Сколько примерно времени понадобится чтобы добраться из Пуэрто-Игуасу до Игуасу Фоллс? За час успею?
sid2k писал(а) 10 сен 2013, 12:32:Похожая ситуация. Жить собираюсь в Пуэрто-Игуасу, а дальше хочу улететь в Рио из аэропорта Игуасу Фоллс на бразильской стороне.
Сколько примерно времени понадобится чтобы добраться из Пуэрто-Игуасу до Игуасу Фоллс? За час успею?
bioswolf писал(а) 28 авг 2013, 13:02:2-3) Не выбрасывайте деньги на такси. С автобусной станции Пуэрто Игуасу прямо до бразильского нацпарка ходит автобус компании Crucero del Norte, на табличке если не ошибаюсь должно быть написано Foz du Iguacu - Cataratas. Стоит что-то около 60 песо. Можете ехать в нацпарк прямо с вещами. Там есть камера хранения. Переодичность отправлений 1,5-2 часа. Ехать минут 40. Прохождение границы на автобусе происходит так: на аргентинской стороне все выходят из автобуса и идут проходить пограничный контроль, потом садятся в автобус, отдают паспорта водителю, автобус пересекает границу, водитель с паспортами идет к бразильским погранцам и возвращается с уже проштампованными паспортами. Главное проконтролируйте наличие у вас в паспорте бразильского въездного штампа, бразильцы могут забыть поставить.
toztoz писал(а) 16 дек 2013, 03:06:Но мне же надо заполнить миграционную карту. Как тут быть?
toztoz писал(а) 16 дек 2013, 03:48:То есть их выдадут в автобусе перед границей?
toztoz писал(а) 16 дек 2013, 03:48:Кому здесь надо о ком то заботится?
toztoz писал(а) 16 дек 2013, 03:48:Честно говоря удивлен.
toztoz писал(а) 16 дек 2013, 04:06:А о кормежке я знаю. Неделю назад купил билет из Байреса в Пуэрто Игуасу. Каму с чем то еще там. Я так понял это кровать и сервис дополнительный какой то. Девчушка в кассах Ретиро долго мне все это объясняла. Кое что понял)))
Amorozo писал(а) 21 дек 2013, 16:59:В общем, сижу я в настоящий момент в центре Антарктиды и планирую свое возвращение домой грядущей весной...
Amorozo писал(а) 21 дек 2013, 16:59: Хватит ли вообще времени по полдня на каждую сторону, чтобы получить хоть какие-то впечатления?
Amorozo писал(а) 23 дек 2013, 04:46:Уважаемая Felic, и вновь рассчитываю на Ваш совет. нашел я достаточно сайтов, которые предлагают разные экскурсии-развлекухи в районе Игуасу..
Как на Ваш взгляд - стоит вообще заранее что-то у них заказывать, или на месте все решится как всегда? Еще меня ценники на вертолеты у них настораживают ~200$
Лететь лучше ближе к вечеру - свет красивый.
Виды хорошие, но полет над водопадом Виктория впечатлил сильно больше.
У меня есть вариант прилететь в аргентинский Игуасу к 15:00, пока такси-отель... успею ли в этот же вечер полетать?
А к вечеру - это до какого часа?
Amorozo писал(а) 23 дек 2013, 12:05:А к вечеру - это до какого часа? У меня есть вариант прилететь в аргентинский Игуасу к 15:00, пока такси-отель... успею ли в этот же вечер полетать?
А вы с какой стороны летали, из Аргентины?
FOMA07 писал(а) 23 дек 2013, 15:16:Из Бразилии.
Мы вообще жили на территории Бразилии, а в Аргентину просто на один день отправились за Глоткой Дьявола и т.д
в первый вечер он лететь из Бразилии не может, если хочет посмотреть водопады с аргентинской стороны
FOMA07 писал(а) 23 дек 2013, 15:24:Ну так я ему и советую - лететь во второй день
Felic Verano писал(а) 23 дек 2013, 15:26:FOMA07 писал(а) 23 дек 2013, 15:24:Ну так я ему и советую - лететь во второй день
солидарна, если у него самолет поздно вечером, то есть шанс поймать закат над водопадами.
ак у меня есть все шансы поймать вид улетающего моего самолета на закате
успею за это время доехать до центра - вдохнуть воздух города танго, не знаю уже...сфоткаться на фоне мужика на коне... и обратно в аэропорт
Amorozo писал(а) 23 дек 2013, 17:36:Немного подумав решил таки жертвовать полноценным визитом в Байрес / будет пересадка по пути Сантьяго-Игуасу часов на 6, успею за это время доехать до центра - вдохнуть воздух города танго, не знаю уже...сфоткаться на фоне мужика на коне... и обратно в аэропорт/.
FOMA07 писал(а) 23 дек 2013, 19:31:но я страшно не люблю частить.
редактор писал(а) 07 июн 2016, 10:40:И объясните, пожалуйста, какой смысл ехать 18 часов на автобусе, если цена на него около 14 000 рублей? чтобы сэкономить целых 3 000 по сравнению с самолетом?
Автобус из БА до Игуасу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Вопросы о стране: Аргентина Парагвай Уругвай