ambeginner писал(а) 25 ноя 2013, 17:30:бывшая когда то работа в милиции как отражается на получении визы?
выписки со счетов на суммы, превышающие стоимость обучения раза в три-четыре
DimaB писал(а) 04 дек 2013, 02:01:и доказывающие, что по возвращении домой долго и спокойно смогу искать работу или вернуться на старую.
DimaB писал(а) 04 дек 2013, 09:40:1- 2 НДФЛ может являться подтверждением легальности дохода в таком случае? 2- Нужно ли составлять какое нибудь письмо, в котором описывается почему именно в UK и как позитивно это повлияет на дальнейшую мою жизнь?
3- Также, если у меня в этот момент будет полугодовая или годовая туристическая действующая, получение учебной визы должно облегчиться или нет? 4- Хочется именно английский доучить, а по тур. визам это невозможно...
Anrussia писал(а) 11 дек 2013, 14:46:1. Являюсь генеральным директором и совладельцем компании. Насколько корректны подписанные требуемые справки от моего лица?
2. Какой адрес я должен указать при заполнении анкеты на сайте: адрес постоянного проживания в родной стране (гражданином которой являюсь) или мой российский адрес на данный момент, где я живу и зарегистрирован?
3. Нужно ли предоставлять документы компании?
Moon River писал(а) 11 дек 2013, 15:05:Anrussia писал(а) 11 дек 2013, 14:46:3 - нет, поскольку Вы являетесь Гендиректором, то есть у Вас есть место работы по трудовому договору. Если бы Вы были только учредителем, тогда да. Но документы на компанию нужны, если, например, Вы ссылаетесь на получение дивидендов от компании в качестве дополнительного источника дохода.
Anrussia писал(а) 11 дек 2013, 18:59:Большое спасибо за ответ!
Последние вопросы на сейчас:
1. Свидетельство о государственной регистрации, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, выписку из ЕГРЮЛ - предоставлять копии. Верно?
2. Протокол общего собрания участников о выплате дивидендов - предоставлять копию?
Anrussia писал(а) 13 дек 2013, 11:49:Добрый день.
Вопросы по заполнению анкеты:
1. What is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax? (Укажите Ваш общий месячный доход со всех мест работы и видов деятельности после уплаты налогов) - что указывать, если месячный доход разный из-за получения дивидендов в определённые месяцы? Дивиденды составляют основную часть доходов.
2. Type of work undertaken (Орган, присваивающий квалификацию, и страна присвоения квалификации) - что здесь необходимо писать?
3. What is your current working status? (Укажите тип Вашей занятости) - указал "SELF EMPLOYED". Верно? Являюсь генеральным директором и учредителем ООО.
4. The cost of your accommodation (Стоимость размещения) - размещение оплачено и включает в себя завтрак и ужин каждый день. Что в этом случае указывать в пункте "The cost of your living expenses" (Стоимость расходов на проживание)?
Anrussia писал(а) 13 дек 2013, 11:49:1. What is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax? (Укажите Ваш общий месячный доход со всех мест работы и видов деятельности после уплаты налогов) - что указывать, если месячный доход разный из-за получения дивидендов в определённые месяцы? Дивиденды составляют основную часть доходов.
What is your current working status? (Укажите тип Вашей занятости)
1 - это зарплатные доходы. Вам ваши дивиденды нужно писать дальше, в дополнительных источниках доходов и сбережениях.
2 - это кривой перевод. сюда пишется род деятельности. Информация в графе "должность" может быть неинформативна. Например должность - "менеджер по продажам". Сюда же пишут, например, "оптовые продажи красок", чтобы объяснить род деятельности этого "менеджера".
3 - Нет, self-employed - это ИП.
4 - что хотите. укажите 50 фунтов в день.
Anrussia писал(а) 13 дек 2013, 13:36:Можно ли указать должность и деятельность?
В итоге, что мне выбрать, если я генеральный директор и учредитель?
Anrussia писал(а) 13 дек 2013, 13:36:Стоимость на проживание подразумевает ежедневные траты
Anrussia писал(а) 13 дек 2013, 13:36:Стоимость на проживание подразумевает ежедневные траты
Это текущие повседневные расходы, в Вашем случае - за вычетом расходов на жилье и на обучение (питание, сотовая связь, транспорт и т.п.)
Anrussia писал(а) 15 дек 2013, 14:06:Какая сумма будет более корректной при курсах продолжительностью в 9 месяцев?
Новые вопросы:
1. Если у меня отсутствуют документы владения недвижимостью. Указывать ли вообще, что она у меня есть?
2. Какой пункт лучше выбрать при указании дополнительного дохода в качестве дивидендов?
3. Какую сумму указать, если дивиденды поступают в разные месяцы? Что посоветуете?
Moon River писал(а) 15 дек 2013, 17:37:Anrussia
Я бы не смешивала зарплату и дивиденды.
Про дивиденды можно дать отдельную справку за подписью бухгалтера.
Moon River писал(а) 15 дек 2013, 20:58:Anrussia
1 - рекомендую дать
2 - сами же писали, что можете оплатить 9-месячные курсы только за счет зарплаты (без дивидендов). Значит зарплата высокая. Как сами-то думаете, будет выглядеть достоверной справка о предоставлении оплачиваемого отпуска?
Anrussia писал(а) 18 дек 2013, 15:39:Ещё несколько вопросов:
1. Предоставлять ли копии документов на русском языке с которых был сделан перевод на английский язык?
2. Перевод на английский язык выписки из ЕГРЮЛ скрепили скоросшивателем. Подходит ли такой документ?
Anrussia писал(а) 18 дек 2013, 15:39:Предоставлять ли копии документов на русском языке с которых был сделан перевод на английский язык?
If you are an adult and you want to undertake a short course of study in the UK (such as a beginner's English Language course or a work-related training course), you might be able to come here as a student visitor.
If you want to study a longer course, or you want to work (including on a work placement) alongside your studies, you should apply under Tier 4 (General) of the points-based system.
andros писал(а) 24 дек 2013, 04:56:Хочу посетить 4-х недельные курсы в Ирландии
andros писал(а) 24 дек 2013, 14:33:Предполагая к себе вопросы добавлю:б\карты есть(дебитная,пенсионная-естественно).
Есть вклад с историей.балланс правда нулевой,но планируя поездку на апрель-май можно начать пополнять прямо сейчас.
Оцениваю ситуацию так:
-пенсионер со стабильным доходом!+
-Есть накопления!+
-да...есть квартира в собственности!+
-Иждивенцев нет!+
-Жена,дети...хочу подучить язык для более естеств.знакомства с заруб культурой...и т. д.
Каковы на ваш взгляд мои шансы с визой student visitor(дабы не заморачиваться с работой)
проходилмимо писал(а) 24 дек 2013, 22:46:Что значит таинственное "мои шансы с визой student visitor(дабы не заморачиваться с работой)"?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача