Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
maxiseven писал(а) 02 дек 2013, 06:39:Ребят, киньте, пожалуйста, ссылки на эти hot deals и список отелей, напрмер по ... пусть будет St Petersburg зона St Pete Beach. Мудно, конечно, но пока не могу разобраться
Василий Фомин писал(а) 03 дек 2013, 06:25:...PS Если надо "для шапки", то могу с кучей картинок сделать.
Не стал сразу сюда много лепить картинок, чтобы не раздражать других читателей.
Надеюсь мои знания и время на написание инструкции помогут вам и другим участникам форума.
maxiseven писал(а) 03 дек 2013, 14:11:
Какую смысловую нагрузку имеет рейтинг =7 ?
Lamp писал(а) 03 дек 2013, 11:06:Вы могли бы так же в сравнении написать и попробовать сравнить и выявить наиболее вероятные отели в Express Deals в р-не Naples ( Florida) ? Там куча отелей и районов, сижу сейчас как раз разбираюсь. Интересуют в первую очередь береговые отели. Т.е районы Naples Central , Marco Island, Fort Myers Beach. 3*, 3,5* и 4*
Буду благодарен.
maxiseven писал(а) 03 дек 2013, 14:11:Еще вопрос. Я же правильно догнал, что если в обычном поиске при заданных параметрах St Petersburg и звездности 4* предложено всего 3 отеля и все они находятся на берегу, то я через NYOP при тех же параметрах получу один из них с вероятностью 99,9% ?
maxiseven писал(а) 03 дек 2013, 14:11:Если да, то в таком случае причем здесь рейтинг? Значит ли это, что получу я скорей всего с наименьшим рейтингом из этих 3-х?
maxiseven писал(а) 03 дек 2013, 14:11:Ну и еще в догонку. Как способ "точного" определения отеля вяжется с тем, что бодаться приходится несколько дней? На момент начала поиска одна ситуация, а уже завтра и наличие мест, и рейтинги, и все остальное уже другое...
Х - требуемая нами зона. А В С итд - это зоны где нет отелей нашей звёздности.
For one free rebid zone:
First bid) New bid: X
Rebid #1) Rebid screen: X, add A
For two free rebid zones:
Rebid #2) New bid: XB
Rebid #3) Rebid screen: XB, add A
For three free rebid zones:
Rebid #4) New bid: XC
Rebid #5) Rebid screen: XC, add A
Rebid #6) New bid: XBC
Rebid #7) Rebid screen: XBC, add A
For four free rebid zones:
Rebid #4) New bid: XC
Rebid #5) Rebid screen: XC, add A
Rebid #6) New bid: XBC
Rebid #7) Rebid screen: XBC, add A
Rebid #8 ) New bid: XD
Rebid #9) Rebid screen: XD, add A
Rebid #10) New bid: XBD
Rebid #11) Rebid screen: XBD, add A
Rebid #12) New bid: XCD
Rebid #13) Rebid screen: XCD, add A
Rebid #14) New bid: XBCD
Rebid #15) Rebid screen: XBCD, add A
Василий Фомин писал(а) 03 дек 2013, 19:32:Если надо, то могу найти и перевести, хотя там всё интуитивно понятно. Но до этого руки только 6 числа на трансатлантике дойдут, чтобы всё красиво сделать.
Если надо, то могу найти и перевести
Lamp писал(а) 03 дек 2013, 11:06:наиболее вероятные отели в Express Deals в р-не Naples ( Florida) ? Там куча отелей и районов, сижу сейчас как раз разбираюсь. Интересуют в первую очередь береговые отели. Т.е районы Naples Central , Marco Island, Fort Myers Beach. 3*, 3,5* и 4*
Буду благодарен.
Tabaco писал(а) 14 дек 2013, 19:07:... и дают номера с двумя двуспальными кроватями.
Lamp писал(а) 14 дек 2013, 19:10:Tabaco писал(а) 14 дек 2013, 19:07:... и дают номера с двумя двуспальными кроватями.
Это не двух спальная кровать, если их две в номере, это просто кровать такая большая, она в общем то полуторная считается. Просто у них стандарты другие...на более крупных людей расчитаны.
Tabaco писал(а) 14 дек 2013, 19:07: но по опыту большого количества форумчан- втроем селят без проблем
StikMaH писал(а) 15 дек 2013, 09:44:Tabaco писал(а) 14 дек 2013, 19:07: но по опыту большого количества форумчан- втроем селят без проблем
Нас трое друзей едет.
Без проблем - это значит без доплаты? Надо бы рискнуть - посмотрим что выйдет.
Василий Фомин писал(а) 15 дек 2013, 20:24:Скажем так, регистрируется 2, а третий приходит чуть позже. Если отель не супер мелкий, то обычно никто не обратит внимание? Да и всегда сказать можно, что друг, который живет в этом городе или поселился в другом отеле.
3 взрослым в 2х-метном номере точно официально не дадут жить, это же не ребёнок. В лучшем случае будет доплата за extra bed.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели