Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сколько примерно времени понадобится чтобы добраться из Пуэрто-Игуасу до Игуасу Фоллс? За час успею?
sid2k писал(а) 10 сен 2013, 12:32:Похожая ситуация. Жить собираюсь в Пуэрто-Игуасу, а дальше хочу улететь в Рио из аэропорта Игуасу Фоллс на бразильской стороне.
Сколько примерно времени понадобится чтобы добраться из Пуэрто-Игуасу до Игуасу Фоллс? За час успею?
bioswolf писал(а) 28 авг 2013, 13:02:2-3) Не выбрасывайте деньги на такси. С автобусной станции Пуэрто Игуасу прямо до бразильского нацпарка ходит автобус компании Crucero del Norte, на табличке если не ошибаюсь должно быть написано Foz du Iguacu - Cataratas. Стоит что-то около 60 песо. Можете ехать в нацпарк прямо с вещами. Там есть камера хранения. Переодичность отправлений 1,5-2 часа. Ехать минут 40. Прохождение границы на автобусе происходит так: на аргентинской стороне все выходят из автобуса и идут проходить пограничный контроль, потом садятся в автобус, отдают паспорта водителю, автобус пересекает границу, водитель с паспортами идет к бразильским погранцам и возвращается с уже проштампованными паспортами. Главное проконтролируйте наличие у вас в паспорте бразильского въездного штампа, бразильцы могут забыть поставить.
toztoz писал(а) 16 дек 2013, 03:06:Но мне же надо заполнить миграционную карту. Как тут быть?
toztoz писал(а) 16 дек 2013, 03:48:То есть их выдадут в автобусе перед границей?
toztoz писал(а) 16 дек 2013, 03:48:Кому здесь надо о ком то заботится?
toztoz писал(а) 16 дек 2013, 03:48:Честно говоря удивлен.
toztoz писал(а) 16 дек 2013, 04:06:А о кормежке я знаю. Неделю назад купил билет из Байреса в Пуэрто Игуасу. Каму с чем то еще там. Я так понял это кровать и сервис дополнительный какой то. Девчушка в кассах Ретиро долго мне все это объясняла. Кое что понял)))
Amorozo писал(а) 21 дек 2013, 16:59:В общем, сижу я в настоящий момент в центре Антарктиды и планирую свое возвращение домой грядущей весной...
Amorozo писал(а) 21 дек 2013, 16:59: Хватит ли вообще времени по полдня на каждую сторону, чтобы получить хоть какие-то впечатления?
Amorozo писал(а) 23 дек 2013, 04:46:Уважаемая Felic, и вновь рассчитываю на Ваш совет. нашел я достаточно сайтов, которые предлагают разные экскурсии-развлекухи в районе Игуасу..
Как на Ваш взгляд - стоит вообще заранее что-то у них заказывать, или на месте все решится как всегда? Еще меня ценники на вертолеты у них настораживают ~200$
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Вопросы о стране: Аргентина Парагвай Уругвай