Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kille писал(а) 15 дек 2013, 19:12:Не поставят
fliger писал(а) 16 дек 2013, 11:07:Значит, можно сразу просить поставить штамп? Типа: "Please put a stamp in my passport".
Elation писал(а) 16 дек 2013, 14:27:По всей видимости, это были тетеньки-таможенницы - иного объяснения я не нахожу.
Elation писал(а) 16 дек 2013, 14:27:Но, видимо, мало кто догадывается, что при выезде карточки изымаются иммиграционным чиновником после регистрации, личного досмотра и перед входом в терминал вылетов
zerokol писал(а) 16 дек 2013, 16:09:Elation писал(а) 16 дек 2013, 14:27:По всей видимости, это были тетеньки-таможенницы - иного объяснения я не нахожу.
неправда ваша - это сотрудники паспортного контроля, из серии "сторожащих сторожей", то есть проверяющих что бы никто не прорвался без правильно оформленных документов.Elation писал(а) 16 дек 2013, 14:27:Но, видимо, мало кто догадывается, что при выезде карточки изымаются иммиграционным чиновником после регистрации, личного досмотра и перед входом в терминал вылетов
действительно мало кто догадывается, ибо они не изымаются. У меня дома штуки 4 валяются.
и выше показанную выездную карточку я видел только один раз, когда подруге ее выдали, вместо штампа в паспорте на переходе из Эйлата в Акабу. Из Бен-Гуриона вылетал 3 раза в этом году, их не давали, выпускали без них.
Elation писал(а) 16 дек 2013, 14:27:Такие карточки получают все
T777 писал(а) 02 янв 2014, 01:43:Нормално ли пройдет поргранцов гражданин Украины без брони отеля?
И с двумя разными OW билетами
Время визита 8 января с 02:20 прилет до 18:30 вылет
T777 писал(а) 02 янв 2014, 01:43:Нормално ли пройдет поргранцов гражданин Украины без брони отеля?
TsarTV писал(а) 02 янв 2014, 07:48:zerokol
Я все-таки так и не поняла, почему у всех остальных голубые карточки при выезде изымают и выдают розовые, а у тебя и меня вообще при выезде никаких карточек не спрашивали и не выдавали ? И домой я тоже прилетела с голубой, которая так и провалялась в кармане рюкзака
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги