Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Всем кто хорошо знаком с ресторанами Лос Анжелиса и Лас Вегаса прошу дать свои отзывы, советы, ссылки, сайты и прочую любую информацию. О моих интересах: не скажу, что мы с супругой очень сильные гурманы, но с возрастом начинаешь ценить прекрасное... Фаст-фуд он и в Африке - фаст-фуд (хотя бы вот там бы я есть бы его не стал).... В остальном готов выслушать любую информацию!!! А то форум про рестораны, а про них то меньше всего.... Популярные, пафосные, "для своих", бюджетные (но качественные), оригиинальные, красивые... и т.п.
Для начала все очень обыкновенно. ЛВ: Nobu Nobu Guy Savoy ЛА: R 23 Totoraku Artichoke's Heart Все либо хорошие, либо со звездой.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ГОПОДА!!!!!!!!!!!!! Где знатоки кухни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????? Срочно нужны отзывы о ресторанах LV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Т Такое впечатление, что хороших ресторанов в Вегасе нет????????????????????
Ну, навскидку могу не без удовольствия вспомнить McCormick & Schmick's (206 North Rodeo Drive, Beverly Hills) мы туда заходили отметить покупку колечка из коллекции "Атлас" в Тиффани - это совсем рядом. По сравнению с колечком цена в ресторане показалась очень демократичной, а еда - вкусной Очень приятно в палящий август присесть в полутемном прохладном зале с дорогой мебелью и белоснежными шторами-скатертями. Еда - традиционная американская и сифуд. Мы очень хотели есть, поэтому брали луковый суп-пюре и открытые горячие бутерброды с какими-то ракообразными (жена) и стейк (я). Замечаний к заведению никаких. Август, 2010 года.
Ещё сразу вспоминается ресторан на пирсе в Малибу. Но не ошибитесь - на нём два ресторана - один попроще - у самого начала пирса. Другой, нормальный - на конце пирса. Не знаю что там в несезон, но в августе, после жаркого пляжа, прогулки к озеру с цаплями и осмотра дома Брюса Уиллиса (бывш.) на воде обедать было просто великолепно. Пожалуй, единственное место в ЛА, где нам не понадобился кондиционер. Если обедать на верхней террассе - превосходно видна огромная стая серферов на высоких волнах. И невольно думаешь, вот дурни, лучше бы кокаколки со льдом попили бы посидели и на Тихий океан полюбовались с приличной точки, а не захлебываясь в холодной и достаточно гряной воде (в Малибу там речечка впадает небольшая). Кушанья заказывали, опять же, традиционные американские, ибо люблю я эту кухню очень. А китайскую еду я и в Китае поем, а итальянскую - в Италии, правильно? Ну и рыбаки колоритнейшие на этом пирсе - кому нравиться океанская романтика в виде удящих рыбу голодранцев - велком! Этого добра там хватает (между двумя ресторанами они размещаются). Особо настойчивые стремятся попасть на самый конец пирса - но их официанты оттуда полотенцами гоняют. Ибо нехрен почтенной публике мешать созерцать океан, виллы богачей и серфингистов.
Сам ресторан оформлен в стиле золотых 30-х годов - официантки и официанты в чем-то типа морской формы, доски окрашены в ослепительно белый цвет, никель и медь на иллюминаторах, мебели и элементах декора. Очень красиво. Как на небольшой яхте, уютно. Для сомневающихся добавлю, что сам Малибу-пирс совсем недавно полностью обновили, поэтому такого ужаса-ужаса, как на том же Винус-пире, там нет (ну, опять же, романтики от Винус-пира утром, когда ещё туман - в полном экстазе, там на нём доски выбеленные ветрами зимними - почти белого цвета, и чайки сидят размером с наших гусей, только несъедобные). Однако и нет такой дикой толпы из местных отдыхающих как на Санта-Моника-пире. Названия самого ресторана убейте не помню - дома загляну в счета - напишу. Там на чеках и счетах такая девица изображена развеселая. Добираться туда - 15-20 минут от остановки "Оушн-драйв-Санта-Моника-пир" в направлении Малибу на чем угодно (машина, такси, автобус - одинаково быстро). У местных спросите - они покажут.
ulm писал(а) 01 окт 2011, 18:35:Для начала все очень обыкновенно.ЛВ:NobuNobu
За японской кухней лучше бы в Японию... А то Пирл-Харбор на тихоокеанском побережье ещё не забыли - могут суши вместо глаз вставить любителям яп. кухни... Если-таки приспичит - посетите любой японский ресторан в Литтл-Токио - сатисфайед гаранти (заодно оттуда полюбуетесь на тот самый круглый небоскреб собственно в самом городе Лос-Анджелес). А там и до шикарного здания мерии пешком можно дойти. За 3-4 часа. Делов-то. Только выходить в Литл-Токио лучше со стороны океана, а то в т.н. шоппинг-дистрикте в ЛА латиносы разьезжающие в открытых машинах могут и "мобилу отжать". Шутка. Днём ходить можно.
Реплика выдает тот факт, что в США Вы ничего так и не поняли. По опыту трех поездок в НЙ, ЛА и Майами - могу Вас разочаровать - в США самая вкусная еда и именно фаст-фуд. Ну, по крайней мере, не тошнотворная Барселонская рисовая каша с неочищенными (!) раковинами и запахом "на грани фола". Как её там, паэлья? И не лапша китайская с гадким луком, и не австрийский жмотский "тафельшпиц", и не французские булки на разрыхлителях с растительными кремами. Американская кухня - щедрая, раздольная, вкусная и сытная - как и сами американцы. А кто не понимает - лучше бы ему Америку и не посещать. Тем более стоимость поездки - как 3-и такие же по продолжительности поездки в любую страну Европы.
Реплика выдает тот факт, что в США Вы ничего так и не поняли. По опыту трех поездок в НЙ, ЛА и Майами - могу Вас разочаровать - в США самая вкусная еда и именно фаст-фуд.
Приму к сведению ... что и вы очень любите поп-корн ....
Последний раз редактировалось QwertyMax 04 окт 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Да ... есть еще и http://www.tripadvisor.com и др...
Но это взгдяд с одной стороны, тем более что это сайты - агрегаторы мнений посетителей - не всегда адекватны... Поэтому в незнакомом месте выбираю по нескольким показателям... Разные сайты, разные люди, цена/качество, одним словом любой ресторан, стоящий посещения... Он может быть хуже кухней, но его стоит посетить за дизайн... за имя...или имена... Он может быть неказистым, но крут по кухне... или соотношение цена/качество - на первом месте... Ну и т.п. Я люблю многие кухни... главное в любой найти что-то новое.... Может в Лас Вегасе как-то надо прикольнее есть????
Мое мнение так же субъективно, как и мнение писателей на yelp. Nine Fine Irishmen: http://www.ninefineirishmen.com/ в New York, New York. Приятный бар, хорошая еда, по вечерам живая ирландская музыка, демократичные цены. Top of the World: http://www.topoftheworldlv.com/ в Stratosphere. Цены по моему мнению завышены, хотя готовят неплохо, идти туда стоит исключительно из-за вида на город. Лучше всего заказать столик часов на 6 вечера, пока еще светло, и потом досидеть до темноты, да и закат от туда красиво смотрится. Если хотите романтики, то это одно из лучших мест. Eiffel Tower: http://www.eiffeltowerrestaurant.com/ в Paris. Тоже, что и предыдущий, цены кусаются, но романтично, шеф-повар француз, так что и аутентично. Mon Ami Gabi: http://www.monamigabi.com/vegas, там же. Цены ниже, готовят хорошо, правда официанты ленивые, хотя может это мне не повезло. Этот ресторан тоже из разряда романтики и красивых видов. Если погода позволяет, то столик лучше заказывать на улице, если нет, то у окна и лучше идти туда вечером, фонтаны смотрятся красивее. Red Square http://www.mandalaybay.com/dining/signature-restaurants/red-square.aspx в Mandalay Bay. Готовят очень хорошо, хотя и не так чтобы очень аутентично. Интересный дизайн. Rainforest Cafe http://www.rainforestcafe.com/default.asp в MGM. Это пожалуй из разряда забавного дизайна, особенно детям нравится. Кухня вполне нормальная, цены средние, т.е. цена/качество соответствуют.
Да ... есть еще и http://www.tripadvisor.com и др...
Но это взгдяд с одной стороны, тем более что это сайты - агрегаторы мнений посетителей - не всегда адекватны...
Ну если агрегаторы не устраивают, то есть еще Michelin Guide, вроде признан всеми, и там не агрегаторы, а свои тестеры-обозреватели. Есть даже трехзвездочный ресторан в Вегасе: Joel Robuchon. Хотя... какая там кухня, если тот же Michelin Guide даже не захотел в прошлом году рассматривать Лас-Вегас и Лос-Анжелес в связи с кризисным состоянием экономики...
Ну если агрегаторы не устраивают, то есть еще Michelin Guide, вроде признан всеми, и там не агрегаторы, а свои тестеры-обозреватели.
Мишелин уже рассмотрел... Хотя катаясь по Европе, Michelin Guide оказался не всегда так хорош.... Я поэтому и спрашиваю в форумах мнение уже конкретных ресторанов ЛВ, потому как понимаю (поправьте, если не так), что именно тут своя особенность. Наверно здесь больше "прикола", чем гурманства... И если, как тут один писал, по фаст-фуд (вполне может и так) - что это в Америке - пища №1, то в каждом городе есть еще своя особенность... Ищу ее в Вегасе....
Спасибо всем за советы... Только что оттуда.. Могу и сам всем посоветовать … Хотя понятно, что это дело неблагодарное… И так субъективное, но еще одно мнение: Лос-Анжелес: всем кто любит криветки – Bubba Gump на пирсе в Санта Монике…. Криветки просто сног сшибательные…. Да и ресторан культовый Лас Вегас: …. Хммм… какие тут нафиг рестораны!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО - МЕГА ШОУ ГОРОД!!!! Соответственно и рестораны здесь должны быть с шоу-начинкой… искать высокую кухню в Вегасе – просто снобизм…. (КАК Я КСТАТИ И ОЖИДАЛ….)
Мое самое яркое гастрономическое впечатление от Вегаса (за три поездки): http://www.jackychanlv.com/contact.html По-английски кое-как мяукает только менеджер ресторана. Наткнулся случайно, катаясь на мотоцикле. В следующую поездку из аэропорта первым делом поеду не на Стрип, а сюда.
Вставлю с вашего позволения свои три копейки. Рестораны люблю среднего уровня - не фаст-фуд, но и без лишнего пафоса, так сказать, value for money. За многие годы поездок в Калифорнию определил спектр мест, где мне всегда очень вкусно и не слишком дорого:
Houstons - лучшие свиные ребрышки барбекю в мире, наверное. Плюс стейки, сифуд, классическая американская еда. Бургеры тоже отличные. Несколько ресторанов в районе Лос-Анджелеса и в других штатах - Флориде, NY итд...
Есть еще не менее прекрасное братское заведение Gulfstream в Westfield на Santa Monica blvd - чуть более ориентировано на сифуд, но меню очень похожее.
Katsuya - замечательное японское заведение, интерьер Филиппа Старка. Rainbow Roll, черная треска и креветки в остром соусе божественны. Рестораны в Брентвуде, Глендейле и в LA Live в даунтауне.
Lobster на пирсе Санта-Моника - легендарное место, куда надо идти кушать лобстера и краба. Ну или демократичная по ценам сеть Red Lobster (впрочем, это уже ближе к фастфуду, хотя крабы там все равно вкусные)...
Morton's и Ruth Chris - две шикарных сети стейкхаусов - множество ресторанов по всем городам Америки. Morton's чопорный и аристократичный (метрдотель в смокинге, демонстрация перед заказом всех видов доступного мяса, сифуда и даже овощей - очень мило жонглируют полуторакилограммовыми картофелинами прямо у тебя перед носом . Ruth Chris попроще по атмосфере и откровенно говоря, вкуснее. Ценник примерно одинаковый - приличный стейк за 40-50 долларов.
В Лос Анджелесе рекомендуем прекрасный буффет на Голливудском бульваре (7021 Hollywood Blvd)недалеко от метро рядом с HARD ROCK CAFE Vegas Seafood Buffet (All You Can Eat buffet ) Lunch пон-пят 11.30 до 15.30=13 $,dinner=20 дол в будни +9% tax (10% скидака для пенсионеров от 65 лет) Гастрономический "разврат" за небольшие деньги!!! Кухня на любой вкус,приятная обстановка,два больших зала. Прекрасное завершение вечера после посещения UNIVERSAL STUDIO http://www.vbuffet.com
Последний раз редактировалось ROZES 14 дек 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Мои пять копеек на любой вкус и кошелек: LA: в Hollywood & Highland Center - Johnny Rockets, "типичная" американская закусочная, классика в стиле 50-ых:
В Японском квартале (Little Tokyo) все кафешки аутентичны, но нам визуально при выборе понравилось Frying Fish
Hibachi-San на фуд-корте в Beverly Center:
вот за всю эту фигню, исключая колу и включая суп мисо, мы заплатили 10$. Продавщица еще уточняла: «Креветок? Вы уверены? Они же два доллара стоят!». Farmers Market, бар в павильоне 326:
И пиво и сидр были свежайшими, холодными и вкусными. в The Lobster ели не лобстеров, а рыбу, нормально:
Лас Вегас: Sensi, в Белладжио, не мишлен, своя какая то местная награда, но кухня очень интересная The Pub в Монте Карло - отличный выбор пива Там же в Монте карло - Диаболо, но мы не любители мексиканской кухни, а выбор текилы хорош:) Гранд кафе в Венеции работает круглосуточно! Большие порции, вкусно
В упоминавшемся тут Mon Ami Gabi слово пастис официант: «Извините, а что это?» Хоть принесли правильно.