу не поехал. Анисимов К. берёт 11800 бат за поездку...что-то меня жаба задушила, в след. раз поеду своим ходом!
Поторопитесь восхищаться человеком - ибо упустите радость...
Soi 4
участник

Страны: 5

Сообщение bazxa » 03 фев 2014, 21:50

Вообщем посмотрел новый прайс Коба - в жопу его, хоть сам и рекламировал раньше. Чувак явно скатился на бабки, кому важен эффект забудьте про него, если чисто финтифлюшка решайте сами. Я лично к нему больше не ногой - чувак явно забыл про карму и переключился на баблоотсос
bazxa
активный участник

Сообщение Leo7777 » 04 фев 2014, 07:29

bazxa писал(а) 03 фев 2014, 21:50:Вообщем посмотрел новый прайс Коба - в жопу его, хоть сам и рекламировал раньше. Чувак явно скатился на бабки, кому важен эффект забудьте про него, если чисто финтифлюшка решайте сами. Я лично к нему больше не ногой - чувак явно забыл про карму и переключился на баблоотсос

Есть какая то альтернатива? На сколько мне известно те кто хорошо бьют берут еще больше.
Leo7777
участник

Сообщение bazxa » 05 фев 2014, 10:30

не знаю, даже кого посоветовать. мне не нравится что Коб стал завышать стоимость - то есть стал делать упор на бабки. может Wat Bang Pra
bazxa
активный участник

Сообщение Leo7777 » 05 фев 2014, 10:37

Я тоже не очень доволен, цена в 2 раза выросла меньше чем за год. В Ват Бан Пра есть хороший мастер, бьет так же круто только игла толще, но цена за Ханумана на животном во всю спину обошлась людям в 25 000 бат.
Leo7777
участник

Сообщение DionSanrajs » 05 фев 2014, 11:38

Доброго всем дня. Подскажите, что нзачит данный янт и мантра.
Вложения
DionSanrajs
новичок

Сообщение StaFFleR » 05 фев 2014, 12:14

Leo7777 писал(а) 05 фев 2014, 10:37:Я тоже не очень доволен, цена в 2 раза выросла меньше чем за год. В Ват Бан Пра есть хороший мастер, бьет так же круто только игла толще, но цена за Ханумана на животном во всю спину обошлась людям в 25 000 бат.

А что за мастер если не секрет? То же собираюсь туда в мае, и то же почти во всю спину тату нужна!
StaFFleR
полноправный участник

Сообщение Leo7777 » 05 фев 2014, 12:38

DionSanrajs похожа на защитную, но смахивает на выдуманную из тату салона.
StaFFleR есть вторая группа в вк про янты, там есть список мастеров и их работы, но среди них мне понравился только один мастер, но он как я понимаю аджан, хоть и ходит в оранжевой одежде.
Leo7777
участник

Сообщение Siamese_one » 05 фев 2014, 12:48

StaFFleR писал(а) 30 янв 2014, 12:57:хотел бы пройти обряд принятия Прибежища

классно звучит
спец корр вещает
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=868&t=205346
продолжение приключений
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=898&t=211666
Siamese_one
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 15

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаИстория и культура Тайланда

Включить мобильный стиль