Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ambeginner писал(а) 25 ноя 2013, 17:30:бывшая когда то работа в милиции как отражается на получении визы?
выписки со счетов на суммы, превышающие стоимость обучения раза в три-четыре
DimaB писал(а) 04 дек 2013, 02:01:и доказывающие, что по возвращении домой долго и спокойно смогу искать работу или вернуться на старую.
DimaB писал(а) 04 дек 2013, 09:40:1- 2 НДФЛ может являться подтверждением легальности дохода в таком случае? 2- Нужно ли составлять какое нибудь письмо, в котором описывается почему именно в UK и как позитивно это повлияет на дальнейшую мою жизнь?
3- Также, если у меня в этот момент будет полугодовая или годовая туристическая действующая, получение учебной визы должно облегчиться или нет? 4- Хочется именно английский доучить, а по тур. визам это невозможно...
Anrussia писал(а) 11 дек 2013, 14:46:1. Являюсь генеральным директором и совладельцем компании. Насколько корректны подписанные требуемые справки от моего лица?
2. Какой адрес я должен указать при заполнении анкеты на сайте: адрес постоянного проживания в родной стране (гражданином которой являюсь) или мой российский адрес на данный момент, где я живу и зарегистрирован?
3. Нужно ли предоставлять документы компании?
Moon River писал(а) 11 дек 2013, 15:05:Anrussia писал(а) 11 дек 2013, 14:46:3 - нет, поскольку Вы являетесь Гендиректором, то есть у Вас есть место работы по трудовому договору. Если бы Вы были только учредителем, тогда да. Но документы на компанию нужны, если, например, Вы ссылаетесь на получение дивидендов от компании в качестве дополнительного источника дохода.
Anrussia писал(а) 11 дек 2013, 18:59:Большое спасибо за ответ!
Последние вопросы на сейчас:
1. Свидетельство о государственной регистрации, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, выписку из ЕГРЮЛ - предоставлять копии. Верно?
2. Протокол общего собрания участников о выплате дивидендов - предоставлять копию?
Anrussia писал(а) 13 дек 2013, 11:49:Добрый день.
Вопросы по заполнению анкеты:
1. What is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax? (Укажите Ваш общий месячный доход со всех мест работы и видов деятельности после уплаты налогов) - что указывать, если месячный доход разный из-за получения дивидендов в определённые месяцы? Дивиденды составляют основную часть доходов.
2. Type of work undertaken (Орган, присваивающий квалификацию, и страна присвоения квалификации) - что здесь необходимо писать?
3. What is your current working status? (Укажите тип Вашей занятости) - указал "SELF EMPLOYED". Верно? Являюсь генеральным директором и учредителем ООО.
4. The cost of your accommodation (Стоимость размещения) - размещение оплачено и включает в себя завтрак и ужин каждый день. Что в этом случае указывать в пункте "The cost of your living expenses" (Стоимость расходов на проживание)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я