Tigorок, спасибо. Буду знать, не мне, так другим пригодиться
Лавря экономила. Кондей не включаю на холод вообще, только на вентиляторе гоняю. Горячий душ принимаю редко. На плитке готовлю иногда и немного, обычно яичницу или просто грею еду. При отъезде отключала холодильник (заодно разморозила его, там метровая шуба в морозилке наросла!). Больше всего, наверное, чайник жрет - постоянно чаи-кофеи гоняю.
если заполняемость ночлежки полная, то затраты "разбрасываются" на всех жителей поровну ..а если там два по пять жителей..то оплата резко увеличивается
У нас в гесте "фулль". Есть пара посуточных номеров, которые иногда свободны, в остальном полна коробочка.
pupsну вот я так и думала. Однако получается, что до договора я могла забрать залог и уехать раньше.
Цена вышла нормальная, тряпки -полотенца это копейки.
Сейчас сходила в Биг С закупиться. Без полотенца (потом докуплю), при выборе самых чиповых веников-швабр, все равно получилось 900 бат.
Еще учти, что за 10 дней до Нового года с жильём реальная жопа - трудно не то, что хорошо и дешево найти, а вообще хоть что.
Мой знакомый полторы недели назад без проблем нашел на Джомтьене за 5 000. Говорит не сильно хуже моей, но может у нас разные представления о "не сильно хуже" Главная причина - не хочу уезжать, несмотря на хитрожопость хозяйки. Мне действительно здесь все нравится, даже к шуму от централа привыкла.
Можно поделюсь своим впечатлением касательно "реки"?
Я только приветствую, когда люди делятся своим опытом. А вы в какое время года ездили? Видели водопад и храм Бантэй? Как они вам?